设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐一本书《很老很老的老偏方》   [复制链接]

http://product.dangdang.com/prod ... 85&ref=search-1-pub

编辑推荐
 朱晓平,医学博士(中华人民共和国医师编号:141440000301972)
    纯食材配方!
    速查速用,值得珍藏!
    医学博士收集编写的最老、最齐全、最安全的巧治常见病的经典老偏方。
    传统经典医药典籍,经过民间千年验证和作者多年医疗实践。

作者简介
医学博士朱晓平(中华人民共和国医师编号:141440000301972)
医学博士,主治医师。曾为广东省执业医师主考官。先后在中山大学、广州中医药大学接受系统的中西医教育。现就职于广东省中医院。获得“广东省科技进步奖”、“中国针灸学会科学技术奖”、“广州中医药大学科学技术奖”等多种奖项。在十多家医学刊物发表专业论文60余篇,共计20万字,长期在《家庭医学》杂志开设专栏。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏1 支持支持0 反对反对0

偏方来源:传统经典医药典籍,经过民间千年验证和作者多年医疗实践。
  撰写原则: 既见效,又安全,既管用,又省钱。
  所治病症:晕车晕船、打嗝、肥胖、失眠、神经衰弱、醉酒、贫血、头皮屑、狐臭、谢顶、青春痘、老年斑、脚气、鼻炎、口臭、牙痛、眼疲劳、腹泻、偏头痛、便秘、咳嗽、痔疮、腰痛、肾虚、痛经、阳痿早泄、妊娠纹、更年期综合症等。
  适用群体:
  日常病、部分初发病、慢性病及疑难杂症患者。
哥哥其其  2000-7-17  妹妹乐乐  2007-11-8  感谢孩子们的到来,给了我第二次生命!
我的博客http://gome-lh.blog.163.com/

近期坛子里面大家提到的少白头里面也有方法。推荐大家看看!留在家里救急时可以参考!

我老公口臭特别厉害{:1_129:} ,属于整个卧室都能被熏臭的那种,也在里面找到了方法,还有治近视的。

里面的也不能说全部适合每个人,但觉得可以给大家一些参考哈!
哥哥其其  2000-7-17  妹妹乐乐  2007-11-8  感谢孩子们的到来,给了我第二次生命!
我的博客http://gome-lh.blog.163.com/

{:1_143:}
哥哥:五年级 活泼 开朗  爱学习
弟弟:十个月 活泼 机灵。

我对治近视的很感兴趣。马上去看!

谢谢楼主推荐!

对了,我再请教楼主一个小问题:
生的鸭蛋你一般是在哪里买的呀?我在超市看到都是熟的。
头像被屏蔽

禁止访问

太好了,谢谢推荐!{:1_143:}

呵呵 谢谢其乐 收藏了.下次一次多买点.

谢谢,收藏了。

谢谢,赶紧定了一本。。。

对了,我再请教楼主一个小问题:
生的鸭蛋你一般是在哪里买的呀?我在超市看到都是熟的。
愉愉 发表于 2011-5-6 13:10

你们那里没有菜市场吗?

菜市场里面就有卖的

感谢推荐,我已经收藏了。

你们那里没有菜市场吗?

菜市场里面就有卖的
四月 发表于 2011-5-9 10:40

哦!谢谢回答!

菜市场需要跟人讲价,我这方面很不在行,很害怕去那里,所以我一般在超市买东西。

收藏,谢谢

其乐无穷
推荐的书一定要买来看看!

谢谢!{:1_143:}

收藏了,谢谢

哦!谢谢回答!

菜市场需要跟人讲价,我这方面很不在行,很害怕去那里,所以我一般在超市买东西。
愉愉 发表于 2011-5-9 11:52

你可以不讲价呀,人家说多少就是多少{:1_129:}

这本书提供了很多老偏方,我确实很喜欢,觉得收藏着备用挺好的。上次家里两个孩子一起玩,哥哥被妹妹烫伤了,我就是用回家吃饭里面的偏方,菜籽油加盐一抹,哥哥就没事了。觉得收集一些偏方在需要时还是可以有用的。