请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【征文】我的幸福 [复制链接]

说起幸福,心里满满的一箩筐,说也说不尽的。身边的一切都让我觉得幸福。从何说起好呢?

瞧这幸福的人儿,幸福太多了还愁?

表急,慢慢的说来。。
芃芃宝贝,生于2007年8月28日!
生命因你而精彩!

早睡早起身体好,妈妈好,全家才好。。。

一点点往外倒,我们等
开心每一天/20080810

幸福,是出生在这样的一个家庭里,善良的父母,可爱的妹妹。爸爸老实善良,热心助人。妈妈聪明智慧,善解人意。妹妹聪慧可爱,苗条美丽。

爸爸妈妈的关系一直很好。虽然小吵不断,但是从不大吵。在我和妹妹的眼里,他们的吵架,是每天必不可少的情趣。两个人分开几天,就周身不自在。

还在读书的时候,我和妹妹就感叹:如果我们以后结婚后和老公,能像爸爸妈妈的感情那样好,那就心满意足了。

现在,我和妹妹都结婚了,我们的婚姻都那么美满。爸爸妈妈对两个女婿是赞不绝口,越看越爱。

送给儿女最珍贵的礼物,就是爱你的另一半,他(她)的父(母)亲。所以,我和妹妹的幸福婚姻,是爸爸妈妈送给我们的最珍贵的礼物。

幸福,是遇上图爸,我的丈夫。

相识十九年,结婚十一年,相濡以沫,爱情、亲情和友情。一天比一天美丽,一天比一天成熟,一天比一天完善,都是因为遇上他,身边最亲密的这个男人。

我和妹妹的幸福婚姻,是爸爸妈妈送给我们的最珍贵的礼物淡月 发表于 2011-4-14 17:20

排这句话,虽然我没有这样的父母,希望我能给女儿做这样的父母

幸福,是有图这个好儿子,上天送给我最好的礼物。

那么温和、宽厚的儿子,从少很少让我操心,让我成为一个地道的懒妈。成长是他自然而然的规律,我需要作的只是在旁边发现、欣喜、为他鼓掌。

每个周末,和老公、儿子共度的时光,让我最觉幸福。只要一家三口在一起,不管做什么都开心。即使是吵架,也是一种享受。

一家人在一起,就是幸福。呵呵

幸福,是遇上这么好的婆家。好婆婆、好大哥好大嫂、好二哥好二嫂、好大姐好姐夫、好弟弟好弟媳,好侄子好侄女,好外甥。。。。。。
然后,我也是他们眼中的好儿媳、好婶娘、好嫂子、好舅妈。。。。。。。好舅婆,哈哈哈。

幸福,是身边有这么多爱我的朋友,不断的给予我爱、支持、肯定和鼓励。我难过的时候耐心倾听,我快乐的时候与我分享。
而且,最幸福的是,看到他们的幸福。爱和感激,正性的能量在我们之间流转。大家都越来越幸福。

幸福是,遇上好的上司,和好的同事。
好的上司,理解我,欣赏我,给予我空间,尊重我的底线,不断挖掘我的潜力和能力。
好的同事,毫无保留的指导我,支持我,帮助我从一无所知成长成为“专业人士”。

幸福那么多,怎么说的完?
对生活,深深的感激。你给予我的太多,我能做的太少。认真的做好我自己,就是对生活的最大回报。
{:1_143:}{:1_143:}{:1_143:}

给幸福的人儿献上一朵花儿
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
善护口业,不讥他过。善护身业,不失律仪。善护意业,清净无染。

谢谢,好漂亮的花儿!

从幸福的人眼前飘过,擦擦口水~
和和,男孩,08.4.13出生。
...在爱你的路上。

看完了,口水流了一地{:1_135:}
把名字写在水上

如果评大观园最幸福的人,你不是第二,也是第一了!{:1_135:}

这么多这么完美的幸福,不分享实在太过分了!{:1_129:}
早睡早起身体好,妈妈好,全家才好。。。