设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 又丹妈

[无忧娃] 天佑吾丹(丹丹,女孩,2007年12月) [复制链接]

我家的这个教育更雷人,跟爸爸一起洗澡,直喊着,爸爸的大便怎么便到前面了。:L
珊瑚果儿 发表于 2010-12-30 09:58

看丹妈写的已经笑得不行了,你这来一个更笑的{chuidi}
开心每一天/20080810

听说是还在烧,真够闹心的!:(
容宝妈妈 发表于 2010-12-30 17:49

:hug: :hug: 丹妈和丹丹

还是你厉害,我根本就想不到还有后面这种可能,哈哈;P
想了又想_泉妈 发表于 2010-12-30 13:44

:handshake

是闹心!
近期她家的主题是烧,俺家的主题是咳!
娘咧!
如果你处在一个问题重重的世界,那么,反诸向内,去探究你的心。

是闹心!
近期她家的主题是烧,俺家的主题是咳!
娘咧!
菜籽儿 发表于 2010-12-31 11:57

没试试太极按摩吗?
或者像其乐一样去找杨大夫看看。
我看其乐写的杨大夫挺厉害的。

老天,太煎熬啦

抱抱丹妈
敬听 发表于 2010-12-31 11:08

的确剪熬。终于过去了,长出一口气。

元旦这几天,人家疯狂补睡,下午能睡三四个小时,到晚上还能正常入睡,前阵子生病影响丹的睡眠,现在人家使劲往回找补:)

没试试太极按摩吗?
瑶瑶妈 发表于 2011-1-2 10:33

我最近也在咳,等娃睡着后我也就趴下了,醒不来给他按呢。:$ 所以我就当后妈了。

杨大夫是那个按摩的那个吗?我觉着哈图跟丹应该一样,不会让他按的。

在家慢慢养吧,一个月总好了吧;P
如果你处在一个问题重重的世界,那么,反诸向内,去探究你的心。

没试试太极按摩吗?
瑶瑶妈 发表于 2011-1-2 10:33

试了,乐妈、多妈都帮着出了不少主意,净给我打强心针了,不然这日子难挨得很呀:loveliness:

我最近也在咳,等娃睡着后我也就趴下了,醒不来给他按呢。:$ 所以我就当后妈了。

杨大夫是那个按摩的那个吗?我觉着哈图跟丹应该一样,不会让他按的。

在家慢慢养吧,一个月总好了吧;P
菜籽儿 发表于 2011-1-4 15:21

:hug: ,的确,丹根本不让杨大夫靠近,嚎啕大哭以示抗议,等我放话“好了,咱们不按了”,人家立马收声:L

昨晚上临睡前问丹,“谁不让你吃肉肉呀?”,人家笑而不答,我又问“那谁让你吃肉肉呀?”,人家作沉思状,很深沉地来了句,“我考虑考虑”,小屁样,还考虑考虑,真想扁她两下:lol:lol

的确剪熬。终于过去了,长出一口气。

元旦这几天,人家疯狂补睡,下午能睡三四个小时,到晚上还能正常入睡,前阵子生病影响丹的睡眠,现在人家使劲往回找补:)
又丹妈 发表于 2011-1-4 15:21

孩子自己在陪补元气,元气恢复一份,邪气就会消退一份的。

这么睡下去,肯定就能好的。:F:
哥哥其其  2000-7-17  妹妹乐乐  2007-11-8  感谢孩子们的到来,给了我第二次生命!
我的博客http://gome-lh.blog.163.com/

孩子自己在陪补元气,元气恢复一份,邪气就会消退一份的。

这么睡下去,肯定就能好的。:F:
其乐无穷 发表于 2011-1-4 15:35

你这么一说,我好心安呀,知道睡觉好,但这么个睡法心里还有嘀咕呢:$

这周我不会送她入园了,让她在家睡个够;P

你这么一说,我好心安呀,知道睡觉好,但这么个睡法心里还有嘀咕呢:$

这周我不会送她入园了,让她在家睡个够;P
又丹妈 发表于 2011-1-4 15:45

我也这么说的呀,这么睡很快就好了,你当时咋没啥反应呢?

看来我的影响力越来越小了,背着小手走了。;P
我不想改变世界,可是我也不想被世界改变。

容宝妈妈 发表于 2011-1-4 16:27

难得你矫情一回:lol

容宝妈妈 发表于 2011-1-4 16:27

;P;P;P;P;P

看到丹快好了,恭喜啊,当娘的心也放下了:F::F:

我家芃前段时间也老咳嗽,一直没好,前后拖了有近两个月,在医院查的结果是支原体感染,这个支原体很讨厌,感染了后抵抗力差了好多,稍稍的受凉,马上感冒,接着咳嗽。去人多的地方,回来铁定继续咳嗽,现在芃成了重点保护动物,开始幼儿园和家两点一线的生活。
芃芃宝贝,生于2007年8月28日!
生命因你而精彩!

我家芃前段时间也老咳嗽,一直没好,前后拖了有近两个月,在医院查的结果是支原体感染,这个支原体很讨厌,感染了后抵抗力差了好多,稍稍的受凉,马上感冒,接着咳嗽。去人多的地方,回来铁定继续咳嗽,现在芃成了重 ...
珊瑚果儿 发表于 2011-1-5 08:23

抱抱芃:hug:

我们只剩一个点儿了,连幼儿园都省了;P

难得你矫情一回:lol
又丹妈 发表于 2011-1-4 16:56

不仅矫情还高调,还背着小手{chuidi}

抱抱芃:hug:

我们只剩一个点儿了,连幼儿园都省了;P
又丹妈 发表于 2011-1-5 09:07

;P

我家没人带娃,要不也省一个点了。
芃芃宝贝,生于2007年8月28日!
生命因你而精彩!