设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[无忧娃] 天佑吾丹(丹丹,女孩,2007年12月) [复制链接]

不建楼都看不成姐妹们的帖子了,感觉咋这痛苦?MS成了局外人了,这那能成,可别磨蹭了。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

某日,一家三口在龙德的乐宠店看狗狗(这是逛龙德的必备项目),我和丹爸的注意力都在一只小松狮身上,我怀里的丹丹扭身,大声喊“灰太郎,灰太郎”,我和丹爸顺着她的视线,“哪有灰太郎呀,没看见呀”我和丹爸都如是说,丹丹抢辩着说“有”,我们干脆都不接茬了。又看会儿后,我们便抱着丹离开,走到店门口,丹指着门口处笼子里的哈士奇理直气壮的说,“灰太郎在这呢!”我和丹爸顿时恍然大悟,不禁哑然失笑:lol

说实话,哈士奇就是有点象狼,娃的观察力多强呀,我汗:L

Medal No.2 Medal No.5 Medal No.6

沙发:F:

混乱的逻辑

某日早上,我们娘俩都醒来了,谁都不想翻身起床,两人就那么赖在床上起着腻。看到丹丹肉肉的胳膊,忍不住咬上一口,
“让妈妈吃了吧,妈妈肚子饿了”
“不要这样”厉声禁止
“可妈妈好饿呀”难为她,丹皱了眉头想了下
“丹丹是熟的,不好吃”真能狡辩,就是说反了
“熟的正好吃呀,要是生的就不吃了”,丹听了,有点迷糊的表情,估计得琢磨下,倒底是哪出错了;P

某日在小区里闲逛,丹丹要求我抱,我没同意,她退而求其次,“爸爸抱”,丹爸乐不嗔的赶紧抱起他的宝贝闺女,好不容易得到了次跟闺女亲近的机会,却没忘了问句,“丹丹你怎么不自己走呀”,人家委委屈屈的来了句“丹丹没电了”,7,我晕死了:@

Medal No.1 Medal No.5 Medal No.10

;P;P

板凳!
颀,男孩,2007.1.25

如果这就是生活……

某日在小区里闲逛,丹丹要求我抱,我没同意,她退而求其次,“爸爸抱”,丹爸乐不嗔的赶紧抱起他的宝贝闺女,好不容易得到了次跟闺女亲近的机会,却没忘了问句,“丹丹你怎么不自己走呀”,人家委委屈屈的来了句“丹 ...
又丹妈 发表于 2010-5-7 14:42

;P没电了!丹丹太可爱了:muzhi:F::kiss:

{feiwen}太有才了

:F::F::F::F::F:
善护口业,不讥他过。善护身业,不失律仪。善护意业,清净无染。

灰太狼是啥样的?

:wenhao灰太狼是啥样的?

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
善护口业,不讥他过。善护身业,不失律仪。善护意业,清净无染。

来拉;P等你很久了,不加权限哪来的动力开贴呢
新生活

首页留个名

丹妈终于来了,呵呵,你家的博客我是每天都去,不过能在这看更好,就不用找来找去了:heart

向窜门来的姐妹们,敬个礼呀、握握手,你们是我的好朋友,:handshake:P

我老板终于无法忍受每个月给我发着工资,供着我上网聊天写博客灌水了。他调动了我的工作岗位,每天盯现场、跑材料,等等。。。。正式步入工程人员的行列,每天身上都一股子土吭吭+二手烟+混合装修气体的怪味道,对于我这种“气味控”的人来说真是苦不堪言:'(。
大家要是几天没见我人影,没回复大家的留言那一定是我正服苦役呢,请体谅哈

哈哈,为了来看丹丹,来夸夸丹妈的照相技术与理发水平,我颠颠地跑来了;P

丹妈,我也给提个建议哈:把在泉家说的那些关于理发、照相的话搬回家,分成几个帖子发,那积分还不蹭蹭地?;P
我要怎样给你我的爱http://blog.sina.com.cn/happykiky

现在天气热了,小家伙每天基本都户外活动着,早上也起得早了,睁开第一句话就是“太阳都晒屁屁了,可以出去玩了”:lol

室内活动除了吃饭、睡觉就很有限了,她现在喜欢叠衣服,叠不好就大哭;洗小件的东西,围嘴、袜子什么的,会拧的动作,很正规,拧出不少水;P;看书;自编自唱自跳,完全听不懂的歌词,听不出的调调,很优美的动作,强赞:muzhi

哈哈,为了来看丹丹,来夸夸丹妈的照相技术与理发水平,我颠颠地跑来了;P

丹妈,我也给提个建议哈:把在泉家说的那些关于理发、照相的话搬回家,分成几个帖子发,那积分还不蹭蹭地?;P
红楼情深 发表于 2010-5-10 16:39

噢啦,就这么干,咋发不了照片,版主?

噢啦,就这么干,咋发不了照片,版主?
又丹妈 发表于 2010-5-10 16:56

你现在可以发了,已经注册了:F: :victory:

PS,权限20的帖子可以看了,恭喜;P
新生活

你现在可以发了,已经注册了:F: :victory:

PS,权限20的帖子可以看了,恭喜;P
敬听 发表于 2010-5-10 17:02

俺去你家了,真的可以看了哟,美死俺了:heart

俺咋这快就换了身份?有点不可思议,这大晚上的,把丹哄睡了,便跑来准备辛勤工作,结果发现天上掉馅饼了,悄悄的问声,有人给俺开绿灯了?