设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于婚姻,推荐个电影 [复制链接]

关于婚姻,推荐个电影《消防员》

这个电影是基督徒拍的。我是和老公一起从网上看的。
看了非常感动。想推荐给大家,但是总有理由拖着我,我没有给大家分享。

在豆瓣,达达给大家推荐,我想也在这里吆喝一声,希望对朋友更有帮助!

搬达达的话:
亲爱的们,我推荐大家看《消防员》2010-06-24 13:56:18

链接在此:http://kan.pps.tv/play/230976.html其实我早就买了《消防员》的碟片,想和逸爸一起看的,存着一起看的念头,其实主要是想:不要又我一个人受教,你也要受点教育。嘿嘿但那部碟片居然搞丢了,想看的时候居然找不到。今天我吃完午饭心念一动,不再存着让逸爸受教的念头了,而是自己看了,受了一遍教育。眼泪自然是看得哗哗地流,许多的对话、行动都是直往我的内心去,看到许多自己的影子。这部片子又名《拯救爱情40天》,愿意借着我和逸爸希望重新开始的愿望,也下决心为拯救自己的爱情和婚姻而努力,不再期望改变从别人开始,而是从自己开始!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

谢谢!准备去看下。

:F:,也去看一下。

:victory: 谢谢,会看!

哈哈,积极的人,在这里推荐了啊。

我再吆喝一声,男主角是《成长的烦恼》中的迈克哦,现在长成大帅哥了。

Medal No.3 Medal No.5 Medal No.7

谢谢,抽空和老公一起看。:F:
不悲过去,非贪未来,心系当下,由此安详。

谢谢了,看看去

:F:
善护口业,不讥他过。善护身业,不失律仪。善护意业,清净无染。

今天就回去和老公一起看,谢谢绿袖

呵呵,看过,俺是慕道友,和绿袖握手~
那些偷偷溜走的时光,催老了我们的容颜,却丰盈了我们的人生

下回拉上老公一起看。

我在生孩子之前受洗了,但在生了孩子之后没到过教堂的,算什么呢???经常在想这个问题

先保存了,有时间看看去。^_^。

谢谢。。我出去找出来看看。:F:
芃芃宝贝,生于2007年8月28日!
生命因你而精彩!

下回拉上老公一起看。

我在生孩子之前受洗了,但在生了孩子之后没到过教堂的,算什么呢???经常在想这个问题
我爱狗窝 发表于 2010-7-1 23:30

算什么呢?还是算神家中的儿女啊,还是我们的姊妹啊!

我以生孩子为借口也没去聚会三年,这三年其实我是故意离开神的家晃荡的,因为在神家中长了几年以后,相当于到了“青春期”,积累下一些问题,有点小叛逆,于是让自己出去流荡了三年,我以为没有神,我还是可以过得很好,但常常一个人时,或是深夜,那位曾经如清晨日光照到我的主还是会来向我轻轻地说话,最终终于到一个地步,我上网查、打114,找出了我读书时的属灵同伴的电话,辗转又回到了弟兄姊妹中间。

羊群的生命不能落单,落单的羊多危险啊,亲爱的姊妹,向主祷告,给你预备合适的教会,我们的生命同联于基督,是枝子和葡萄树的关系,枝子岂能离开葡萄树呢?愿我们一起在神家中同得建造。

借绿袖这个推荐贴,我也给有兴趣了解基督信仰的朋友们推荐一个简明却满有真理的福音演讲-永远的追寻:

http://www.tudou.com/programs/view/PMPsdqcunP4/

谢谢达达和绿袖:kiss::F:
开心每一天/20080810

看过了,很感动。

谢谢楼主

去看了,觉得男主人公的境界不是一般的高
换我真的做不来

谢谢,今晚就去找来看

:F: