设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 又丹妈

[无忧娃] 天佑吾丹(丹丹,女孩,2007年12月) [复制链接]

打小报告:
前阵子在吃中药,给丹断了肉和水果,这天下班回家,我在卫生间洗手,丹凑过来,得意洋洋的向我宣告,“妈妈,我吃肉肉了”,后来向奶奶征询,奶奶说是吃了口鸡肉,并声讨丹,“你妈妈回来就打我的报告,不是跟你说别告诉你妈吗,以后不给你吃了”,丹丹看着奶奶“生气”的样子,一脸堆笑,转身就逃:lol

打小报告:
前阵子在吃中药,给丹断了肉和水果,这天下班回家,我在卫生间洗手,丹凑过来,得意洋洋的向我宣告,“妈妈,我吃肉肉了”,后来向奶奶征询,奶奶说是吃了口鸡肉,并声讨丹,“你妈妈回来就打我的报告, ...
又丹妈 发表于 2010-12-29 14:03

;P
我不想改变世界,可是我也不想被世界改变。

还有好玩的,前阵子的,因为丹病都没力气写,今儿个补过来。

动人的、好玩的、严肃的:

“爸爸,你陪我洗澡”,丹在卫生间高喊
丹爸冲过来,面露难色,“爸爸现在还不想洗呢”
“妈妈想洗,妈妈陪吧?”我说 ...
又丹妈 发表于 2010-12-29 13:39

“爱”这个方法真灵。。;P
芃芃宝贝,生于2007年8月28日!
生命因你而精彩!

好玩的说完了,说严肃的。

我家的“裸”性教育不知不觉展开了,忘了在哪天,丹丹第一次要求爸爸陪洗澡,好在丹爸没坚决拒绝,我只使了狠眼色,他就乖乖地配合了。

超逗呀,丹爸脱到只剩内裤时想糊弄过去,无奈 ...
又丹妈 发表于 2010-12-29 13:48

我家的这个教育更雷人,跟爸爸一起洗澡,直喊着,爸爸的大便怎么便到前面了。:L
芃芃宝贝,生于2007年8月28日!
生命因你而精彩!

我家的这个教育更雷人,跟爸爸一起洗澡,直喊着,爸爸的大便怎么便到前面了。:L
珊瑚果儿 发表于 2010-12-30 09:58

{chuidi}

哈哈,笑S
如果你处在一个问题重重的世界,那么,反诸向内,去探究你的心。

{chuidi}

接下来,我问“我也想洗,怎么办呀?”
“那我们一起洗呗”丹丹理所当然地
“浴缸挤不下我们三个人呀”
小家伙想了下,指着浴缸“爸爸在浴缸里洗”,指着她自己的澡盆“丹丹在澡盆里洗”,然后一脸坏笑的指着马桶 ...
又丹妈 发表于 2010-12-29 13:41
;P丹丹也有幽默细胞!
感恩当下的拥有!

昨晚加班,告诉家里面先吃饭不要等我,等我回到家,爷爷奶奶都忙不及跟我讲刚刚发生的趣事。

奶奶做了心肺排骨海带汤,吃饭时这几个大人轮流的从餐厅跑到厨房去盛汤,坐回来的人都被丹问,“你吃的完吗?”,爷奶和丹爸都有些莫名其妙,都说吃得完呀,后来丹终于忍无可忍,问“那锅里还有吗?”,这几个人这会子才明白,原来是小家伙惦记着妈妈还没回呢,怕他们都吃光了;P全家都哈哈大笑,我这个小棉袄真贴心呀:heart:lol

我家的“裸”性教育不知不觉展开了,忘了在哪天,丹丹第一次要求爸爸陪洗澡,好在丹爸没坚决拒绝,我只使了狠眼色,他就乖乖地配合了。

丹爸:muzhi!想当初我做了不少工作才说服海诺爸!丹妈狠眼色:lol
感恩当下的拥有!

这个更搞笑;P
感恩当下的拥有!

丹不只对我这样“照顾”,她也很关心别人的。

昨晚我吃饭时,丹爸在边上切了个橙子,切好后奶奶拿了一块,丹爸分给丹一块,他自己拿了一块,案板还剩下一块。我和丹爸、奶奶聊着天,没注意丹在做什么吗,一会儿呢,丹丹把在屋里看报纸的爷爷拉了出来,使劲踮着脚够剩下的那块橙子,够到了就放爷爷手里,“爷爷,你吃吧”,哇,这下子把爷爷感动坏了,“唉呀!丹丹,可真是乖呀,谁也没告诉她(叫我过来),就把我拽过来,唉呀”,爷爷不断地唏嘘着,连今早起来还念叨着;P。

丹爸和奶奶都些小感动,平静的是我和丹,我平静是我不会因为丹这样做而觉得有多骄傲,如果她不到叫爷爷一起来分享水果,你能说她自私吗?她就是那样的一个孩子,自发去关心她愿意关心的人,这个水果时间她觉得全家人都应该吃到,所以丹也很平静,不因有爷爷的夸赞现出什么得意的神态。

她吃着她的橙子,吃了一半,放到我面前,“我不吃了”,谁知道这会儿她是自己不想吃,还是她觉得妈妈还没吃所以留一半给妈妈呢?管她呢,我只管把它塞到嘴里就是了:)

丹不只对我这样“照顾”,她也很关心别人的。

昨晚我吃饭时,丹爸在边上切了个橙子,切好后奶奶拿了一块,丹爸分给丹一块,他自己拿了一块,案板还剩下一块。我和丹爸、奶奶聊着天,没注意丹在做什么吗,一会儿呢 ...

谁知道这会儿她是自己不想吃,还是她觉得妈妈还没吃所以留一半给妈妈呢?
又丹妈 发表于 2010-12-30 12:39

还是你厉害,我根本就想不到还有后面这种可能,哈哈;P

还是你厉害,我根本就想不到还有后面这种可能,哈哈;P
想了又想_泉妈 发表于 2010-12-30 13:44

排你!{touxiao}

紧近丹妈很高产啊~~~你们领导近期不坐你后面了吧。{daxiao}
如果你处在一个问题重重的世界,那么,反诸向内,去探究你的心。

紧近丹妈很高产啊~~~你们领导近期不坐你后面了吧。{daxiao}
菜籽儿 发表于 2010-12-30 14:29

唉,我是分散注意力呢,不能总念叨丹为什么还烧,为什么还烧。。。。。。。

唉,我是分散注意力呢,不能总念叨丹为什么还烧,为什么还烧。。。。。。。
又丹妈 发表于 2010-12-30 15:14

不是退了吗?难道还在烧?:o
新生活

不是退了吗?难道还在烧?:o
敬听 发表于 2010-12-30 17:09

听说是还在烧,真够闹心的!:(

来贡献一个我家的:
瑶瑶之前看过爸爸尿尿,得出过结论,爸爸站着尿,妈妈坐着尿。
我随口来了句,爸爸是男的站着尿,妈妈是女的坐着尿。
小瑶开始观察,小朋友NN,ZY都是站着尿的,小家伙得出结论以上三人均为男的,那日瑶妈特意问了问,那NN爸爸是男的还是女的,瑶瑶想了会,回答,不知道,没见过尿尿。:lol
这是瑶瑶判断男女的唯一标准。

听说是还在烧,真够闹心的!:(
容宝妈妈 发表于 2010-12-30 17:49

老天,太煎熬啦

抱抱丹妈
新生活