设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求助:婆婆脊椎骨L1压缩性骨折 求合适的治疗方法 [复制链接]

先感谢了!

前几天,婆婆在穿鞋时寸劲儿坐在地上,经X光检查接近尾椎骨的椎骨L1压缩性骨折,医生建议先卧床几天观察,但比较疼痛,上火眼屎多,,几天未大便,低烧。
这种情况需要做些什么比较好呢?有没有有经验的姐妹,多谢了。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

有误,经查L1是腰椎。
楚朦    想留下些甜蜜回忆

先抱抱吧,别着急{:1_149:}

等懂行的同志来给介绍经验

先抱抱吧,别着急

等懂行的同志来给介绍经验
jerryma 发表于 2011-5-19 11:42

多谢,就是碰一碰,没准有了解这方面的呢,更希望有专门治疗这种病的专家介绍给我们,就好了。

呀,腰椎骨折看来很容易就这样了?穿鞋寸劲都能这样呢。

上周五我家婆婆在老家被电动自行车撞了,医院检查也是腰椎骨折,但我不知道说的是压缩性还是压迫性,没太明白,医生诊断的是卧床3个月,大小便都不下床呢。所以我觉得这还挺大的一事。

不过,可能程度有轻重。

同求专家指导,同祝楚朦姐家的婆婆和我家婆婆早日康复{:1_143:}

呀,腰椎骨折看来很容易就这样了?穿鞋寸劲都能这样呢。

上周五我家婆婆在老家被电动自行车撞了,医院检 ...
想了又想_泉妈 发表于 2011-5-20 15:44

{:1_152:}{:1_149:}互相安慰下。
你婆婆要卧床三个月呀,这一夏天多难受,我婆婆这边医生还要观察,最后是否手术没定呢。
我目前了解的是一定要睡硬板床,千万不能动,一动骨折的骨头有可能错位,另外补钙。我们家老太太才没几天就躺不住了,我给她买了几本书看,估计也看不进去。

咦,我妈的情况也类似呢,说拉伤了腰椎旁的骨膜?医生说要躺硬板床一个月在复查,现在已经过去半个多月了,我们是给我妈放收音机或者电脑里搜点什么给她听。