设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 奥莉薇

绽放   [复制链接]

为毛睡着啊,是因为我们的不忍心打断?

敬听  我看到后面的Z也想睡了......  发表于 2012-6-25 13:40:03
奥莉薇  因为我还在假期综合症中,写到浅草能打个盹,我也好想打盹去了,ZZZZZZZZZZZZZZZZZ  发表于 2012-6-25 13:38:58
新生活

好了,现在刷屏的都可以冒出来吐泡泡了
新生活

冒泡

奥莉薇  京妈泡冒的好快呀:)  发表于 2012-6-25 13:40:14
开心每一天/20080810

我也冒个泡

我咋现在这么困呢?
有两个疑惑:
早晨9点半到10点入睡,早晨6点多醒,睡眠时间够吗?
为什么早晨6点总醒,再睡就睡不着了。但这样白天我就很困很困,哎。

最近一个月都这样。

阿毛阿飞  生物钟的问题吧?到点就醒了。  发表于 2012-6-25 14:50:07

晚上10点前睡,到早晨7点起来,我一般睡够了。如果超过10点,一般都会折腾到12点才睡。

珊瑚果儿  跟我生物钟一样。。。有时陪着孩子很快就睡着了。  发表于 2012-6-25 15:07:23
奥莉薇  那我为啥不能睡到7点呢,每天早晨6点就醒,现在好困好困,55555555  发表于 2012-6-25 14:46:34

冒泡。。

现在每天工作忙,所以中午那一觉是必须的。

如果中午没睡好,整个下午都跟小瘟鸡一样。

奥莉薇  羡慕,偶没地方睡午觉,55555555555  发表于 2012-6-25 15:12:07
芃芃宝贝,生于2007年8月28日!
生命因你而精彩!

哇,奥莉薇的新作已经开工了,赶紧补课呢

先留印,后补课。

今天还没更新:)

奥莉薇  我犯困中,写不下去呀  发表于 2012-6-26 13:08:48

刚打了个盹,今晚要加班,现在就混点时间写点吧。反正就是随手胡乱写,哈哈。

敏君,几乎一夜也没睡好,下午送完浅草走后,他躺在床上准备睡个午觉,可奇怪,他总闻到空气中还有浅草身上淡淡的气息,就在鼻子下面徘徊,弄的心里很烦乱。他睡不着。

他想起前女友,为她而来,一切都准备好了,他也做好了入赘的打算,女方的爸妈也挺喜欢他的,可那个女人太有主意了,非要去日本,他去上海送她上飞机的时候,看着她入关的背影,他就觉得两个人没戏了。守身如玉的等了她两年,果然她不回来了。

敏君有个小秘密,就是他特别的怕黑。读大学前,他一直和姐姐们一个床睡,大姐没出嫁前,他和大姐睡一张床,大姐出嫁了,他和二姐睡,就这么,一直到考上大学,刚好五姐正准备嫁人。
   后来每个假期回家,他没有姐姐可以一起睡了,就跑到爸妈的房间,挤在一张床上。反正家里人都当他是小孩子,没人说他的。
   他特别怕黑,怕晚上关灯后,四周的安静和黑麻麻的夜。

奥莉薇  这个世界什么人都有呀  发表于 2012-6-26 15:46:49
福娃京京  一直和姐姐们在一个床上睡到上大学很不解  发表于 2012-6-26 14:19:58

读大学的时候,7个人一个宿舍,感觉好多了。
    毕业到这里后,他对一个人又要过夜很害怕,于是缠着女友,很快就和女友同居起来,女方的爸妈也没反对,大家都默认了这个婚事吧。
    可机关算尽,他还是一个人过夜了好几年,一到关灯睡觉时,他就很痛苦,这个秘密还无人能说无人能求助。一个人后,也有不少人给他介绍对象,但就像那些情感专栏的人写的那样,就是一时半会遇不到合眼缘的人,他有的时候想要不闭眼找个人算了,可相亲回来又觉得一个人睡觉的痛苦比身边睡个不爱的人的痛苦要轻点。
    这几年一直挣扎着挣扎,直到今天遇到浅草,他觉得这个女子给他的感觉是很对味道,他想这次也许是上帝眷顾他了。看对方好像对他也不反感。

他一个下午脑子里面都胡思乱想着,直到天色慢慢暗下来,他给自己煮了碗方便面,再犹豫了会,就出发,他去了浅草的医院,在医院门口,他买了瓶王老吉,拿着饮料顺利找到妇产科,他知道的,很顺利的找到。
    一入科室,看到的就是护士站,他问刘医生在吗?一个很年轻的护士,不太客气的告诉他,刘医生正忙着呢.
     蛮凶的,他不好说什么,就傻傻的站在哪里,看着病人家属护士跑来跑去,很少进医院的他真不知道这个世界在安静的夜晚居然还有这么忙碌的地方。他一直以为夜都是黑的安静的。

不知道等了多久,站的腿都发麻了,眼睛都花的时候,穿着白大褂的浅草突然映入了眼帘,敏君立刻走过去,递上王老吉。敏君觉得没怎么交流,浅草就又消失了。

等待了那么久,满心期待的,虽然不知道具体期待什么,但就这么结束了,还真惆怅呀。敏君慢吞吞的一个人回去了,一夜无梦。

敏君醒来,天已经大亮,他洗漱完毕就去想了想,他想继续找浅草,今天周日,一个人很无聊,看了下表,8点,不知道下班了没有,去碰碰运气。

这样他又到医院了。
    去妇产科探了个头,就被昨晚的那个小护士看见了,她问又是找刘医生的?  
    敏君点点头,小护士说,还早,在交接班,10点左右才能下班。

敏君就退到医院门口,买了份报纸,就靠着医院的大门,一边看着报纸一边看着妇产科那个楼门的方向。报纸都翻完了,甚至开始看中缝时,浅草的身影终于出现了。

今天到此:)

敬听  好看  发表于 2012-6-26 16:56:49
烟柳斜阳  冒泡····  发表于 2012-6-26 16:47:27