设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

孩子叫膝关节疼是咋回事呢? [复制链接]

孩子没碰着,没磕着,可是老叫膝关节疼是咋回事呢?
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

生长性腿疼吧,孩子长身体时经常会有这种情况
家有甜嘴粘人之小妞,2005年9月29日出生

4-5岁的时候最常见。
八婆永远是八的。

超级版主

女娲补天用剩

生长痛。我家酸痛时呼天叫地那叫一个惨,都八岁了,还是。

生长性腿疼吧,孩子长身体时经常会有这种情况

4-5岁的时候最常见。

我也这样想,其实他4-5岁的时候有叫过,后来没了,可是最近又叫.
要不要补钙呀?因为他4-5叫的时候我啥也没做.现在6周多了.

生长痛。我家酸痛时呼天叫地那叫一个惨,都八岁了,还是。

他叫,你就让他叫着?我们啥都不用做?

超级版主

女娲补天用剩

他叫,你就让他叫着?我们啥都不用做?
宝贝天 发表于 2011-11-18 10:52

给她按摩大腿肌肉和揉膝盖。不一定有用,就是心理上陪伴一下。

我女儿的情况是:如果当天运动量稍稍有些多,会发作。解决办法就是,让她再加倍运动。运动量特别大,生长痛就没了。

生长痛好像就是生长素太旺盛,超过了生长的速度,形成了堆积而酸痛。

我女儿的情况是:如果当天运动量稍稍有些多,会发作。解决办法就是,让她再加倍运动。运动量特别大,生长痛就没了。

生长痛好像就是生长素太旺盛,超过了生长的速度,形成了堆积而酸痛。

我们家的也是,就是昨天运动量大些了,或者当天的运动量大了就开始叫了.

解决办法就是,让她再加倍运动。运动量特别大,生长痛就没了。

笑死我了.{:1_121:}   这办法真来劲.

昨天我家的也说腿疼,他自己解释说可能是生长痛,并说:妈妈,我又要长高了。天,还是慢点吧,已经比我高了,再长我就要仰起头跟他说话了

昨天我家的也说腿疼,他自己解释说可能是生长痛,并说:妈妈,我又要长高了。天,还是慢点吧,已经比我高了,再长我就要仰起头跟他说话了

你们家的多大呀?就比你高了?

11岁9个月,1.67米

看着象初二、初三的孩子,说起话来还是没长大的样子

我们的小娃,从3岁多开始,就有生长痛,到现在已经7岁了,仍然如此。现在他已经成了“条件反射”,夜里腿疼了,第二天就一大早找我,“帮我量量看,长高了没有”。因为我老是祝贺他,“疼啦?你肯定又长高了!“

实际上的测量结果,也往往是长高了!哪怕半毫米!哈哈!好玩儿的是,疼的那一天早上的高度,往往不能“保持”,过几天再去量,他往往又矮回去了。我们都哈哈一笑,反正总有一天会长回去!
每天都在成长的路上,前行。

回复 13# 玉冰

还可以这样好玩,真好.
看出了幸福!