设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

老公手机惊现裸照,全职妈妈该何去何从? [复制链接]

各位热心的朋友,我遇到了很头疼的问题,自己很难打开心结,于是在这里倾诉一下,希望得到大家的帮助!我就采用倒叙的方式描述一下事情的过程:
     今年7月2日周五吧,LG出差回来,我带孩子去机场接他了,不知道为什么,感觉在机场见面的那一瞬间,他没有和我有太多的目光接触,他直接就跟孩子打招呼,过了会才眼睛看着别处对我说了句:“孩子妈今天好漂亮!”我心里有点不踏实!他说出差太多,第二天一定好好陪孩子玩一天,可是第二天都十点了他还不起床,手机放在枕头下,我就拿出来看了一下短信,发现了一个号码是我敏感的号码,当时短信就写了个日期,我就没有在意,但是第六感告诉我打开看看这条短信吧!
      点开一看,惊呆了!原来是一个女人的上半身裸照,但是没有脸,我第一感觉是用手机自拍的,我当时气的发抖,没有做任何处理(留下证据之类的事情),我就叫醒他,质问他:“难道这还是你的同事吗?”(以前他们文字短信我看到过,他解释说是同事,我就相信了。)
      更气急败坏的是:他说:“我们俩什么关系都没有,让我再睡几分钟,你不信我拿我的父母发誓!”
      天下哪有这样的人,自己的小辫子被人抓到了还要求这样那样?
      因为孩子已经在客厅完,我就忍住了怒火,他睡了会就起来了,手机放在客厅,我很想知道这长裸照是LG向对方要的还是对方主动发的,我想弄清楚,准备再看看发出去的短信,这时,LG冲过来,夺过手机“啪”的一下往地上一扔,手机从地上弹起飞到孩子腰上,孩子哭了,他过去安慰了一下,说不小心把手机弄丢了,孩子很明白,说:爸爸是故意的!
      我什么都没说,一肚子的火……
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

后来,LG给的解释就是:那个照片的确是他的女同事发的,是因为女同事用了一部已离职的男员工的电脑,说里面有很多乱七八糟的东西,要不要删了,LG就问那女的是什么东西,于是那女的就发来一张那个上身裸照!LG说那照片不是那个同事的,肯定是个老太太的(因为照片胸部很大,下垂的比较严重)!
我说:”不管是谁的,这样的照片就不应该发,这叫什么事?”

情绪可以蒙住你的眼睛

故意让你看不到真相

在这之后的几天,我也歇斯底里的喊过哭过,但是他也没有太多的诚恳,我说既然你当时说拿你父母发誓,既然没有关系就发个誓吧!他好像说了个:“那你等着吧!”我生气极了,在他胳膊上咬了一口,心里不痛快,烦躁,就哭!我认为这个事情很严重,肯定两个人的关系发展的很不一般了才会发这样的照片!

他一直都没有发誓,其实我并不是要他一定发誓,因为此话是他自己承诺的我认为他应该兑现,但是没有!
LG态度很强势,他说:“如果你再查我手机,我就见一次,砸一次!”
直到有一天晚上,我头痛的不行,我用玻璃杯瞧着头,我知道玻璃杯不会碎的,因为很厚,他吓着了,拉着我跟我诚恳的道了歉,说这几年确实做了很多对我不起的事情,但是他爱我的心一直没有改变过!我接受不了这样的解释。
     我要求他当我的面跟那个女的做个了断,他说太晚了,我说那发短信,他也不肯,就说是当面告诉她!
后来好几天我问他他都没有跟那个女的说,到现在我们不知道他们是否还有联系。

因为他的态度如此,也没有好好的谈过,我和他积怨的问题也太多了,这次我真的伤透了,就决定离婚,我拟好了协议书传给他了,他不同意。后来事态的发展就非常戏剧化,事发后不久他又出差了,出了一个月左右,这期间我们通过电话和短信,沟通,但每次都没有结果,要不就吵起来了,要不就互相伤害。离婚的进程也有他的同意孩子财产房子都给我———孩子给他——财产各半——孩子生活费同意按法律规定,北京的标准给(好像很少),我都同意,只要可以离婚,但是后来他又反复了:开始骂我,说我打的如意算盘,凭什么孩子要给我,房子要给我,钱要给我,把我骂了一通,气的我!我生气,也不管了,就给那个女的打了个电话。

电话通了,我告诉他我是LG的爱人,我说你发给我LG的照片,我LG已经当搞笑的材料给我看了,像个老太太似的,我问那女的为什么给我LG发这个照片,她说照片不是她的,我问是谁的,她没说话。我又问他和我老公什么关系,她说同事,我说同事还用发那么多肉麻短信和裸照吗?她说:投缘呗!然后我骂了她叫她不要这么贱,和同事搞影响别人家庭很不道德,她说:我们什么事都没有,你想知道什么吧?那种挑衅的口气,言语中显得老练而刻薄,据LG说是个接近90的刚毕业不久的学生!竟然没有一点点内疚和歉意!现在的某些女孩子都没有尊严到这个份上了吗?

