设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

感恩贴 [复制链接]

前段时间单位发了箱脐橙,我一直未去领,昨天让LG过去领,已经没了,卖脐橙的
是外地的,规定时间去领的我给超时间了。人家回去了。:loveliness:

难得的是LG回来就说人走了,没领上,别的啥都没说。

这件事情我得感恩。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

:call:

刚发完您就来顶贴,我好开心,也得感恩。:handshake

以后,在生活中遇见感恩的事情都记录在这里。:loveliness:时常来复习一下感恩。

刚发完您就来顶贴,我好开心,也得感恩。:handshake

以后,在生活中遇见感恩的事情都记录在这里。:loveliness:时常来复习一下感恩。
余小雨 发表于 2010-12-27 10:56

哈哈,有这个心态,一定会越来越幸福的,祝福:F:
展示、升华、创造自己
YOYO手记(20090902女) YOYO博客

哈哈,有这个心态,一定会越来越幸福的,祝福:F:
大爱无痕 发表于 2010-12-27 12:17

开心每一天/20080810

:F:

感谢你老公没抱怨?
跳哥哥 2004年9月22日

感谢他没有引申说:你看你做事,怎么这么不靠谱,过期了才想起来让我去领。:lol

其实有时并不是非缺那一箱橙子,而是,生活中,大部分夫妻经常借各种事情互相攻击一下,以至于引起一地鸡毛。

中午突然想起来,有快1个月了,孩子、家务几乎都是LG在管,我很清闲,恩,也得感恩。感谢他越来越照顾家。

心态真好!来学习!:F::F:

昨天开车,到了某处,我需要下来买点东西。

我从驾驶座出来,小嘉爹从副驾驶座出来,小嘉还坐在后排carseat上。

我竟然没挂停车档、没拉手刹,就下了车!:funk:

小嘉爹一个箭步冲上前,拉了手刹,什么也没说。

我也得感恩……

昨天下班回家,已经6点40了,佳萱还在做作业,没吃饭
我一急,差点要喊“这么晚了,还不吃饭,几点才能吃完?”
看见佳萱奶奶还在厨房里忙碌着,好几盘菜放在桌上
5点多奶奶才接孩子放学回家,还要忙晚饭,每天要为做什么给我们吃犯愁
老人家不容易,本该是享福的年纪......
我也要感恩

看了你们的回复,都很好,欢迎大家都来记录生活中的感恩,让感恩无处不在。

芃爸最近每天晚上烧晚饭,我接芃回家后,直接吃上现成的饭,我也跟风感谢一下他。
芃芃宝贝,生于2007年8月28日!
生命因你而精彩!

家里电热水器的电源线以及墙上的插座坏了,需要更换。先电话给售后修理,结果售后来了后却发现他能做的不是我们想要的方案。我觉得好难办的事情,LG居然出去买了材料自己给修理好了。没想到我这个学机械出身的LG,做了N年的管理岗位,居然还可以把高级电工的活给干的那么漂亮。

怪不得我越来越退化了。

呵呵,每天能做到在生活中这么感恩吗?

我觉得那是圣人啦

看到LG在家里用无线的鼠标。我不确定无线的有辐射没。
告诉他我担心会不会有辐射。告诉他还是用有线的吧。他马上就同意了。
真容易沟通啊。