设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 珊瑚果儿

秋天到了,一起倾听自然吧。   [复制链接]

Medal No.2 Medal No.5 Medal No.6

我怎么觉得这动作很像蹲马桶似的。瞧我在那费劲的。
书香 发表于 2011-9-15 13:25

笑喷。。。。

你这一解释,还真有点象

好吧,豁出去了,我也来飞了。

看清楚了,我有绿裤子。很符合自然的主题。
书香 发表于 2011-9-15 13:21

全都飞起来了!真过瘾!
感恩当下的拥有!

感谢你把楼给正过来了。
我歪楼的本事也太厉害了。还有那农家的电话照片我发还是不 ...
书香 发表于 2011-9-16 10:08

这楼歪的也挺好看得,大小美女全见着了!
感恩当下的拥有!

偶家刚好最近想去慕田峪那边耍耍,谢谢书香!

还有请教一下你,我只知道916快线下来再打车这种 ...
一亩田 发表于 2011-9-15 13:39

直达慕田峪长城的原来是叫936路.现在改成867路了。是7点,8点半各有一趟还是7点到8点半都有车,我真没明白,毕竟没坐过。回来是14,16点各有一趟。这个应该比较确定,有人说过返程就两趟直达的。而且是旺季才有车。到11月中旬前应该都有直达车。这个车到底多长时间,我也不知道,没作过,应该不会太慢吧。估计一个半小时?

要是错过时间了,坐8点半以后的车,也是867路.只是不直达慕田峪长城了。路线不一样,终点到红螺寺的。这个车慢点,停靠点比较多,中秋人多,路上有堵车,从东直门坐了两个小时到的红螺寺。从红螺寺打车过去也很方便,下车就有人问你打车不。一个面的50,60算贵的吧。可以谈价。打车过去最多一二十分钟就到长城了。所以8点半以后就不推荐867路了。反正要转车,还是坐916快车吧。

友情提醒:作867路出发地不在东直门公交枢纽大厅里面,在大厅正门外面往东走100米看见一路口,顺着路口往最北边一个停靠点。916快车好像是在大厅里面发车的。

看这里说到,我就不新开贴了

牛牛非常喜欢花儿. 虽然老人们说男孩不该老拿着花. 我还是认为该帮助孩子坚定自己的喜好.

我买了几个版本的植物百科和图鉴.都不怎么满意. 有没有更适合3岁孩子的呢? 谢谢啦

看这里说到,我就不新开贴了

牛牛非常喜欢花儿. 虽然老人们说男孩不该老拿着花. 我还是认为该帮助孩子坚定 ...
牛妈妈 发表于 2011-9-20 10:10

你摸这边来了?

我给你留意下。植物图谱的,我想想,好像第一次发现系列里有个植物系列的。我回家看看。
我发现过植物图谱的书,可惜不记得名字了。好像也是植物百科图谱的。很大很厚的那种。

顺便来汇报下。
周日我们一家三口去朝阳公园北门那边重点寻找探索了下。发现很多秋天的果子,花草,还有虫子。甚至还有晒干的蚯蚓。我居然在水边抓到一只泥鳅,活的。
我把这些东西放在瓶子里,就是一副自然的画,名字叫秋天的颜色。
宝宝说今晚要拿出那些宝贝做些树叶贴画。
早睡早起身体好,妈妈好,全家才好。。。

发现很多植物,就是不认得名字。我正有意买一本合适的植物图谱。谁有合适的给推荐下吧,谢谢了

看到秋天进来!
看到了大小美女,惊喜
这个十月一,准备去感受一下秋天的美!
可惜离你们都太远!
好想去长城,我们也在那地飞一下哈!

果儿推荐的书很有诱惑力啊。书香行动真挺迅速的,向你学习{:1_114:}明天又是周末了,我打算去趟武大,山啊水啊,什么都有,还不要门票{:1_114:}
爸爸在这边,妈妈在那边,多多在中间,荡秋千
             ——多多,2010年元旦

谢谢!  几本书都打算买来看看, 绿色童谣没有货

发现很多植物,就是不认得名字。我正有意买一本合适的植物图谱。谁有合适的给推荐下吧,谢谢了
书香 发表于 2011-9-20 11:51

我来问问植物学的老师吧。

谢谢!  几本书都打算买来看看, 绿色童谣没有货
小苹果妈 发表于 2011-9-23 14:49

最近忙,等这段时间过了,我来码给大家看。。。

不过淘宝上是有的:http://s.taobao.com/search?q=%C2 ... mp;rt=1316770552765

果儿推荐的书很有诱惑力啊。书香行动真挺迅速的,向你学习明天又是周末了,我打算去趟武大,山啊水 ...
禾易 发表于 2011-9-23 12:34

你看到你的名字就起来你的美妙身材,我嫉妒啊,嫉妒。。。都是妈妈,为啥你就保持这么好呢。

窃窃私语

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
芃芃宝贝,生于2007年8月28日!
生命因你而精彩!

我怎么觉得这动作很像蹲马桶似的。瞧我在那费劲的。
书香 发表于 2011-9-15 13:25

你乐死我了,下次你飞的时候也像糕糕那样双腿并拢,你就跟糕一样的仙女了

这样的秋日,到户外去,一起倾听自然吧珊瑚果儿 发表于 2011-9-14 09:57

倾听自然,想着都美

窃窃私语
珊瑚果儿 发表于 2011-9-26 08:51

两个小精灵,太可爱了。

报告:昨天我们也去公园倾听自然了。
选了一块绿树环绕的草地,放下垫子,我拿一本书当枕头,舒服的躺下了。闭目倾听这忙忙碌碌的大自然。很快耳朵里就灌满了虫鸣鸟叫,甚至感觉得到大地的心跳。
宝宝一会捉虫子,一会吹吹蒲公英,一会跳跳绳,一会来安静的画画,看书。这日子真是太惬意了。

回复 134# 珊瑚果儿

我正在吃午饭,看到你的回帖,差点没把电脑屏幕喷花,{:1_114:} 我这样的也能称得上美妙?我今天晚上要失眠了,激动啊。
    好久没上大观园,上来第一眼就被你这个贴吸引了,一路追下来,后面又被书香歪到吃喝玩乐上去啦{:1_114:}
爸爸在这边,妈妈在那边,多多在中间,荡秋千
             ——多多,2010年元旦