设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【最爱童书】晒宝贝:很逗的一个80年代的彩色老图画故事《狐狸之死》 [复制链接]

这个故事还是民间故事系列里的
我看到这本书的时候在旧书摊翻看了几页就特别惊喜
因为这个书我小时候看过
你能体会到那种几十年未见的朋友一见面那种亲切奇妙的感觉那
对,当时我看着这个书就是这个感觉
故事讲了骄傲自大吹牛的狐狸的故事很搞笑很幽默
谁说民间故事不睿智不幽默

世界清净了
唉 狐狸这个倒霉孩子
没事儿吹啥牛啊
兔子也是
不好好吃萝卜
不及时制止劝阻狐狸冒傻气
作孽哟
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0
淘宝 天蓝绝版童书店 绝版好童书http://zuiaitongshu.taobao.com
新到引进台湾光复书局绝版【幼儿学生活】

这个故事你讲给小孩子他绝对喜欢听
我给儿子讲的时候他就眉开眼笑不自觉的就模仿狐狸的口气 呵呵
嘲笑狐狸这个笨瓜
淘宝 天蓝绝版童书店 绝版好童书http://zuiaitongshu.taobao.com
新到引进台湾光复书局绝版【幼儿学生活】

喜欢.

找到童年的感觉,很喜欢,谢谢。
芃芃宝贝,生于2007年8月28日!
生命因你而精彩!

我好像也看过诶~~