设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

生活总是丰盛的,给予你各种各样的体验机会,让你变得更加强大 [复制链接]

连着两周都有出差,中间只在家里呆了两天,第二次出差的时候妈妈也开始发烧生病了。我走后,老公既要给孩子看病,还要照顾我妈妈,真是辛苦,最夸张的一次是不得不请朋友过来看着皮皮,老公带我妈妈去医院输液。

我感慨老公真是太棒了,我不在家的时候他真是不容易啊!谁知道我一回到家,他就光荣下岗了,自己也发烧病倒了   而且第二天孩子又开始发烧了,深夜我一个人带着孩子去医院看病,还好结果是病毒感染的感冒,并不是开始怀疑的细菌感染复发(性质同猩红热)!就这样我开始了一个人照顾三个病人的周末生活。说着有些壮烈的感觉,但实际上还好,妈妈跟老公各占一个房间,我给他们做好病号饭,分别端到他们的房间,我跟儿子占据客厅,我俩一起吃,吃饭的大问题解决了,其他的都是小事儿。只是儿子烧的一直厉害让我心里有些着急,今天下午还不得不给吃了退烧药,晚上他就跟个好人儿似的了。这会儿已经自己睡着了,但愿不会再烧起来了。

经过两天多的时间,我觉得自己很棒,很强大,在这样的磨练中我成长了不少,也没有因为这种情况觉得自己多么的委屈难受,而是很享受自己所做的一切,为自己感到骄傲!

生活永远是丰盛的,给予我们各种机会去充分的体验生活的味道,把困难看成是自我成长的机会,心里不但没有畏惧的感觉,反而有一种往前冲的动力!这种体验真好,感谢我自己能有这样的想法,呵呵。

这次出差中儿子生病、我妈妈生病,虽然是一件很恼火的事情,但是我却从中看到我老公是一个多么棒的男人,把孩子照顾的很好,回来我发现孩子非常依恋他,也很听他的话,同时他把我的妈妈也照顾的非常好。我突然觉得自己好幸福,原来我嫁了一个这么棒的男人  

而我回到家后,开始照顾他们三个人,这种经历,让我认识到自己的强大,体会到健康的重要,体验到老公、妈妈和孩子都充分的依靠我的那种家庭温暖!我感谢这半个月来发生在我身边的所有事情,感谢丰盛的宇宙给我的一切,让我体验到这么多!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

谢谢分享。套用菜籽儿的感恩日记里的话, 鸟事--好事。
祝福!{:1_143:}
阳阳小王子 2004.10
我的生活有个大名,叫感恩;我的生活有个小名叫心想事成;在和讯的家 http://weiweila.blog.hexun.com/
在新浪的围脖
http://t.sina.com.cn/vivila

1.     生活永远是丰盛的,给予我们各种机会去充分的体验生活的味道,把困难看成是自我成长的机会,心里不但没有畏惧的感觉,反而有一种往前冲的动力!这种体验真好,感谢我自己能有这样的想法,呵呵。
复制代码
说的真好,小皮妈~~~这篇文章,让我看到了内在那个坚韧的你,给予的你,为你
如果你处在一个问题重重的世界,那么,反诸向内,去探究你的心。

呵呵,谢谢大家,其实在经历一些事情的时候换个角度思考,你真的会收获很多的。
http://blog.sina.com.cn/p1p18
儿子:云皮皮
爸爸:云豆豆
妈妈:云豆皮

老大如花似玉,老二似玉如花,我是雅歌妈妈。

感觉你是从内心里感恩的。感恩的力量很大喔。就是秘密里说到的——要换个焦点。你很棒!

Medal No.1 Medal No.5 Medal No.10

颀,男孩,2007.1.25

如果这就是生活……

就快有机会体会一些不同的经历!希望我也能内心这么强大!谢谢你的分享!给了我一些勇气!
感恩当下的拥有!

qiqi788078 发表于 2012-4-20 22:53
就快有机会体会一些不同的经历!希望我也能内心这么强大!谢谢你的分享!给了我一些勇气!

加油,你会感到你收获到了很多!

qiqi788078  谢谢!  发表于 2012-4-23 12:30:20
http://blog.sina.com.cn/p1p18
儿子:云皮皮
爸爸:云豆豆
妈妈:云豆皮