设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

2011.6.18(周六)大觉寺爬山,有人一起么? [复制链接]

没小嘟爸那组织经验,我就先不写那么细致了哈。

只是看这周活跃的童鞋们都各忙各的了,我也不想在家宅着,还是想山里树荫下小小的锻炼一下,决定去大觉寺爬爬山寻觅点桑葚,有愿意一起的么?

天气预报:
[url=]18日星期六[/url]白天高温 32无持续风向微风
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

愿意再爬次凤凰岭不?
几个同事准备一起去那个槐树下吃饭
且行且珍惜

愿意再爬次凤凰岭不?
几个同事准备一起去那个槐树下吃饭
曲水流觞 发表于 2011-6-17 14:26

上周刚去的凤凰岭呢,下次哈,再探探新路,还没去过大觉寺呢,呵呵

周六没空,周日你打算干嘛
新生活

周六没空,周日你打算干嘛
敬听 发表于 2011-6-17 14:46

周日计划去泉姑姑家,如果周日有空扎堆的话,我就周六去姑姑家了,哈哈{:1_129:}

周日计划去泉姑姑家,如果周日有空扎堆的话,我就周六去姑姑家了,哈哈
想了又想_泉妈 发表于 2011-6-17 14:50

你先按你的时间安排吧,我刚问了下,我家那位现在还不靠谱呢

你先按你的时间安排吧,我刚问了下,我家那位现在还不靠谱呢
敬听 发表于 2011-6-17 14:57

中{:1_157:}

别折腾了,跟我去鹫峰吧~~~下周再跟你去大觉寺~~~
如果你处在一个问题重重的世界,那么,反诸向内,去探究你的心。

大家咋都这么忙?
美博客http://blog.sina.com.cn/meizizi070426