:call::hug::hug:

在发飙前先评估一下自己:

1、在老公心里的地位,重还是不重?
2、自己有没有独立的资本?

第一条很重要,最重要,如果没啥地位了,那就表闹了。

看出来,楼主的老公没有把自己老婆太当回事。

:hug:

Medal No.3 Medal No.5 Medal No.7

:hug:
不悲过去,非贪未来,心系当下,由此安详。

天, 7月份到现在都三个月了,这个家的气氛.....:o:'( 这家里的每个人都太受罪了!孩子呢?

在发飙前先评估一下自己:

1、在老公心里的地位,重还是不重?
2、自己有没有独立的资本?

第一条很重要,最重要,如果没啥地位了,那就表闹了。

看出来,楼主的老公没有把自己老婆太当回事。
琳0824 发表于 2010-10-12 12:47

谢谢琳的建议,确实感觉自己内心不够强大,所以LG真的没有把我太当回事

天, 7月份到现在都三个月了,这个家的气氛.....:o:'( 这家里的每个人都太受罪了!孩子呢?
爱无言 发表于 2010-10-12 13:39

孩子很敏锐的感觉到了,这期间我情绪不好,对他也有表现,他就哭着说:“妈妈,我觉得你这样对我说话就是不想在这个家待了!”我说,:“妈妈就这一个家,."他说:”我感觉你想去别的家!”当时我惊呆了,那时候我的确很想离婚,孩子洞察到了这些,我内心纠结着。

先谢谢各位的关心!

不管喝老公关系怎样,还是要照顾好孩子,因为孩子及其敏感,他会感觉都你内心的变化,会很恐惧。

:hug::hug:楼主

遇上这样的事太让人伤心了:hug::hug:

冷静下吧,先想想自己想要什么吧,是老公的道歉?老公承认事实?和老公离婚?

如果你想和老公继续过下去,不如选择相信老公吧!

如果真的想离婚了,那就想自己离婚的事吧,别再想那个女孩之类的事了!

照顾好孩子的情绪,对孩子的伤害减少到最低吧!
:hug::hug:
开心每一天/20080810

孩子很敏锐的感觉到了,这期间我情绪不好,对他也有表现,他就哭着说:“妈妈,我觉得你这样对我说话就是不想在这个家待了!”我说,:“妈妈就这一个家,."他说:”我感觉你想去别的家!”当时我惊呆了,那时候我 ...
小鱼儿花无缺 发表于 2010-10-12 14:21

你惊呆了,觉得孩子认为你想离婚。可是孩子所说的话,我感觉不是这个意思呢。我一般更相信孩子的感觉,或许你真的是不想在这个家里了?

不管夫妻两人是合是分,楼主都应该让儿子明白,无论何种情况下,你俩都是很爱他的,就算你和他爸爸分开了,也不会被你们抛弃。我感觉这点比较重要!

:hug::hug:楼主

遇上这样的事太让人伤心了:hug::hug:

冷静下吧,先想想自己想要什么吧,是老公的道歉?老公承认事实?和老公离婚?

如果你想和老公继续过下去,不如选择相信老公吧!

如果真的想离婚了, ...
福娃京京 发表于 2010-10-12 14:36

谢谢福娃京京给的建议!我想如果通过沟通可以继续维持家庭的和谐与温馨,我愿意选择相信他;昨天和LG谈到很晚,我们俩一起平心静气的分析我们之间的问题,大部分都是相互埋怨对方对自己不够好,埋怨对方做的不尽自己的意,于是我们有了分歧,有了隔阂,双方都没有幸福感,到后来就是不想沟通了,他宁愿出差,宁愿晚回家……烦了!
我们都爱孩子,也决定为了孩子,也为了这么多年的感情,再争取一次,重新开始!如果这次努力失败,也只能想其他的办法了。