设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[无忧娃] 跨入社会第一步 --- 卡鲁小朋友入园记 [复制链接]

昨晚从北京回来,陪着宝贝闺女一起睡觉,小人儿紧紧搂着我的脖子,表达想念和眷恋。早上醒来,卡鲁穿好衣服,高高兴兴出去跟奶奶打招呼。我在卫生间刷牙,满嘴牙膏沫子的时候,小家伙过来了。

“妈妈,昨晚你睡得好吗?”卡鲁小朋友甜甜地问。

我呜呜囔囔,“睡得好呀,你昨天睡得香吧,卡鲁的眼睛很亮呀!”

“是呀,我睡得很香,我的眼睛喷出一道道阳光,多灿烂呀!”小姑娘很得意。

我差点儿没把牙膏沫子都吞了,“喷出”阳光,人家小人儿眼睛就俩小太阳呀!;P
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

书华姐快快来上菜吧,饥饿了。。。

欢迎来耕地,春天到喽。。
芃芃宝贝,生于2007年8月28日!
生命因你而精彩!

{:1_143:}

祝新的一年好运兔有、健康兔有、和睦兔有、幸福兔有!

卡鲁的幼儿园今天有冬至庆典,几乎所有的爸爸妈妈都要出动。孩子们要头戴花环,身背小挎包(用来装礼物;P)参加庆典,还要跟老师爸爸妈妈一起唱歌。ANYWAY,所有的人都很兴奋,妈妈们热火朝天地给孩子们制作小挎包, ...
书华 发表于 2010-12-22 10:51

书华姐的手艺真了得!:muzhi

书华的包真是绝版包啊
祝福书华一家兔年快乐健康,
感谢你带给我们的快乐和温暖~

:F::gift:真手巧呀,织的真的好棒滴!新年快乐!书华!祝福全家其乐融融!

卡鲁的幼儿园今天有冬至庆典,几乎所有的爸爸妈妈都要出动。孩子们要头戴花环,身背小挎包(用来装礼物;P)参加庆典,还要跟老师爸爸妈妈一起唱歌。ANYWAY,所有的人都很兴奋,妈妈们热火朝天地给孩子们制作小挎包, ...
手黑巧啊!那个包包盖子很美

又见卡鲁太开心拉

好漂亮的小挎包!:F:
感恩当下的拥有!

标杆确实高!:muzhi

我买了手工书,然后束之高阁,不知道啥时我能开工呢:Q
我要怎样给你我的爱http://blog.sina.com.cn/happykiky

好厉害!都能自己睡了!
qiqi788078 发表于 2010-12-22 10:51

卡鲁小朋友3岁3个月跟我们分房睡,已经很久了,非常有经验了。:lol

哇,这里又有小卡鲁的新帖了!为了看小卡鲁,我都奔深圳家长那里去看啦!
aries_2k 发表于 2010-12-22 10:57

我两边都写!:lol

先啵儿一个再看帖:kiss:

这么长时间没来,忙啥去啦,一干人想你呢
敬听 发表于 2010-12-22 10:06

我也不知道忙啥啦。:lol  也想着大家呢。

这是好友用手机照的,效果极差,但实际上非常美的。连俺娘都说,“你这个包无懈可击。”大小跟CD盘差不多,背在身上很可爱。卡鲁叫它“彩虹包”,织好后,小家伙就一直把它背在身上,即使是去看《天鹅湖》也没有取下,刚好后排坐着她同学的爸爸妈妈,还顺便炫耀了一把。;P

我把照片放进了幼儿园的家长群,妈妈们就疯了,开始买线,买针,熬夜干活儿,非常可爱。我被几个妈妈私下里唠叨,“你这人,标杆设的也太高了。俺家孩子也要卡鲁那样的包!”

今天早上送孩子上学的时候,看到小朋友们背着妈妈亲手做的小包,做操的时候都舍不得摘下来呢!真的是过节了,感觉真好!

帮卡鲁小朋友穿衣服,小家伙调皮,一边穿裤子,还一边蹦,我问她干嘛呢,小人儿笑着说,“我是弹力球!蹦!蹦!蹦!”

就在这时,卡鲁突然放了个屁。;P 我乐了,“卡鲁呀,你蹦地连屁屁都出来啦!”

“不是不是 ...
书华 发表于 2010-12-22 09:48
哈哈!可爱的小卡鲁!

卡鲁的幼儿园今天有冬至庆典,几乎所有的爸爸妈妈都要出动。孩子们要头戴花环,身背小挎包(用来装礼物;P)参加庆典,还要跟老师爸爸妈妈一起唱歌。ANYWAY,所有的人都很兴奋,妈妈们热火朝天地给孩子们制作小挎包,亲手做的小包,真的不一样呢!

卡鲁妈织的小包
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

卡鲁小朋友平时是睡自己的房间自己的小床的,按我们的协议,周末是可以跟爸爸妈妈睡大床的。这孩子是个享受型的孩子,平时很开心睡自己的“小马床”,周末也很开心跟老爸老妈亲热亲热。

这天是周五,晚上洗了香喷 ...
书华 发表于 2010-12-22 09:45

好厉害!都能自己睡了!

先啵儿一个再看帖:kiss:

这么长时间没来,忙啥去啦,一干人想你呢
新生活