设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[芭园家长荟] 关于论坛重开,你的想法是啥样地? [复制链接]

今天接到通知,做为报名志愿者的家长,我有幸能够参与到巴园论坛重开的讨论中来,
由于本周日上午讨论就开始了,我还一头的雾水,想在这里听听大家的看法,

由于会议议题还不清楚,就请大家不管在板块设计方面还是宣传推广方面还是什么方面,只要有想法都在这帖子里尽情的发表啊
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

那得让他们说说当初为啥关了?

说实话当初从大李论坛里分享到很多好东西!
毛毛的故事: http://blog.sina.com.cn/amaomaos

回复 2# 家属

哈哈,这个提议有意思,俺原来没泡李网,没想到论坛的影响如此的深远啊

对老李网又爱又怕!哈哈 有一阵子只需许一言堂!不能有质疑!主要还是导向的问题,不如在咱们这儿自由自在哈!!

我以前是光看不发言!!!

我以前也泡过一阵子,李网上还是有很多很有水平的家长的,有碰撞才有火花呀。在北京正经注一个,或是在芭园下面也行啊。
完全接受你,而又不带着评判。
杉杉2007年8月23日
桉桉2010年7月16日

希望开啊。

我想说,大李的提议让我感动的落泪,我内心其实一直暗暗期盼这一天。

我特别希望李网可以重开,理由如下:

1、曾经在李网我已收益太多,非常感激,现在,我的孩子还很小,更急需不断的持续的学习。

2、论坛的优势是互动、思辨、及时,这是只看书不能及的,是学习的另一种非常好的补充方式。

3、希望能有专家板块专项经营:李网是我看过的所有育儿论坛中,最学术探讨问题相对最系统、深入的论坛。这点对我尤其重要。
正如皮妈所说,学一招半式能应付一会,但是李网专家栏目和各位高手的焦点精华帖子却可以帮助我形成自己的教育思路(只有一点点感觉的时候就中断了,真可惜,后来都是零零散散的了)。

4、最后,我知道好多原来李网的老人孩子都大了,不太感兴趣了,而新人又不熟悉,但我是怀孕前接触到李网,现在孩子还小的妈妈,我想,像我这样的妈妈应该比较了解李网的优势和好处,也许更期待吧。

所以,我非常感激大李的提议,也相信李网开了,以大李的专业水平和人气吸引的专家,会让李网办的更好,让更多妈妈受益。

这是2012年,我听到的最好、最令人振奋人心的一个消息!

谢谢大李,谢谢为网站重开策划的所有兄弟姐妹们!持续关注!

是不是太激动了,居然发了两遍

可以说李网很大的影响了我的育儿观,透过李网我也进入让自己二次成长和学习!对李网真的很是感恩!

那得让他们说说当初为啥关了?
家属 发表于 2012-2-2 10:30

为啥关了?当初我孩子小,刚刚能上网时候正看得兴呢,就关了。。。。后来费了好大劲才找到这儿来的!

如果不能发表不同意见,我看还是不必开了。有了幸福大观园就行了

要开还是4月1日开吧。上次是4月1日关的,害的我以为是愚人节整蛊,没想到整成了真的,而且还整了这么久.......
应孩子要求网名改为小喵 男孩 07年2月

自李网关了后就觉得象是一家人失散了似的~,终于又有家可回了!

回复 5# 淘淘妈

呵呵,那是前辈呢:)

回复 15# 暖洋洋
家人团聚的感觉好好啊

回复 14# mihujoan
HIAHIA,这个时间还真是有点意思

回复 13# cookula
既然决定开应该不会纠结了吧
人都在成长啊

回复 9# bobo

:)

回复 19# 美滋滋妈妈

我的原帖被删了?

在这里被删,是什么意思呢?不够和谐?

先不说别人有没有成长,从这里面能看出删帖的人好像成长得不够……

没有海纳百川的胸怀,就踏踏实实的做自我展示的网站不是更好?