设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 书香

[征文]我想要的幸福 [复制链接]

书香还有嫩矫情的时候。{:1_129:}

我也给你透露点非权威人士的看法,我老公也说过,书香特别热情,亲切,但是又不会热情的让人觉得不好意思,总之,就是沟通无障碍吧。

我是个比较被动的人,可是第一 ...
容宝妈妈 发表于 2011-4-15 15:08

欢迎你这样的人都来揭发我。我倒是美的正偷着乐呢。{:1_114:}

公主都是很矜持的,也很骄傲的,我很理解你!{:1_129:}

其实我以前吧,我觉得很正常的热情,却也有个别人觉得我对他有意思或者对她有企图。当我得知人家居然这样想时,我真觉得五雷轰顶,好人怎么这么难做呢?
于是我也学着矜持点了,现在大概是正好合适了。所谓得道了?{:1_114:}
早睡早起身体好,妈妈好,全家才好。。。

嗬,真有点像《欲望都市》里的夏洛特了,生活乐无忧,开始担心是不是太幸福了。
你那么好的性格(此处省略N多字),我老公回家提到你是赞不绝口(虽然我老公不是什么权威人物),可见你这么幸福不是没 ...
21cake 发表于 2011-4-15 08:21

我也对你老公赞不绝口的。{:1_129:} 你们那腻歪的,让人羡慕,我回家还和我老公说起你们两口子,因为我赞扬你老公粘老婆,离不开老婆孩子的这种男人真是太稀有了,我老公还不服气,他认为他也曾是这种男人,是我没把他当回事。
你也给我带个话给他,我觉得他说的很权威,我认可。{:1_121:}

你们两位已经见面了,真引来我无数的羡慕嫉妒恨了。对俩位大姐大,我无限仰视
忧郁王子 发表于 2011-4-15 10:38

{:1_152:} 都是平常人,虽然我也很仰视糕糕。咱们这里只有年龄上的大姐大,没有精神上的。

透露一个秘密:糕是个温婉可爱童真未泯的女生。{:1_128:}

我老公是百里挑一的好老公,但看来跟书香的老公还是有差距的。{:1_129:}

分享书香的幸福,同时祝福书香更幸福。

{:1_143:}给书香!园里这么多幸福的妹妹,看着都让人心生喜乐啊!

欢迎你这样的人都来揭发我。我倒是美的正偷着乐呢。{:1_114:}

公主都是很矜持的,也很骄傲的,我很理解你!{:1_129:}

其实我以前吧,我觉得很正常的热情,却也有个别人觉得我对他有意思或者对她有企图。 ...
书香 发表于 2011-4-15 23:25

居然拿公主来形容我,我也先偷着乐会儿。{:1_129:}

可是,有我这么大脑袋的公主嘛!{:1_132:}
我不想改变世界,可是我也不想被世界改变。

说句不客气的话,你的幸福是你自找的。 怪谁?还不是你性格好呗。
和和,男孩,08.4.13出生。
...在爱你的路上。

开这个帖子还有个意外惊喜:发现原来还有这么多人是喜欢我的。太幸福了!{:1_146:}
感谢老朋友们一如既然的接纳我,也感谢新朋友米米,宝贝天的花花!

好久不更新帖子了,就没啥感觉了。今天来插播一个最新感悟吧。

我想要的幸福就是能和你一起分享我的快乐
昨天早上5点多,我在直达软卧车厢里就坐起来了。从来没有这么早睡过,前晚我8点就睡觉了。睡的特别的舒服,摸着脸上的皮肤是紧绷又润滑的。
也几乎没有这么早起来过。我拉开窗帘,外面的清晨,那种朦胧清新的感觉,我在车厢里都能强烈感受到。窗外的远山,河流,稻田,小村落,村口的小路,野花,满眼的绿色,有点地方还有几缕青烟,如梦如雾。。。我的心也跟着空灵,宁静了。车,如风一样,呼呼的向前进,我的心却定格在那些画面里。
慢慢的,太阳慢慢的探出了半个头,那些暗夜精灵般飘忽的东西飞走了,如同揭去了那层朦胧的面纱,天地豁然开朗了,天大亮了!
我忽然想起家里的老公和宝宝,他们还在梦乡吧?我突然想到要和老公分享我刚感受到得意境,可是我怎么能描绘出来呢?这种景色,他肯定也遇到过吧。这种意境,他也感受过吧。可是当时我就想要告诉他,今天早上我是多么快乐,而且这快乐不是喧嚣,不是热闹,而是宁静之美,从外到内的喜悦。这就是独处的妙处。这时我真正从心里感谢老公在家接送宝宝,让我安心的出来。
我也下决心,有机会,以后我要独自去旅行。或者只邀一两个知心好友,不带孩子不带老公,就这么没有任何牵挂的自由的飞行。心的飞行!
这时我才明白原来老公是那么懂我。{:1_146:}(原本我这次的帖子还是有不满意的地方要开写的。因为性格的巨大差异,我认为他和我没有默契。)他这两年就说过,老婆,下次给你个假期,你自己出去玩一个星期半个月的都行,不要带我和宝宝,就你和你的朋友去吧。去哪里都行。
想到此处,双眼也开始朦胧。我定下神来,打开手机,准备给老公表达下我现在的心情。
刚写下两个字:老公。。。
突然手机铃声大作,我接起来,却是我妹。我气恼的骂道:打什么打,我都多大人了,也算走南闯北了,还用你来问我?一大早的你不睡觉啊?起这么早干嘛啊?不用你来接,我自己不会走啊?讨厌的家伙!我手机没电了,别管我了。我知道回家的。
一看时间6点半了,我却没心情了,想想老公肯定还没起来,就不打扰了。我还是在铺位上打坐,眼睛盯着外面发呆。到七点十分了,我给老公电话:还没起来吧?
老公嘿嘿笑:我和宝宝都准备要出发了。你以为离开你我们就不行了?告诉你吧,昨晚我和宝宝收拾了好多你的乱七八糟的东西,还收拾了衣服,放柜子里了。宝宝自己洗内裤了,今早上还是她自己起来叫我的。。。。
哇,老公居然巴拉巴拉一大堆。我呀,才高兴呢。原来没我照样行,好呀,我自由了!
我满心喜悦的说:放心吧,我不会像我妈一样,心里只有你们俩,你们不需要我的时候,我不会感到失落的,我真感到幸福呀!我自由的日子终于快到了!我自己还有好多好多想干的事情呢。玩都玩不过来呢。吃都吃不过来。。。。。老公,你不会告诉我这么快,我就要被解放了?
老公:你一直都是自由的,谁压迫你了?你不在家,我和宝宝才觉得解放了呢,我们终于有机会折腾这个家了。我昨天把你的一袋子破东西扔了。嘿嘿
我:啊,那袋子里都是有用的票据,你哥猪啊,你给我捡回来,要不我回来跟你没完。
老公嘿嘿笑:丢了一盒子的盒子,你那个袋子,我给你放着呢。你要不说,等会我下楼正要扔呢。
这下,我把开始要和他分享的心情都丢到爪哇国去了。{:1_115:}

