请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐一部电影   [复制链接]

花了2个多小时看了这部电影《危情三日》,去看看吧,不会让你失望的,是部好电影。
http://kankan.xunlei.com/vod/mp4 ... sopen=sogou#5092632

爱情,亲情,子女情,父母情,越狱........看的时候我一直想,如果是我,会怎么办,这几乎是不可能完成的事情,丈夫为了妻儿做到了,不能不说运气占很大一部分,但是更重要的是他的智慧和执着。

危情三日的剧情简介 · · · · · ·
  匹兹堡的文学教师约翰(罗素·克劳 Russell Crowe 饰)本来有个幸福的三口之家,但这天警察突然登门,将他的妻子劳拉(伊丽莎白·班克斯 Elizabeth Banks 饰)以谋杀罪逮捕。几乎所有证据都指向劳拉是杀害自己女老板的嫌凶,连律师也认为翻盘无望,劳拉压力过大甚至尝试自杀。约翰执着的相信妻子的清白,他不需要妻子的解释,他信任妻子,这就足够了。想要救出妻子的约翰开始筹划越狱,他请教曾经多次越狱的越狱专家,仔细观察匹兹堡监狱的所有角落,一个越狱计划开始逐渐成型。然而监狱方面突然准备提前转移劳拉,约翰的时间,只剩下了三天。眼看出卖房屋筹集资金无法实现,约翰决定铤而走险抢劫毒贩,这个平时温和的男人,要为拯救妻子变身为强悍的战士!

谢谢,找时间去看。
博客http://blog.sina.com.cn/aimeiyanyao

谢谢!

有空看看

留爪

危情三日,这片子超精彩,我也是很喜欢的,特别的他对妻子的信任,不需要表白,不需要解释,就是一个眼神,我相信你!超级感动!
好象以前看过罗素克劳演的 《美丽心灵》 也很好看,讲一个教授,高智商但有精神分裂的倾向,后来怎么战胜自己的幻觉,获得了诺贝尔奖的,也很好看。

为什么要越狱,有时间看看

危情三日,这片子超精彩,我也是很喜欢的,特别的他对妻子的信任,不需要表白,不需要解释,就是一个眼神, ...
千寻 发表于 2012-2-6 14:04

是的,这样的男人特别敦实可靠!那个胖乎乎的样子,很可爱,看到被打,看到设计越狱的每个细节,因为不专业,因为被逼无奈,感觉每一步都为他捏着一把汗呢。

很好看,谢谢!
比我贤惠的没我前卫,比我前卫的没我贤惠。比我温柔的没我犀利,比我犀利的没我温柔。

有时间再看收着  谢谢了

看了

罗素演的角斗士也好看

留存,有时间看

难得的好片!
爱感动老天!让他们一路好走!
爱自己
肯定自己
善待自己
相信自己你是值得的
只要你愿意
你的生命就会一天比一天更美好!

昨晚我还说呢,等我解放的那一天晚上看哪部电影呢?做个记号,忙完这一阵子再看。
要想拥有从未有过的东西,就必须去做从未做过的事情