设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我有这样的姐姐.......哎!!!! [复制链接]

今天又开一个比较郁闷的帖子了
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

我的三姐,18岁嫁入,然后离婚,又找一个婆家,结果三年前又回到了我妈那里。

怎么描述他好呢!

自从他嫁人,就是我们对他最操心的事情,你任何时候,都感觉他的日子快过不下去了。接下来听说就是听到他赌博输掉了多少钱。

当我们在一起说到他赌博的事情的时候,他可以用他很利的嘴巴,说得你不得不信是别人冤枉了他。

结果还是和第一个丈夫离婚,找了第二个,结果到那家也是不出一年就开始听到他赌博的事情(因为我和我妈家不在一个地方,相隔比较的远)。

他从我大姐,从我妈那里骗说,自己得了什么病必须住院,结果住院没住,钱借了,也不知道花到什么地方了。

有一天打电话给我说,他因为被人利用输掉多少钱,发誓自己知道被骗后,再不去玩了,现在需要还1000元的赌债。

我现在想想我给他打钱还赌债我就很生气。

结果到第二个婆家不到三年就又到我妈家来,那时我爸刚好卧床不起,他就数要照顾我爸,人也不走了,那时确实我爸也需要人照顾,

照顾我爸没半年,好像我们其他孩子都不敢惹他似的,很厉害的对我们,我大姐很生气的告诉他,是你自己回来的,你可以不照顾爸爸,你走了自有人会照顾,原来他的目的是让我妈给工资给他,而且又约上了他的赌友。

结果又一天打电话给我们抱怨说我爸爸在床上拉屎拉尿,他没法收拾了,其实我们都知道,他把我爸扔一边自己去赌了(我妈那几天在给我大姐看房子)。还扬言让我们去管。

现在爸爸去世了,他的毒瘾又上来了,而且都要到凌晨4,5点才回家,我真得听到这些快气疯了,家里现在就和我妈和他女儿,我妈现在一个月也就1000多元,他自己每个月1000元的工资(这也是靠我爸关系给他找的)。在农村也是够花的

但他女儿是领养的,我就气他对女儿不负责任,有天孩子知道自己的亲妈不要他,自己的养母还是这样,这孩子该会多么的伤心呢!

我现在最想做的事情,就是想告诉,妈妈现在70岁了,经不起你给你每晚守夜,如果你真选择赌博,那就去赌好了,我们也没权干涉你,但必须从我妈家里搬出去,别让我们听到他赌博的事情。

我觉得,我有时觉得自己真得承受不住了,我娘家真得一天一个事情,我想这都来源我的原生家庭,每月给孩子从小一个比较好的环境,一直是争吵争吵。

赌是很难戒的。抱抱。

{:1_149:}

{:1_149:}{:1_149:}
开心每一天/20080810

我不知道我跟我姐这样说是不是很残忍,告诉他你只要赌就离开妈妈家,你到外边爱怎么赌怎么赌去,他一个月就1000元工资,带着女儿,租了房子,再生活,能把他自己的肚子弄个温饱就不错了,但他现在这样样子,就是因为在我妈家太舒服了,在照顾我爸那会,我妈每月还给发工资,在家吃喝住,不用他管一分钱,女儿的衣服及生活费用基本我们都管上了。

从我三姐嫁人20多年来,我们家一直在照顾他,觉得他身体不好,就一直很照顾他,每个人都照顾他,所以他已经养成,反正我没东西的时候自会有人管我的习惯了。失去对生活的责任心,我想这与我们一直照顾他也有关系。

现在是见到自己家人,就是浑身是病,浑身不舒服,要去睡觉,我们姐妹在一起做饭有说有笑,他就说这不舒服那不舒服,现在我听着就烦,但看他那样子就以为他不舒服,有时候给人感觉他拿不舒服的样子,马上人就不行似的。

但一到赌博,怎么就可以熬夜一晚上,我妈说他很担心,就坐在床上等他。哎。。。。。。。。。。。。

怎么大家都是抱抱我就完了啊,给我提点建议好不好呢

是不是大家都谈幸福,我却在这里说郁闷的话,显得有点另类了呢!

我觉察我自己的身体,感觉这几日负面的能量确实也比较的大。

同感。切肤之痛啊。你的界限比我清楚些。