终于开始写了哈。

一个人的旅行,惬意惬意。
下次要出去可以约上我,抛夫弃女的事情,我干得很得心应手。

当时一念之间,就想到了这个标题。其实写什么,我根本不知道。{:1_124:}
现在深夜,我终于静下来,凝神托腮,我想要的幸福是什么呢?

前面姐妹们说,你的幸福已经太多了,你已经很幸福了。。。言下之意,你别不知 ...
书香 发表于 2011-4-15 01:05

真的是太幸福了!

昨天早上5点多,我在直达软卧车厢里就坐起来了。从来没有这么早睡过,前晚我8点就睡觉了。睡的特别的舒服,摸着脸上的皮肤是紧绷又润滑的。
也几乎没有这么早起来过。我拉 ...
书香 发表于 2011-4-29 10:11

从开始的宁静柔美看到后面就忍不住笑了!
感受到了你内心的宁静和热爱生活的态度。

Medal No.2 Medal No.5 Medal No.6

也几乎没有这么早起来过。我拉 ...
书香 发表于 2011-4-29 10:11

感受到了幸福。{:1_143:}

好幸福啊

下次一个人出行也叫上我,我也准备抛夫弃女
开心每一天/20080810

终于开始写了哈。

一个人的旅行,惬意惬意。
下次要出去可以约上我,抛夫弃女的事情,我干得很得心应手。
21cake 发表于 2011-4-29 10:15

这次不是真正意义的旅行了.我和我妈回家了.妈妈毕竟是成人,我不需要照顾别人的需求,在那个时间段里,我是完全属于自己的.我可以心无旁骛的看风景.
以前我就不觉得自己需要独处呢?原来不是我不需要,而是我没让自己有机会去独处.我说的独处指的不只是时间和空间上的,还有精神上的.

现在我明白偶尔干点抛夫弃女的事情,对家庭和谐也很重要的.{:1_153:}
你能干的这么得心应手,说明你早早就明白了这个道理.所以你小小年纪就如此成熟了得!家庭生活处理的如此和谐!{:1_143:}

如能有你相伴,我觉得是我的荣幸!{:1_152:}

和糖妈,元妈,京妈一同感受幸福!{:1_152:}{:1_145:}

京妈,欢迎你加入抛夫弃女的队伍.咱们找机会汇合哈!{:1_114:}

这么晚了,不知为何我还是没有睡意.
大概是难得独自一人呆在房间里没有打扰吧?还是因为今天晚上这里下了点雨,白天也刮了凉爽的风.让我感觉这个夜晚是如此的美好?
这么美好的夜晚,我没有想念老公,没有想念宝宝.当然我在想念的时候已经早早打过电话了.{:1_115:}
昨晚睡觉时,居然还能听到蛙声一片.太奇妙了.这也是某城的小区里啊!昨晚我睡的美美的.起来皮肤滋润,中午有老朋友来看我,说我变白了.瘦了.美的我呀,直呼家里真好呀,又是美女了!{:1_114:}
今晚我还在寻找那蛙声,我侧耳细听,断定今晚没有那蛙声了,只有面前电脑的嗡嗡声.{:1_119:}

这么晚了,不知为何我还是没有睡意.
大概是难得独自一人呆在房间里没有打扰吧?还是因为今天晚上这里下了点雨,白天也刮了凉爽的风.让我感觉这个夜晚是如此的美好?
这么美好的夜晚,我没有想念老公,没有想念宝宝.当然我 ...
书香 发表于 2011-4-30 01:26

独处这么美好啊!我有机会也要好好感受下!