设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

终于感触到了 [复制链接]

非常激动地要上来吼一吼,我终于被触电了

这么多天了,我苦苦地挣扎,在咱幸福大观园里饥渴地读着姐妹的心灵帖,对我有帮助,但是可恨的是我的悟性不行,总是半途而废不得其中

昨天扬子妈妈推荐我看《消防员》,其实我也看到了绿袖的推荐帖,只是一直没有重视,心里想一篇电影能演啥,一直就没把这事放心上,昨天扬子妈妈推荐后,今天想找来看,结果一大早家里停电,我一人出门溜达,在风景很美的莲花塘安静地坐着,谁知就坐出事来了,又打电话跟老公吵一架,确切地说是哭诉,下午非常伤感,跟闺蜜发泄一通后突然想起了《消防员》,于是找来看。

这就是我要激动呼喊的事,看了《消防员》我的心胸突然就打开了,把自己解脱出来,当时都有想呐喊的感觉,马上拿起手机给老公发了短信:其实这几天你对我已经比以前有耐心了,是我没察觉到,抱歉!也谢谢你!

是的,是我沉浸在自己的委屈中,沉浸在对他的责备中,沉浸在他是否还爱我的疑惑中,这一切都把我的眼蒙蔽了,让我看不见他的一丝丝变化,而是拼了命地要去证实他是否不爱我了,无论他说他没有想过离婚,都是因为工作压力大才这样的,我都不相信,我就是要去纠缠他怎么能够冷淡我了,怎么能够在前段时间跟我有那么大的矛盾而且也提出了离婚,所以我把他所做的一切让我不满意的事放大,一直纠缠为什么我的改变他会没有回应。

看到《消防员》我跟着caleb一起感受一起受伤一起去理解,可恨的是我的文字不行,表达不出我的心情,我只想说,看到最后那是彻底地让我感动得一塌糊涂,让我心中充满了爱,甚至于我决心以后对我母不能再逆反了,这部片子对我的心灵绝对起到了震撼的作用,总之我是彻底地触到了
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

这部片子,也让我十分的感动。后面那一段,我哭的浠哩哗啦。。
接受自己偶尔犯错,做个差不多好的妈妈

这么多天了,我苦苦地挣扎,在咱幸福大观园里饥渴地读着姐妹的心灵帖,对我有帮助,但是可恨的是我的悟性不行,总是半途而废不得其中

昨天扬子妈妈推荐我看《消防员》 ...
多多妈 发表于 2011-4-2 20:08

也推荐给老公看吧!多多妈为你高兴!

上周末我家父女俩外出旅游,我一个人难得清静,看了这个片子。到最后正哭得止不住的时候,老妈突然有事喊我,我遮着眼答了几句话。然后关掉电脑,回房间哭了个痛快。
LG回来后,一个劲地跟我说女儿的趣事。心想着,LG其实还是不错的,要是这世界不用花钱就好了,我跟我LG之间的矛盾不是就可以化解90%了。最近因为钱的问题,正眼都没瞧过他一下,说话也是冷冷的,说完自己都能感觉到寒气。
第二天早上起床,也跟LG说了一句:要是这世界不用花钱就好了。

{:1_143:}{:1_143:}

昨天扬子妈妈推荐我看《消防员》 ...
多多妈 发表于 2011-4-2 20:08

恭喜加祝福多妈{:1_143:}

会越来越好的{:1_146:}
头像被屏蔽

禁止发言

祝福多妈
开心每一天/20080810

没想到这帖还翻出来的,感谢大家的关注
到现在20多天,我的心里挣扎真是跟消防员一样,与老公的关系半生不熟中,今天心情还非常不好,心情不好就影响着往不好的地方去想,当然心情不好的原因是生理周期造成的,只是想着曾经好好的,突然这么半生不熟,很难受,今天泄气比较多。不过好的也要去发现,老公今天看到我微博上写着烦主动关心是怎么了,不知道是不是熬过这段灰暗时期的好开始。
跟我父母还是照样逆反,天天耳边听着不愿意听到的话,没办法改变,我知道是我的力量不够,暂时不想管这事

看着大观园里姐妹们开心地发幸福帖,想起N年前我在李网发幸福帖里的甜蜜,如今只是苦涩还是有些难受

都有一个过程的{:1_149:}{:1_149:}

都有一个过程的{:1_149:}{:1_149:}
米米 发表于 2011-4-30 09:08

谢谢米米的拥抱

今晚老公回来,明天呆一天,后天一早就走

不知道为什么,我突然不想见他,突然又想起他对我那冷漠的脸,又把自己放在受害者的角色上了

包着饺子思绪万千,不过好在有宝贝跟我聊天把我拉因正位,深呼吸,好好享受明天团聚的一天吧

不知道你发生了什么,很多时候是自己想太多,想开点