设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 黑米

[无忧娃] 家有小皮特(小特,男,2005.3) [复制链接]

盈妈,真高兴看到你的身影。

2011年9月就要上学了,现在可得早下手啊。
不抱怨的生活

这都报名小学了,真快啊。

6天了,再挥一小鞭子~~~ ;P

年底了,年底了,咱们那啥那啥。。。

:F:

恭喜大事尘埃落定!:F: :F:

不用担心孩子,实际去了就好了,哪里也不是十全十美的。

能调整的就是我们的心态了。

小女遥遥 发表于 2010-12-10 15:04

:F:
新生活

6天了,再挥一小鞭子~~~ ;P

年底了,年底了,咱们那啥那啥。。。
小女遥遥 发表于 2010-12-17 18:25

我来戳戳窗户纸,关于相册那回事?

我其实是来看热闹的。。

我不姓催。。;P
芃芃宝贝,生于2007年8月28日!
生命因你而精彩!

姓啥这家也不打岔了,捞起来,来给贴个窗花、挂个灯笼,虽然阴历新年没有到,但阳历新年一样要喜洋洋的过:

最最重要的是祝小特在新的一年茁壮、茁壮再茁壮,要当小学生了,我们的体格要倍棒!!{wen}

估计这也是特妈的最大心愿了!~~

当然也要祝特全家新年快乐!:F::F:

不怕你说我啰嗦了,祝完了还有要求:

1、希望新家早日收拾好,烧炕倒计时了!茶几我们也不嫌弃了~~~

2、说了一年的相册,如果给一个期限的话,希望2011年能见面!这个要求真的是全园最低要求了~~~

新年快乐!

看着大家的留言,俺这心里暖暖的啊,倍儿倍儿暖的啊!(疑似暖倍儿的广告?)

估计大家对我的懒已经熟视无睹波澜不惊了,所以俺也就不说什么了吧。其实,俺这心里的歉意,真的是深深的啊,倍儿倍儿深啊!(有没有个叫深倍儿的东西?)

我家没有大餐桌,遥妈们为了到我家吃饭,连茶几子也不计较,俺这心里,感动啊。有诗为证:蓬门何日为君开?估计明年6月来。

还有,那啥,俺一直羞于启口的~~~~相册,这可不是俺的原因啊。俺早说了,找个时间,坐下来,上个课,师傅领进门,修行在个人。可是,大家老不团团坐,叫俺咋整?
不抱怨的生活

来到你家里,也暖暖的:F::F:

相册,我们慢慢等;P
开心每一天/20080810

看着大家的留言,俺这心里暖暖的啊,倍儿倍儿暖的啊!(疑似暖倍儿的广告?)

估计大家对我的懒已经熟视无睹波澜不惊了,所以俺也就不说什么了吧。其实,俺这心里的歉意,真的是深深的啊,倍儿倍儿深啊!(有没有 ...
黑米 发表于 2011-1-4 11:08

你写的也很温暖啊。:F: :F:
芃芃宝贝,生于2007年8月28日!
生命因你而精彩!

估计大家对我的懒已经熟视无睹波澜不惊了,所以俺也就不说什么了吧。其实,俺这心里的歉意,真的是深深的啊,倍儿倍儿深啊!(有没有 ...
黑米 发表于 2011-1-4 11:08

这。。。

算了,为了堵住那啥,这个周聚,如何?

周六周日你们定,我都可以。

这个更懒~~

竞争对手啊~~

祝米米同学全家春节快乐,兔年吉祥~
老麦于2007年4月24日
小麦于2012年10月12日

好久没来,还在讨论相册的话题呐。这个事,过完年就整起来。
和和,男孩,08.4.13出生。
...在爱你的路上。

估计圣诞、元旦、春节都在这一页上过了~~~~

呵呵,春节来了,祝春节快乐!

估计圣诞、元旦、春节都在这一页上过了~~~~
小女遥遥 发表于 2011-2-1 10:04

哈哈,眼珠子掉下来了吧,俺有帮手啊,你们一言一语的,就给俺顶到下一页去了。

不说别的了,谢谢大家的关心和支持。我一定努力克服懒病,争取写点什么,要不对不起小特啊。

兔年了,换一个新签名。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
不抱怨的生活

黑米的新签名真Q,是小特的手指画么?

不是小特画的啊,是我在网上看到的一些图片,截下来的。又可爱又应景。
不抱怨的生活

黑米的新签名真Q,是小特的手指画么?
想了又想_泉妈 发表于 2011-2-10 11:43

我觉得你这个创意很好,回家试玩儿下

顺便投诉下楼主,以为有更新呢,被骗进来{:1_124:}
新生活