设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[微微辣专栏] 征文010----成长在北京   [复制链接]

这个编号恰好是北京的区号哦,我也先占着。

北京,于我而言是个很重要的城市。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0
我不想改变世界,可是我也不想被世界改变。

sofa
新生活

抢到沙发.
老大如花似玉,老二似玉如花,我是雅歌妈妈。

老大手快,我跟你挤挤吧.

敬听  事实证明,英文更简洁....  发表于 2012-5-7 13:14:17
老大如花似玉,老二似玉如花,我是雅歌妈妈。

高雅高歌  你这个好.下次我也要记得自带板凳,碰到老大抢沙发的时候我自觉的先坐板凳上.  发表于 2012-5-7 12:57:53

我一定要找了个更招摇的鲜花,超过苏溪。。

苏溪  我一般搜花、鲜花、献花、大束玫瑰。。。。。各种搜,那个貌似在献花里搜到的~  发表于 2012-5-7 16:28:29
芃芃宝贝,生于2007年8月28日!
生命因你而精彩!

等故事
感恩当下的拥有!

北京成长故事可以PK大热的北京爱情故事!

自带一个世博会专用折叠凳子,坐等~
阳阳小王子 2004.10
我的生活有个大名,叫感恩;我的生活有个小名叫心想事成;在和讯的家 http://weiweila.blog.hexun.com/
在新浪的围脖
http://t.sina.com.cn/vivila

咳咳,我战战兢兢进了自己家门,居然都是拿着鲜花等我的啊,再看一遍,确实没人拍我无良挖坑,踏实了,这里真好啊!

Medal No.1 Medal No.5 Medal No.10

哈哈,让你更踏实些!
颀,男孩,2007.1.25

如果这就是生活……

人民群众普遍反应,大观园的气场比较好~
阳阳小王子 2004.10
我的生活有个大名,叫感恩;我的生活有个小名叫心想事成;在和讯的家 http://weiweila.blog.hexun.com/
在新浪的围脖
http://t.sina.com.cn/vivila

不早不晚,刚刚好

早睡早起身体好,妈妈好,全家才好。。。

我都进来三次了。。

静等填坑。。

芃芃宝贝,生于2007年8月28日!
生命因你而精彩!

北京是我喜欢的城市之一,每次去北京都很愉快。

向往去北京爬万里长城。

还是坑哪!

来了来了,再不填对不起观众啊!

北京对我而言,之所以重要,是因为它满足了我成长中一个特别渴望的需求,这是我后来领悟到的。

这个需求,就是被认同,被赞赏!

回顾自己长大的历程,我得到的赞赏并不少,在周围的孩子中,我一直是佼佼者,一直扮演着“成绩好”的聪明孩子的角色,可是,为什么,得到的赞赏那么多,我却还是如同上瘾一样,想要更多呢?!

我也不知道答案,但是,北京是个转折点,或者说,是终点,尽管和很多人一样,我重新再成长一次的契机是生孩子,可是,我一直觉得,如果我不是在北京的话,也许我会晚许多年才能有意识的选择自己的生活。

来到北京,进入一个云集全国最优秀的科学家的单位工作,满足了我那种“要优秀”,“要比别人更好”的渴求,放眼周围,能和我匹敌的同学朋友寥寥可数,我才觉得,我可以安静几年了。

这一安静,我就安心的结婚,买房子,装修,生孩子,把一系列人生大事给办了。然后,我就和这里很多人一样,随着孩子的到来,发现了“成长”这件衣服。