设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 微微辣

[微微辣专栏] 收丰盛短信的同学们,紧急求助!   [复制链接]

刚刚看手机
想着今天咋没收到微微辣的短信
在这找到答案了!
我是电信的号,不知道有啥限制,能帮上忙?
我最近才知道微信,好像是语音留言形式!
微大师,可以采用发帖子,或用QQ,或用微信
这些都是免费的

感谢微微辣一直以来的爱的引导!

紫幽兰  感谢!感恩!  发表于 2012-6-15 10:14:16
爱自己
肯定自己
善待自己
相信自己你是值得的
只要你愿意
你的生命就会一天比一天更美好!

飞信也可以发送联通、电信等异网手机可以飞信,只是不知道联通和电信如何收费,
另外:刚才确认认了下,移动这边,飞信是走流量的。如果用WIFI,就没有流量费用了

今天还纳闷怎么没收到短信,就看到这贴了。

辛苦微大师了,谢谢无私的分享!

收微大师短信已经成为生活的一部分了,谢谢!

微微,对于是移动的手机号,我可以建一个飞信群,飞信转发,没费用的。。。。
芃芃宝贝,生于2007年8月28日!
生命因你而精彩!

我有飞信,我也有电信的号码,提供超多的短信套餐。

刚看到这个帖。
一直以为微大师的短信也是走流量的,不曾想给微大师添加了这么多麻烦。
作为每天收到丰盛短信的人来说,看到这帖后心里感到有些内疚和不好意思!

如果可以,我也赞成大家讲的开帖,每天让大家到帖上看。另外,我的手机能收飞信,是不是也代表能发飞信啊?不太懂这个。不过我可以帮忙用飞信给大家发短信出去。

再次感谢微大师!谢谢为我们所做的一切!
2007年3月,男孩

有你短信和微信是一样的,需要安装软件,同时双方需要把软件打开,走流量。我用有你短信就把手机原来自带的短信功能关掉,这样每天以及启动。这个软件不区分运营商。应该也是可用的选择。

我对于飞信什么的,都很盲的。不过,愿意转发短信。

简繁  写错了,我是移动的。  发表于 2012-6-8 10:08:05
简繁  啊,我是电信的,怎么操作飞信呀  发表于 2012-6-8 10:07:47
珊瑚果儿  飞信就是在电脑上发免费短信。中国移动提供的。  发表于 2012-6-8 08:27:23
我用爱、欣赏和佩服的眼光看着女儿。

支持开贴啊。刚入了<轻而易举的富足>,在路上啦。奇迹:昨儿爷爷说,妞妞怎么总是九十几,考不出100?我笑着答,你得想着妞下次就考100了,要往好的方面想。爷爷微微笑着走开了。今儿下班回到家,妞开心的说,妈妈,我语文第八单元测试100,口算过关也是100,两个一百哦。爷爷大喜!奇迹吧!yeah!

呵呵,发重了。感谢微微辣!继续今天的功课

辛苦微大师的转发,感谢祝福!记得你有提过自做了丰盛掌中宝,或许可以共享?

妞妞妈妈  亲,谢谢。俺也下载了,刚打印了今儿和明后两天的。 而且很巧,《轻而易举的富足》刚也到啦。yeah  发表于 2012-6-8 10:40:01
简繁  妞妈,我有WORD版本,微微辣那里下载的,你要的话,Q我吧。  发表于 2012-6-8 10:10:01

我可以飞信,可以代发。

亲爱的们,谢谢你们。一早看到你们的回复,深受感动,也越发理解今天的课文:
    今天,我觉察到每一个人都在为我的生命做出贡献。每一个人都希望协助我去创造我所有的渴望,这不是因为我说了什么话或做了什么事。而是因为在深层里的知晓,我是富足的。
     感谢你们在我生命中做出贡献!
阳阳小王子 2004.10
我的生活有个大名,叫感恩;我的生活有个小名叫心想事成;在和讯的家 http://weiweila.blog.hexun.com/
在新浪的围脖
http://t.sina.com.cn/vivila

坦率地说,当我意识到我无法继续发那么多短信的时候,一丝愧疚冒出来了。
   但很快消散,因为我意识到我只需做我能做的事情,不必太急,不必太快。与其带着纠结与些许的不安去发短信,不如跟大家坦诚相待。因为当我发帖的时候,已经是深深的宁静和平和,我知道无论怎样都会是最好的结果。
    也感谢你们的坦陈,你们的建议,你们的关心。
我的生活有个大名,叫感恩;我的生活有个小名叫心想事成;在和讯的家 http://weiweila.blog.hexun.com/
在新浪的围脖

那些感到不好意思或者愧疚,甚至揣测我的不爽是因为发短信的朋友们。 你们的心情和想法,我都理解。因为我经历的。有一次大观园断网了,我甚至以为是自己引起的,愧疚得不行。
   如果愧疚来了,就欢迎它吧!因为这是对待它的最好态度。
   它一定想说些什么。
   不必评判自己不该愧疚,也不必陷在愧疚中。
   它只是情绪的一种而已。

我想说的是,亲爱的,你值得,值得最好的一切。 值得接收关于丰盛的短信,值得丰盛的生活。那跟你叫什么,做什么无关。你值得。
   同时,我也深深地感谢你愿意接收。 因为在我给予,你接收的时候,你成全了我,让我更加丰盛!

在新浪的围脖

很感动,辣姐!
怎样的方式都可以,像现在开个贴子,我觉得也很好啊~~
支持你!
展示、升华、创造自己
YOYO手记(20090902女) YOYO博客

微微辣 发表于 2012-6-8 08:45
那些感到不好意思或者愧疚,甚至揣测我的不爽是因为发短信的朋友们。 你们的心情和想法,我都理解。因为 ...

感动!

说到心里了。{:1_143:}

还好.我的电脑修好了.
不然我不是看不到了.
还好昨天拿回来!

真是上帝爱我呢!!

我是2天没收到,今天才上来看到你的帖子。不过也不纠结。
手机是方便的,但于我飞信账号长久以来登陆不上去,所以也不能帮忙通过飞信来转发。
公司QQ什么都上不了,所以也帮不上忙。
不过我还是想将所有的收齐全,哪位方便飞信的话,帮忙给我转发一下。
先抱歉一下,再多谢啦!

微微辣  是智能手机吗? 可以装微信或“有你”吗,我都装了,都是走网络流量的,比较方便。  发表于 2012-6-9 15:42:22