设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[征文]我想要的幸福 [复制链接]

我玩的应用:

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0
早睡早起身体好,妈妈好,全家才好。。。

你已经很幸福了,姐。。

芃芃宝贝,生于2007年8月28日!
生命因你而精彩!

你已经很幸福了,姐。。

珊瑚果儿 发表于 2011-4-14 11:05

就是。
也不妨碍有更高追求。

Medal No.3 Medal No.5 Medal No.7

嫩多少写点啊。
不悲过去,非贪未来,心系当下,由此安详。

Medal No.2 Medal No.5 Medal No.6

你想要的幸福,已经有了很多很多。

水贴

等你的幸福啊
开心每一天/20080810

坑,掉进来了
把名字写在水上

正打算来填坑,有人掉进来了。。。{:1_124:}
我填还是不填?{:1_136:}

我不上不上你的当~~~

当时一念之间,就想到了这个标题。其实写什么,我根本不知道。{:1_124:}
现在深夜,我终于静下来,凝神托腮,我想要的幸福是什么呢?

前面姐妹们说,你的幸福已经太多了,你已经很幸福了。。。言下之意,你别不知足了,还想要什么样的幸福啊?
是啊,我也感觉到幸福,每天都幸福着,从小到大,有顺利也偶有挫折,有很多的快乐也有点淡淡的忧伤,但我的生活从来不缺幸福,我一直感受到幸福就在我的身边。生活总是对我很眷顾,就算在痛苦的时候,也有人一直陪伴在我的身边,并助我拨开迷雾,找到曙光。
那个人有的时候是一个朋友,每当在我彷徨失落的时候,总会出现一个朋友的电话,信件,卡片,或是这个人的时刻陪伴,这个时候,我感觉有朋友真好真幸福!
那个人有的时候是我的爸爸,这个时候,我感觉我的爸爸就是世上最好的爸爸,而且他还那么的帅,那么的开明,我真是太幸福了!
结婚后更多的是我的老公,他永远站在我身后,不管我做什么,即使不理解,他也尊重我的选择,会尽力支持我!婆媳问题,我也遇到了。老公却还是站在我身后,告诉我:生活是我们的,你不要被她所限制,你可以过你想要的生活。我娘家人闹矛盾,我痛苦绝望过,老公告诉我:要挺住,你是老大,要承担你的责任。我会支持你的。不管是在我家还是他家,他都在为我塑造一个成熟稳重的形象,经常自豪的在他们面前谈起我是多么的能干,多么的可爱,他是多么的娶我为荣。他也经常告诉我:能娶到我,是他这辈子最正确的决定,他的生活因为有我,而更加幸福快乐!他对我的尊重,让我在他的家人,我的家人面前加分不少。

有这样的老公,我还夫复何求?
有时对镜观察自己,一个这么平凡的小个子女人,怎么会有这么多的幸福呢?
想着想着有时就有患得患失的感觉。

当时一念之间,就想到了这个标题。其实写什么,我根本不知道。{:1_124:}

前面姐妹们说,你的幸福已经太多了,你已经很幸福了。。。言下之意,你别不知 ...
书香 发表于 2011-4-15 01:05

这老公,太给力了。

有这样的老公,我还夫复何求?
有时对镜观察自己,一个这么平凡的小个子女人,怎么会有这么多的幸福呢?
想着想着有时就有患得患失的感觉。
书香 发表于 2011-4-15 01:12

嗬,真有点像《欲望都市》里的夏洛特了,生活乐无忧,开始担心是不是太幸福了。
你那么好的性格(此处省略N多字),我老公回家提到你是赞不绝口(虽然我老公不是什么权威人物),可见你这么幸福不是没有道理的。

前面姐妹们说,你的幸福已经太多了,你已经很幸福了。。。言下之意,你别不知 ...

这老公真好。

幸福!!!
享受一下“天真烂漫乱七八糟拖拉磨蹭”的生活也是一个不错的选择!

嗬,真有点像《欲望都市》里的夏洛特了,生活乐无忧,开始担心是不是太幸福了。
你那么好的性格(此处省略N多字),我老公回家提到你是赞不绝口(虽然我老公不是什么权威人物),可见你这么幸福不是没 ...
21cake 发表于 2011-4-15 08:21
你们两位已经见面了,真引来我无数的羡慕嫉妒恨了。对俩位大姐大,我无限仰视

你们两位已经见面了,真引来我无数的羡慕嫉妒恨了。对俩位大姐大,我无限仰视
忧郁王子 发表于 2011-4-15 10:38

我们见过两次了。

书香还有嫩矫情的时候。{:1_129:}

我也给你透露点非权威人士的看法,我老公也说过,书香特别热情,亲切,但是又不会热情的让人觉得不好意思,总之,就是沟通无障碍吧。

我是个比较被动的人,可是第一次见你的时候,你一上来热情的招呼,我那点儿矜持,都跑到爪哇国去了。

就你这好人缘儿,好性格,你要是不幸福,真没天理了。
我不想改变世界,可是我也不想被世界改变。

{:1_143:}来沾点幸福!
感恩当下的拥有!