设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[亲子阅读] 小木屋版本to阳光灿灿 [复制链接]

我买的这个版本:
http://www.amazon.cn/gp/product/B002MRQWA6/ref=ox_ya_os_product
16本,天地出版社的。我觉得还可以,但网评认为好像不是最佳版本。据说最佳的是天地出版社2005年版。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

我买的也是这个版本

收到,谢谢丁妈!

我先买了你说的那本夏日历险,已经到了,先看着呢,好像我看到的小木屋都太厚长篇,不知能不能读下去,正好可以再找找更好的版本。

还有,夏日历险也蛮厚的,不知小朋友有没有耐心听完呢。

丁丁姑娘  嫌长的话,一次讲半章也可以。我每次讲都是停不下来,呵呵。  发表于 2014-10-16 13:09:12
丁丁姑娘  我家丁丁反正是特别喜欢,很容易吸引到她,旅途中同时讲给别的孩子听,也都很容易就被吸引住了。  发表于 2014-10-16 13:08:06
一个内心没有获得自由的人,就永远不是一个自信和勇敢的人!

夏日历险,昨日读了第一章,读了一半小朋友就睡着了,
不过真这本小说语句很优美,读起来朗朗上口,比吹小号的天鹅带劲多了,相比较,我更喜欢这本。

暂时还不知道小朋友那里反应怎么样,准备今天小朋友晚上回到家就开始,不能总留到睡觉前。

丁丁姑娘  没关系,前面的铺垫睡着也正常,从猴子登场开始一定不会再睡着了,哈哈。  发表于 2014-10-16 13:57:52
一个内心没有获得自由的人,就永远不是一个自信和勇敢的人!

小木屋是我家的收藏书很喜欢!
爱自己
肯定自己
善待自己
相信自己你是值得的
只要你愿意
你的生命就会一天比一天更美好!

小木屋和小鹿斑比正好是完全相反的两个视角,都讲到自然世界和生存竞争的残酷,呵呵,我觉得还是先读小木屋比较好。小鹿斑比太伤感了。。。
要想拥有从未有过的东西,就必须去做从未做过的事情

过段时间买。
静女其娈,贻我彤管。彤管有炜,说怿女美。——《诗·邶风·静女》