设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

昨天出门玩,结果饿肚子 [复制链接]

昨天遇到个事,其实很小,但我很介意,所以上来说道说道。大家也给说说。

昨天跟老公去了他的一个朋友A那里玩,是另一个朋友B喊的,A可能不知道。A与B也是因为业务的关系才熟悉的吧,A有求于B单位的人。A有在我们这里城郊开了一家饭馆,昨天请了B单位好多人去那里钓鱼、吃饭。我因为没事,LG问去不去玩,我不知道人家请了B单位的人去的,以为就很少几个人,休息天也没啥事,好像带孩子去乡下玩玩也挺好,就去了。

中午吃饭时,人很多,一桌子挤得满满的。吃时已经十二点多了,我就先盛了一碗饭,给孩子喂饭了,没上桌,事实当时也没我的位子。A包括他的家人也一句话也没有说。喂儿子吃完饭,我不知道该干嘛去了,就带孩子坐车上玩。玩了一个多小时,儿子下车去他爸那里,他爸跟人一起吃饭,我看到A的家人跟他们的员工一起在吃饭,人家一样没有招呼,我在那里不自在极了。

我在想原因。我其实见过A一家好几次,但因有点内向,也没有深入的交往过,这个让人觉得我不重视他们,所以他们也不当我是回事?昨天也不是A招呼我们去的,所以没必要招呼我吃饭?
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

最近对自己有些不满,主要是人际交往方面的,总觉得自己跟人处不好关系。有一毛病,想到哪做到哪,今天很热情,明天可能就很冷淡。今天想好好待人,明天可能就觉得这人怎么这样啊,不值得我做什么。

昨天遇到个事,其实很小,但我很介意,所以上来说道说道。大家也给说说。

昨天跟老公去了他的一个朋友A那里玩,是另一个朋友B喊的,A可能不知道。A与B也是因为业务的关系才熟悉的吧,A有求于B单位的人。A ...
六月荷花 发表于 2010-11-8 11:43

:hug: :hug:

没被人招呼确实感觉很难受,没有被重视的感觉
开心每一天/20080810

最近对自己有些不满,主要是人际交往方面的,总觉得自己跟人处不好关系。有一毛病,想到哪做到哪,今天很热情,明天可能就很冷淡。今天想好好待人,明天可能就觉得这人怎么这样啊,不值得我做什么。
六月荷花 发表于 2010-11-8 13:05

慢慢改变自己心态

先接纳自己
开心每一天/20080810

是的,我一直在努力,也觉得自己已经在接纳,或许在反复吧。走过这一段或许会更美好。