设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

荣格箴言 [复制链接]

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

喜欢啊,有空细看。
我用爱、欣赏和佩服的眼光看着女儿。

收藏了细看 谢谢老爱分享

开心每一天/20080810

感谢老爱
2008-8-21 单眼皮的小美女

谢谢!

感谢分享

收藏了,真好,看得我连连点头!
哥哥其其  2000-7-17  妹妹乐乐  2007-11-8  感谢孩子们的到来,给了我第二次生命!
我的博客http://gome-lh.blog.163.com/

Knowing your own darkness is the best method for dealing with the darknesses of other people.
  理解自身的阴暗,是对付他人阴暗一面的最好方法。

这句话很让我震撼。
我曾经迷惑过,有时候在职场中,感觉自己只是在做一个善良的好人,在面对一些“阴险”的人时,往往不知如何应对,也力不从心
这句话提醒我,只是我不接纳自己身上阴暗的东西,所以我看不到这些,不了解,也就无从应对

哈哈,回到底,还是要面对自己哈

里面的话,都直指问题真相,我都搬走了老爱

In some way or other we are part of a single, all-embracing psyche, a single "greatest man".
  在某种意义上,我们从属于一个涵盖一切的单一心灵、从属于一个单一的“总体人”。

这句求详解

cookula 发表于 2012-4-26 16:15
In some way or other we are part of a single, all-embracing psyche, a single "greatest man".
  在 ...

这话翻译的有点问题的。最后一个词“greatest man" 翻译成最伟大的人在这里更好理解一点。

在某种程度上我们是一个简单的,所有方面都拥抱或者说吸收的灵魂,一个简单的最伟大的人的一部分。就是指人某一方面是很简单的,发展着就是让灵魂去吸收所有的,这方面的力量和效能都发展的特别伟大的。
博客http://blog.sina.com.cn/aimeiyanyao

老爱你好!

Elf  我也想你!  发表于 2012-4-30 09:33:24
爱无言  和你来个大拥抱!!想你呢!  发表于 2012-4-29 23:45:12