设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[背包客] 和你一起成长(婉儿,2000.3) [复制链接]

呵呵,终于找到新的组织了!

前天差点开微博来记录这分分秒秒有意义的光阴了。

在这,重新给我和婉儿安家吧。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

意义

今天拿到报纸,封面赫然几张照片:上面是几张父母的照片--高考考场外的父母们,焦着,期待的神情写满脸庞;下面是一幅大些的照片--从考场里走出来的孩子们,有严肃,更多的是开心,放松的笑脸。

媒体宣传的本意是让孩子们看到父母为孩子付出的那些艰辛,还有种种的隐忍--孩子入考场前父母们故作的轻松。

我也拿给孩子看。(想让她看看,也想让她了解父母对孩子的期盼与默默关爱。)

看完,问她有何感想。

“哼,我看那些父母倒象考生!你看那些学生,倒象父母!         她们那个皱眉不一定是着急,有的是因为太阳太晒了,刺眼!”

我愕然,无语。

是啊,中国的父母们是不是为孩子担忧的太多了?!
而我也如同大多数家长一样,总想让孩子感受的是我们沉甸甸的爱!
惭愧!

意义

今天拿到报纸,封面赫然几张照片:上面是几张父母的照片--高考考场外的父母们,焦着,期待的神情写满脸庞;下面是一幅大些的照片--从考场里走出来的孩子们,有严肃,更多的是开心,放松的笑脸。

媒体 ...
静听--婉儿妈 发表于 2010-6-8 22:45

欢迎婉儿妈妈!:F: :F: :gift: :gift:
我算是坐上板凳了吧?:lol

婉儿看到了问题的本质:muzhi
我要怎样给你我的爱http://blog.sina.com.cn/happykiky

欢迎婉儿妈妈!:F: :F: :gift: :gift:
我算是坐上板凳了吧?:lol

婉儿看到了问题的本质:muzhi
红楼情深 发表于 2010-6-9 09:20

谢谢版主大人欢迎:)

我当时真是感到高兴。由衷地对她爸爸讲:孩子真是让人刮目啊!她经常能让我耳目一新!

:F:

呵呵,看看头像照片吧!

罗丹的思想者!

上个月月季展,在公园里真是玩的酣畅淋漓!小家伙在草坪上打滚,从山坡上俯冲,又突然对着镜头摆出了此造型!

:F:
小俭妈妈 发表于 2010-6-9 10:55

:)
看到老朋友真开心!

本周末孩子们就考试结束了。

我和朋友打算在下下周带她们去世博。

有没有去过的朋友,给规划一下的?

看到婉儿妈了!
太好了!

又来一个10岁娃,欢迎欢迎!:F:

本周末孩子们就考试结束了。

我和朋友打算在下下周带她们去世博。

有没有去过的朋友,给规划一下的?
静听--婉儿妈 发表于 2010-6-9 11:16

婉儿肯定是最早放假的!
听说去世博的人很多
我都有点放弃了!
排队要几个小时

真高兴,在这又见到婉儿妈:F:

婉儿妈:F::kiss:

婉儿妈,你来了真是太好了。

前一段时间和老公算了个帐,发现上有时上大学不太合算,学费高不说,学不到太多的东西,出来还是不好找工作,今年山东考生少了4万,不知道是不是因为改考中专了,还是今年孩子就是少,再者今年高考录取率达80%,到我们孩子的时候会不会100%了呢?

看到头像,第一反应是婉儿妈玩头疼呢。:lol

第二反应是:学思想者?

没想到的是:这是婉儿的照片。

从这个侧面,婉儿跟你太像了。

婉儿肯定是最早放假的!
听说去世博的人很多
我都有点放弃了!
排队要几个小时

京京妈 发表于 2010-6-9 11:24

是,世博很拥挤,大部分时间在排队,尤其是周末。

感觉去游山玩水更好一些。但总是要带孩子去一趟的。

今年暑假,世博肯定很挤。

婉儿妈,去世博就早点,趁江浙这一带还没有放暑假。这里大概是7月初放假。上午要保存体力,因为从早上一直到晚上10点,走到下午就走不动了。下午五六点的时候,人最少,到吃过晚饭,人就又多了。但晚上相对人要少很多。

婉儿像大孩子了,我们也想去世博但是就是担心人太多了,所以有些打退堂鼓。:)

呵呵,看看头像照片吧!

罗丹的思想者!

上个月月季展,在公园里真是玩的酣畅淋漓!小家伙在草坪上打滚,从山坡上俯冲,又突然对着镜头摆出了此造型!
静听--婉儿妈 发表于 2010-6-9 11:13

像个大姑娘呢,真可爱!:kiss:

虽然不太了解,但感觉这是个聪明的孩子!:F:
我要怎样给你我的爱http://blog.sina.com.cn/happykiky

婉儿妈,你好,看见你真高兴!:F::F:

婉儿像大姑娘了,而且,这么有思想。:F: