设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 龙轩

[无忧娃] 傲硕天下&我是奶爸(傲傲硕硕,哥俩儿,2007.06.05) [复制链接]

Medal No.1 Medal No.5 Medal No.10

很久没更新了,写写中间空白的这段吧~~~

很久没有更新了~~~

不是不想,只是没太有时间。

上次的频繁更新,止于那篇搬新家前的文章,现在回过头来看看,也挺有意思的,好象一切都有了个相 ...
龙轩 发表于 2011-2-24 23:48
欢迎回来啊!

今天是小哥俩重新上幼儿园第一天,祝愿有个好开头啊!{:1_143:}
颀,男孩,2007.1.25

如果这就是生活……

80# 敬听

呵呵,多谢~~~
世界上几乎所有的爱都是为了相聚,只有一种爱是为了分离,那就是父母之爱~~

81# 小颀妈妈

呵呵,感谢哈~~~

不过,很不好意思的说,小傲挑了个很“合适”的时间,生病了,其实是小硕传染的他,所以昨天只好把票退掉了~~~

估计真的要到3月5号之后,他们满了3岁9个月,才能开始上幼儿园了{:1_132:}

真是人算不如天算啊~~~
世界上几乎所有的爱都是为了相聚,只有一种爱是为了分离,那就是父母之爱~~

好久不见啊。

前段时间还无比怀念的说:怎么奶爸龙轩也不来了。。
芃芃宝贝,生于2007年8月28日!
生命因你而精彩!

84# 珊瑚果儿

呵呵,孩子妈妈去北京进修了,我专心带孩子呢,哈哈~~

看到楼主写得真开心{:1_143:}

祝福生病的小傲早点好起来
开心每一天/20080810

86# 福娃京京

多谢~~~

病毒性的,传染。先是小硕,然后小傲,今天他们爷爷和我也有些感觉,不过都没什么事了。小傲也不吐了。

已经大半年没象模象样的生病了,也该闹腾下了:)

好有耐心的爸爸!{:1_150:}很佩服{:1_143:}
感恩当下的拥有!

我是看到奶爸才来的,呵呵

好久没来了!

被骗了进来,还以为楼主来了呢。。。

楼主呢,赶紧来建楼。
生命因你而精彩!

也祝双宝六一节快乐!
生命因你而精彩!

享受一下“天真烂漫乱七八糟拖拉磨蹭”的生活也是一个不错的选择!

Medal No.1 Medal No.5 Medal No.10

今天去傲硕爸爸的小店买眼霜,在线的是傲硕奶奶,和傲硕奶奶聊了会儿,得知傲硕爸爸因为忙于照顾小哥俩,没空打理淘宝小店,所以是奶奶在线。
还得知,傲傲和硕硕将于年后入幼儿园(因为之前傲硕爸爸认为傲傲还没有做好充分准备,不适合入园)。

还有,傲硕妈妈已经结束了为期1年的北京进修,一家团圆了。最可喜的是,傲硕妈妈看到兄弟俩的状态挺好,已经开始逐渐接受傲硕爸爸的育儿观点。

真是件大喜事啊!

给傲硕爸爸和傲硕妈妈献花!
颀,男孩,2007.1.25

如果这就是生活……