设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 黑米

[无忧娃] 家有小皮特(小特,男,2005.3) [复制链接]

入手了那个著名的街机,这两天埋头越狱,终于搞定。
下了几本精美的绘本,带语音的。正在矛盾,给不给小特看?
如果给他看了,知道还有这么好的手机,对这个手机小狂人来说,那肯定是要捧着玩个没完的。
我里面还装了几个游戏,要藏起来。
下个月就要正式用了,瞒是瞒不过的。还是加强正确引导和管理吧。
(他老爸的安卓,我的palm,都已经玩得溜溜的了,真佩服小孩子接受新事物的能力和玩游戏的热情)
不抱怨的生活

我买过的。。其实不实用。。。

直接象黑米那样找个海绵,用宝贝的颜料就OK了。。

去年咱娘俩在家里,经常画这个手指画,小娃的手小,画不出图片上的效果的。其实让她先随便画,画画也就有那个样子了。
珊瑚果儿 发表于 2011-3-10 08:41
学习了,真聪

如果给他看了,知道还有这么好的手机,对这个手机小狂人来说,那肯定是要捧着玩个没完的。
我里面还 ...
黑米 发表于 2011-3-24 17:30

威锋网啥都有。。。
芃芃宝贝,生于2007年8月28日!
生命因你而精彩!

我里面还 ...

同感。。。。

有次什么功能我忘记了,顺口吐露了一句,被宣听到了,然后她就夺过手机,一边说我教你,一边就帮我弄好了,汗~~~{:1_122:}
新生活

2010.10.28  给我儿子玩

小特爸是独子,家里只有这一个孩儿,相较于有好几个孩子的家庭,父母的经济就比较宽裕些,
小特爸小时候的玩具就比较多。
小特奶奶都给保存得很好,什么铁皮车啦,铁皮飞机啦,积木啦什 ...
黑米 发表于 2010-11-1 14:13
哈哈,这是一个未来的好爸爸!
2005年5月8日的男子汉,生活因你而精彩!

黑米的老家真美啊
2005年5月8日的男子汉,生活因你而精彩!

我里面还 ...

甚至早饭都在玩,特爸只能无奈地摇头苦笑,我说小特的气质怎么那么In哪,都是现代化的爱好造就的。
和和,男孩,08.4.13出生。
...在爱你的路上。

前一阵子休了六天年假,加上清明小长假,十天时间,这是俺三十多年人生第一次休年假,真是舒服啊,完全抛开工作,全心全意地和爱人孩子呆在一起,走到哪儿玩到哪儿,想停就停,想走就走,坐下就吃,躺下就睡。那些快活的日子啊,给个神仙都不换(神仙都没有老公老婆孩子,不当不当)。

休过假的筒子们,表笑我。我真是乡下人进城了。
不抱怨的生活

Go on.
...在爱你的路上。

先上一只鸡

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
不抱怨的生活

看得出下功夫了。等鸡下蛋中...
...在爱你的路上。

偶现在还没休过这麽长的假呢,羡慕

同等下蛋,我还想知道鸡的去向?

四妈,我不哭啊。又想起明孝陵拥别的情景。。。
不抱怨的生活

四妈,我不哭啊。又想起明孝陵拥别的情景。。。
黑米 发表于 2011-4-18 14:13
一说这个,眼泪哗涌上来了
开心每一天/20080810

和妈,聪妈,那就是传说的下蛋鸡中的战斗鸡。

这是我手头的照片,用手机拍的,先划拉出来用光影加工了一下,献上来馋馋大伙儿。我声明,我没把村里的鸡都吃光。再声明,不是显摆手机,是光影太强大,再一次顺手推荐光影。

先讲讲这只鸡的背景。是在庆源拍的,一个很美的小村庄。在网上看推荐住詹老师家,在村口一打听,傻眼了,因为得到的回答是:我们这里都是詹老师。果然也看到了几个招牌,都写着詹老师。只好打电话给詹老师,才领进门。进门后看了看,对房间不满意,又出来了,按网上推荐的,去了村长家。标间价住三人间,卫生间里有独立的澳珂玛热水器,比较满意,就住下了。还跟村长讲我们担心詹老师报复扎我们的车胎,村长答:我是村长,谁敢!后来进来一妇女,进门就喊村长。我们就放心了。但是我老公说:他不会是名字就叫村长吧。已经住下了,又发现被套床单枕套统统不是新洗的,都没换。恶心啊。还不如第一家,至少那被套看起来是干净的。但也只好如此了,再换一家的话,估计我们车胎真就给扎了。

早上起床,在村里溜达时,就顺手拍了这只鸡。还有一个小男孩,我们从他家门口走过,他想看,又不敢看,就露出半张脸,躲在门墙后面看我。

其它美图,等家里的相机卡倒出来再上。保证震晕你们。怕晕的不要来看哦。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
不抱怨的生活

你厉害,拿手机两张照片就能把我们馋得流口水,竟然还放话吓我们。
...在爱你的路上。

你厉害,拿手机两张照片就能把我们馋得流口水,竟然还放话吓我们。
小和和妈 发表于 2011-4-18 15:00
开心每一天/20080810

光影魔术手么?

前一阵子休了六天年假,加上清明小长假,十天时间,这是俺三十多年人生第一次休年假,真是舒服啊,完全抛开工作,全心全意地和爱人孩子呆在一起,走到哪儿玩到哪儿,想停就停,想走就走,坐下就吃,躺下就睡。那些快 ...
黑米 发表于 2011-4-18 12:53

羡慕啊!