设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

号外:翡翠岛之行---失物招领贴!   [复制链接]

从翡翠岛带着心满意足而疲倦之极的笑容归来后,先睡一觉,早上醒来收拾包袱,发现了一些缺少和增加的物品,特开此贴,公布物品照片,请失主按图寻物,直接和我联系取得!其他人有拾到物品都可跟帖,祝大家端午节快乐!
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0
小人5岁了!

呵呵,组长好辛苦!
“这个世界上,所有的爱都是为了相聚,只有母爱,是为了分离。”
“爱是当个体链接到宇宙能量时的一种深层情感。”
教师ed  公务员ed  家庭妇女ing
新浪微博:宽宏与大量 http://weibo.com/rr622

失物招领的片片都拍得这么艺术,哈哈{:1_150:}

毛爸,粉你啊!
我家也顺回来筷子若干(怀疑是悠家的)
玩沙的帆船一个(语涵说是小豆的)
还有一个橙色的盒或碗盖子(有的请报名)
回头图片
且行且珍惜

毛爸,第二张的勺子是我家的,乐天家.
还少了一个铁揪,当时乐天爸给插在我家帐篷边儿上了,临走忘拿了,不知道谁家看到没?
我家多了一个帐篷套子,大一些的那个,颜色怎么形容,发土发红的颜色,和我家的帐篷颜色一样,我怀疑是潘家的.不知道潘家少了没?

美滋滋家

多    饭盒  2个
少    头灯  1个
美博客http://blog.sina.com.cn/meizizi070426

毛爸,粉你啊!
我家也顺回来筷子若干(怀疑是悠家的)
玩沙的帆船一个(语涵说是小豆的)
还有 ...
曲水流觞 发表于 2011-6-7 08:49

语涵妈,若是发现有姓氏“王”、“卢”的筷子,就是俺家的,特意拿了这个有标示的筷子,哈哈

上图,有图有真相
小人5岁了!

我家少了一个贴着小宇签的饭盒

第一个碗看着象是我家的,我家少了两个宜家买来的塑料碗,一黄色一橙色,我估计那个黄色的就是的。呵呵
本来吃完饭拿纸巾擦干净放在一边的,等玩儿回来发现小朋友们可能当是玩儿沙子的工具了,弄了两碗沙子放在那儿,索性就没收,反正是个玩儿!
带着尊敬接受孩子,在爱中教育孩子,
在自由中给予孩子力量.----鲁道夫·史代纳

第一个碗看着象是我家的,我家少了两个宜家买来的塑料碗,一黄色一橙色,我估计那个黄色的就是的。呵呵
本 ...
宝贝葫芦 发表于 2011-6-7 11:28

这次有幸认识亲子班的宝贝葫芦,你家太,超级的芭学园了。赞这个小小的留下小黄碗的爱孩子举动 。我确确实实在黄沙中捡到的该碗。邀请到我家领碗顺便实地考察攀岩墙。

毛爸,第二张的勺子是我家的,乐天家.
还少了一个铁揪,当时乐天爸给插在我家帐篷边儿上了,临走忘拿了,不知道 ...
细雨飘飞时 发表于 2011-6-7 10:19

那个帐篷套是默默家的。
我那天在你家帐篷周围捡到得,一看颜色和你家帐篷一个颜色就交给你家了。

那个帐篷套是默默家的。
我那天在你家帐篷周围捡到得,一看颜色和你家帐篷一个颜色就交给你家了。
小嘟妈咪 发表于 2011-6-7 12:55

对,当时我们没仔细看,就以为是我们家的,结果回家一收拾又收拾出一个来.

勺子---乐天家,小碗---亲子班宝贝葫芦家,瑞士军刀---大豆豆家
小人5岁了!

回复 7# 豆乐妈

听见了小豆妈,回家查勘哈

我家少了一个贴着小宇签的饭盒
小宇妈妈 发表于 2011-6-7 10:50

小宇妈,小宇的饭盒在我家,忘了是谁交给我的了。

多谢!小嘟爸,辛苦了。

小宇妈,小宇的饭盒在我家,忘了是谁交给我的了。
小嘟爸爸 发表于 2011-6-7 13:48

回复 11# 毛毛妈

哈,毛妈过奖了,我本来就不是那利索人,我妈说我“在哪儿哪儿乱”。
潜伏在家长俱乐部,我太喜欢芭园家长这个大集体了,你们的状态让我想起一首部队的歌,今早哼成“战友战友亲如兄弟,芭园把我们集合在一起!”
如果没和你们接触,我感觉我都脑子死了,谁没事想得起来弄点手工,自制积木,自制娃娃,甚至自制攀岩墙?我跟我同事说,我同事好多人都说,“这帮人都是全职妈妈吧?我们哪有功夫?”
这不是功夫的问题,这是精神,是自主选择的生活方式!
看您时间,到您家去做客,一定要去的,一定一定一起芭一芭!

哈哈,我也来发个失物布告: 有谁家多了一个橘黄色的小饭盒盖子哈?盖子上面有个白色的小盖冒
潘潘宝贝一家亲http://blog.sina.com.cn/080102pp

回复 20# 潘潘

潘妈,在我家呢,在我家呢

下午让阿姨带去哈