设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小妖儿

[无忧娃] 西子的新家(西子,2006.9.29)------我写、你看,谁来拍? [复制链接]

先送几张5号的照片。新年礼物?{:1_129:}
早睡早起身体好,妈妈好,全家才好。。。

有位小美女在河之边{:1_129:}

在爸爸的头上作威作福
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

[local]2[/local]

一家人,笑得真灿烂.西子又胖了吧,脸上肉肉的

妖儿,你也太懒了,还记得在日记本有家吗。。

还是我姐体贴啊。
芃芃宝贝,生于2007年8月28日!
生命因你而精彩!

一家人,笑得真灿烂.西子又胖了吧,脸上肉肉的
牛妈妈 发表于 2011-4-7 22:36

西子是古典美女。。
芃芃宝贝,生于2007年8月28日!
生命因你而精彩!

看来南京聚会真是不少人

看来南京聚会真是不少人
楚漪 发表于 2011-4-8 10:10

不少,3号晚上吃了4大桌。{:1_114:}

每桌的标准也不低,有鳄鱼肉汤,鱼翅汤。北京要3000元一桌的标准。

不少,3号晚上吃了4大桌。{:1_114:}

每桌的标准也不低,有鳄鱼肉汤,鱼翅汤。北京要3000元一桌的标准。
书香 发表于 2011-4-8 10:30

书香习惯估价哦。
和和,男孩,08.4.13出生。
...在爱你的路上。

西子在唱歌。
和和,男孩,08.4.13出生。
...在爱你的路上。

西子真可爱!
享受一下“天真烂漫乱七八糟拖拉磨蹭”的生活也是一个不错的选择!

书香 发表于 2011-4-7 22:05

好和谐的一家子呀!
享受一下“天真烂漫乱七八糟拖拉磨蹭”的生活也是一个不错的选择!

书香 发表于 2011-4-7 22:05

太幸福了!

我不仅知道这里有个家,而且知道这个家里已经非常荒芜了!
感谢亲爱的书香和小和和妈给荒原里种上了花!
每天、每天,我和你一起慢慢长大!

收集了资料。
顺便说下,今天带西子去看牙齿了。
西子真是勇敢,虽然因为害怕,有点想哭,但是还是坚持补完2颗牙齿。
去大医院,是因为信任他们的消毒、医术,可是今天那位年轻的女医生或者是累了,表现的比较没有耐心,在西子感到害怕而大哭的时候,居然呵斥她:哭什么?
不过西子全部的情绪都放在抱妈妈上,完全没有注意到她!
最终先补了左边的2颗牙齿。右边的2颗留到下一次。
医生原本没有商量,就打算用树脂,我拒绝,要求用玻璃离子。医生一直强调,很容易掉的!
我坚持了!不过晚上再复习一遍,没有足够的做好作业,如果早点告诉她:补玻璃离子。是否清理牙齿的时间能够短些?
因为事先和西子讲过,我们不要现在不治,以后更难受,会疼,现在治疗,不疼的!
西子哭了,可是坚持补完了牙齿。
我的心痛的很!
看到她痛,而医生没有耐性的哄她!
还有2颗牙齿,西子说下个星期再补吧!
我问:需要换个牙医么?
西子说:随便吧!
我说:换个牙医,也许技术好一点,比较不会疼呢?——今天清理到最后时,疼了一下。
西子说:可能补牙就是会有点疼的,哪个医生都行的。
我问:妈妈觉得今天那个牙医态度比较不好,我们下次不找她了!
西子:怎么感觉她态度不好啊?
我说:你那时候害怕,她大声叫你:哭什么?
西子说:不知道!可能是!
我想幸好她的注意力完全不在那里!
今天的牙医也许是因为快到中午了,累了,所以没有耐心面对孩子的哭闹。其他时候她倒是奇怪的平静!
还有2颗呀,我们找个私人诊所吧!

关于牙齿,我很心疼。
早就发现了西子有点蛀牙,可是问询过几个看过牙医、且牙齿情况似乎比西子严重的妈妈,结果都是说:医生说了,不疼就没事,等疼了再来治疗。——就有儿童医院的医生这么说!
为了不喜欢给孩子治,因为配合度不好!
也总是忙碌自己的事情,没有更早的重视。
今天,西子吃了一点苦头。
我打算自己找个私人牙医的,先自己洗牙,如果感觉合适,再带西子去治疗吧!

收集了资料。
顺便说下,今天带西子去看牙齿了。
西子真是勇敢,虽然因为害怕,有点想哭,但是还是坚持补 ...
小妖儿 发表于 2011-5-12 23:39

西子很棒,好冷静啊

关于牙齿,我很心疼。
早就发现了西子有点蛀牙,可是问询过几个看过牙医、且牙齿情况似乎比西子严重的妈妈 ...
小妖儿 发表于 2011-5-12 23:42

我家3岁,门牙边上的2颗侧边开始蛀掉。怎么处理?要找医生看吗?google了下,没啥信息。