设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 宝贝天

[英语教育] 我陪天天读英语--2012 [复制链接]

又一个开贴的,我们这里学英语的氛围真是越来越好了,呵呵
加油!
他们都叫我安妈

珊瑚果儿 发表于 2012-6-26 08:36
感觉这个超难。。。我每次读到最后都要睡着了。

有个IPAD版本的苏斯全套不错。

他昨晚听《ONE FISH,TWO FISH,RED FISH,BLUE FISH》,到有韵律的地方他很开心的跟读了.

我家的超喜欢苏斯的书,以前都是读中文的.但是书是中英文的.

还有我给他听WESING,他没有表现出喜欢的迹象.可能是孩子大了,喜欢有一定难度的东西了.
因为我觉得WESING听起来会有些幼稚的感觉.

感觉这个超难。。。我每次读到最后都要睡着了。

有个IPAD版本的苏斯全套不错。
芃芃宝贝,生于2007年8月28日!
生命因你而精彩!

我现在用每天5分钟学习法,只要坚持就好。

珊瑚果儿  嗯。学语言最重要的是坚持!  发表于 2012-6-26 08:37:28

chenfei394 发表于 2012-6-25 19:49
楼主再详细说说你家的做法呗。

我家是我自己先读,然后他看了会问。我就顺便说说。刚开始的时候他是不问得。

后来他发现电视里有英文的笑话他听不懂(现在得综艺节目里不是会有一两句的英文吗?),就问我。可能注意的多了就有兴趣了。

昨晚上跟天玩得很晚,所以就只听了一遍《ONE FISH,TWO FISH,RED FISH,BLUE FISH》

发现他又兴致跟读一两句了。

楼主再详细说说你家的做法呗。{:1_143:}
2007年3月,男孩
头像被屏蔽

禁止访问