设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

“小朋友的健康问题是最大的问题”--12月18或19日《儿科养护常见病调养》池草讲座通知 [复制链接]

本次讲座是以之前的《过爱小儿反害小儿说》为底本,并结合池草先生最近到各地讲座看诊发现的一些典型病例,近期天时不佳,“池草:最近小朋友的情况又很复杂,我在南方走这一趟,发现情况比预计的要糟糕很多。”为此特在北京再开一期儿童护养讲座。

时间:12月18日或19日一天,早9点到17点(大家跟帖说明希望是周六还是周日,看情况定)
地点:地点:池草读书社•北京区线下实体:朝阳区太阳星城土星园三号楼2单元2013房
收费:300元每人,参加过之前《过爱小儿反害小儿说》讲座的,收费100元。(有额外大赠送)

跟帖报名,现场交费。因读书社场地有限,最多20人,我们以报名先后顺序统计。

另:大家可把近期小朋友出现的症状跟帖说明,我们会整理一下,找出比较典型的病例让池草先生分析一下,在讲座上说一下。

交通路线:
1.公交:三环北侧的西坝河公交站,正对的是西坝河路,沿此路一直往里走,经过一左转弯后,前方约200米处,左手边灰白色楼群即是土星园社区。
      2.地铁:地铁10号线芍药居站G口(东南出口)出来,前行约350米,见西坝河路口右转,继续前行约200米,右手边灰白色楼群即是土星园社区。
      3.驾车(可在社区外免费停车):
      a.沿三环从三元西桥向西北行驶,约700米过河,从前方出口进入辅路,见路口右转,前行沿路左转,前方约200米处左手边,是土星园社区。
      b.北土城东路东行,过芍药居地铁站,前行350米西坝河路口右转右转,前行200米即是。
      c.太阳宫地铁站,沿太阳宫南街向西北行驶约550米后左转,前行200米即是。

☆进入社区后,右手边第一座楼即是3号楼,往西数第二个单元门,单元通道前有一小房子。进入单元,一层右手边第一个房门就是读书会,门牌号2013。

报名统计统一在这边了:http://www.chicaorc.com/viewthread.php?tid=236&;
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

我报名,但要求是周日。因为周六没空。
早睡早起身体好,妈妈好,全家才好。。。

可以带宝宝去吗?我希望带宝宝去给看看。

我报名
周六周日都行
开心每一天/20080810

可以带宝宝去吗?我希望带宝宝去给看看。
书香 发表于 2010-12-3 12:51

抱歉,不能带孩子,你可以先听讲座,觉得感觉好,然后约诊就可以了

讲座一天时间已经很紧凑了,没有多余时间看诊了,讲座的时候也不好带小朋友的,一个是影响大家,一个小朋友也无聊啊:P

一个小朋友是无聊,大家都带,小朋友多了就不无聊了;P

一个小朋友是无聊,大家都带,小朋友多了就不无聊了;P
书香 发表于 2010-12-3 17:13

晕,那你们付我点托管费,我在旁边屋里带着小朋友们玩;P

晕,那你们付我点托管费,我在旁边屋里带着小朋友们玩;P
梦里花落 发表于 2010-12-3 17:26

没问题,每人给你10块,最少有20个人吧,有200块够你中午请我们吃碗面了。;P

没问题,每人给你10块,最少有20个人吧,有200块够你中午请我们吃碗面了。;P
书香 发表于 2010-12-3 17:31

20个孩子还不把那屋给掀了;P

跟苏老的讲座冲突了,呜呜

才发现我报名成功了,花花也太不负责了,也不来更新一下。谁知道啊:qianbian:lol

晕哦,我首帖最后说明了,报名统一在池草读书社那个链接里了。。。

我在好几个地方发了报名贴,还要一个个贴么:L

最后一个名额给我吧,我有个朋友还要报。

书香 发表于 2010-12-3 17:31

乌鸦嘴啊,今天中午真的吃面!:'( :shutup:

不过又很幸运,今天改为我赚了200块,花了8元钱请了别人一碗面。不是我小气,是想找个花钱吃饭的好地方都没有。;P

:'(可惜又出了幺蛾子,宝宝走时和一个小妹妹起冲突了,我灰溜溜哄着她走了,把笔记给忘在那里了。:L

希望花花看到,转告下帮我把笔记找找,下次我自己去拿。要不白听了。我根本记不住那么多东西。

今天还有些意外大礼包。每人还送了一包池草做的独家秘制山楂丸。我还以为是好吃的零嘴,拿过来就抓了一颗丢进嘴巴,吃了才知道是药丸。:$;P毕竟是药性的丸,还是不那么好吃啊。虽然比药好吃。:P

另外还有梦里花落给每人按摩背部,探测身体各部位健康情况。我居然被摸出肝火旺,问我是不是脾气大?我老实承认。:$
还有八卦新闻:花花仔细看,蛮漂亮的哦!皮肤很好哦,头发黑密,羡慕:haose:

一早来就看见书香爆料,呵呵:F:

等着其他同学上笔记哈,顺便祝愿书香早点找到自己的笔记,呵呵

:'(可惜又出了幺蛾子,宝宝走时和一个小妹妹起冲突了,我灰溜溜哄着她走了,把笔记给忘在那里了。:L

希望花花看到,转告下帮我把笔记找找,下次我自己去拿。要不白听了。我根本记不住那么多东西。
书香 发表于 2010-12-19 23:27

我们还说是谁把笔记都落下了呢。。。

没事,还有有同学整理详细的笔记的,你的笔记哪天过来拿就好了,下周要是没事,我可以找半天专门讲下按摩手法

今天还有些意外大礼包。每人还送了一包池草做的独家秘制山楂丸。我还以为是好吃的零嘴,拿过来就抓了一颗丢进嘴巴,吃了才知道是药丸。:$;P毕竟是药性的丸,还是不那么好吃啊。虽然比药好吃。:P

另外还有梦里花落 ...
书香 发表于 2010-12-19 23:42

我回家和我妈说这个药丸吃积食的时候可以吃,我妈一看说山楂丸么,我说不是山楂丸,池草特调的,有点山楂,不多

我妈说尝一个,完了说,还是山楂丸啊,都是山楂味;P弄得我爸也尝了一个。。。

PS:我仔细看还行,那不仔细看呢:wenhao

乌鸦嘴啊,今天中午真的吃面!:'( :shutup:

不过又很幸运,今天改为我赚了200块,花了8元钱请了别人一碗面。不是我小气,是想找个花钱吃饭的好地方都没有。;P
书香 发表于 2010-12-19 23:21

不过可以下次再弥补下,这样还可以再吃一顿,再见一次面;P
开心每一天/20080810