设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[育儿困惑] 小孩学游泳,需要准备什么装备 [复制链接]

准备给孩子报个游泳班,需要买鼻夹、耳塞吗?
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

个人认为不需要,一来少了很多真实的体验,二来也不舒服
不是亲眼所见不要轻信那是真相;即使亲眼所见不要轻言那是全貌。

学游泳就要体验灌水呛水,跟学走路要摔跤一样
不是亲眼所见不要轻信那是真相;即使亲眼所见不要轻言那是全貌。

游泳衣,眼镜就可以了.

我也有这样的打算,谢谢上面的妈妈分享。

准备给孩子报个游泳班,需要买鼻夹、耳塞吗?
zixuan2005 发表于 2010-6-28 15:39

老师让你带什么就带什么了。

我去年和宝宝一起学的。没有用到鼻夹和耳塞。但是游泳眼镜是必要的。
当然泳衣就更不要说了。

我家游泳去,就是带着凉拖鞋,泳镜,泳衣,毛巾,换洗的衣服就可了。
早睡早起身体好,妈妈好,全家才好。。。

泳帽啊!没有泳帽不让进啊。
八婆永远是八的。

添添刚报了个班,要求带泳衣,泳镜,泳帽(我们这里是培训班给的),还有就是洗漱用品了

呵呵,谢谢热心的妈妈!

泳衣,泳镜,泳帽就可以了。

知道了
2005年5月8日的男子汉,生活因你而精彩!

一瓶水、一条大毛巾、泳衣、泳帽再一块蛋糕游完给孩子吃的。我们一般是这样,游完泳都饿。

多大孩子学游泳啊?

看了大家的补充,我也补充下,我上次没说详细。;P

水、零食(水果蛋糕饼干啥吃的都行,肚子饿了适当补充体力的),大浴巾、泳衣、泳帽,泳镜,拖鞋,换洗的衣服,头绳(孩子头发长的还要扎下),塑料袋,背包(拎包都行)。

这次没有漏下的没说的吧。:lol

怎么没人搭理我啊,多大孩子可以学游泳啊?

我也关心多大可以开始报名a ?

如果家长会游,不如自己带着游就好了!

不要强调一定学会何种标准的泳姿,关键是让孩子找到亲水的乐趣!游泳教练太凶,反倒会吓到孩子呢。

游泳装备我建议:袖标两个(就是套在两臂的充气浮标),腰后边绑一个泡沫浮板,孩子铁定沉不下去。家长也不用太担心了,孩子自己就可以慢慢感受,培养对水的感觉。

我也关心多大可以开始报名a ?
cclee 发表于 2010-7-9 14:53

其实孩子生下来就可以游泳了吧?好像现在很多医院都有这个服务呢。

如果是去游泳馆报名,就要看游泳馆的规定了。一般是3到7岁的幼儿班,大概4到6人的吧,价位比普通班高。你要是想要一对一,当然就贵了。

1到3岁的也有,价位更高,而且是一对一的教学方式,一般一个小时100到200不等。

到7岁后就可以学普通班了。人很多,一般8人以上。老师拿着杆子追着孩子在池里教。北京的价位是500的,400的都有。大概学12节到14节课。一节课是一个半小时。

如果家长会游,不如自己带着游就好了!

不要强调一定学会何种标准的泳姿,关键是让孩子找到亲水的乐趣!游泳教练太凶,反倒会吓到孩子呢。

游泳装备我建议:袖标两个(就是套在两臂的充气浮标),腰后边绑一个 ...
cookula 发表于 2010-7-12 12:55

赞同。:handshake

这是自己学的,是需要这些工具的。
如果去找游泳馆的老师教,就不需要,那里都有这些辅助工具。只要带好自己的东西即可。