设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

可以和孩子一起看的电影 [复制链接]

看了《教养可以如此浪漫》这书,有所启发,好的影片对孩子的心灵成长也是重要的,所以让我们一起找找可以和孩儿们一起看的好电影,共享亲子美好时刻,亲们,有推荐的来吧。我推荐我和我家小子看过的《狐狸和孩子》,《小马王》,《夏洛的网》画面音乐都很赞~~~
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏1 支持支持0 反对反对0
头像被屏蔽

禁止访问

Medal No.3 Medal No.5 Medal No.7

我家的还没带着去看过电影呢。:F:
不悲过去,非贪未来,心系当下,由此安详。

看电影分岁数的吧,多大的娃看什么样的电影。我们现在5岁多,只看动画片,而且是情节不太复杂的动画片。

大家推荐的时候都写上自家娃多大看得吧
开心每一天/20080810

坦克刚刚五周岁,最近喜欢电影版的《变形金刚》。

龙猫

这个我觉得非常适合一起看

以前好像李网也有说过的,音乐之声也不错。
尧尧 06.05.18
子杰 09.03.16

我开小店咯  代购日本各类商品http://shop61216263.taobao.com/

我们一起看过《驯龙高手》,4岁半。
他们都叫我安妈

我家这个最害怕声光电。

好不容易适应了小话剧,去电影院看电影,对她来说还是很折磨的,去看驯龙高手,买了两张票,在门口说什么也不进去了,汗~所以只好偶尔在家下载了给她看。

在家看《狮子王》,竟然也是不断地要求抱着。

等待啊,什么时候闺女能和妈妈一起吃着爆米花看电影:F:
我要怎样给你我的爱http://blog.sina.com.cn/happykiky

突然想起来,这个帖子似乎应该放到灌水区哈~
我要怎样给你我的爱http://blog.sina.com.cn/happykiky

哦,我家的三岁半,最喜欢迪士尼《小美人鱼3》!开初也要陪着看,现在妈妈躲懒,基本上都是她自己看!

第一次去看喜羊羊,没多久就逃走 了

我家是叶公,看的时候害怕可每次都是他提议去看,看的时候又害怕让走:L

我汗下,把大家带沟里去了,我家都是我先选择,然后再:要么买碟片,要么电脑上下高清的看。貌似现在电影院没几部影片会适合孩儿们看了,更别说我们和孩子一起看了。

我家三岁半平时少看电视,现在也只偶尔一两周选择一部和他一起看,目前看的情况看来,还不错,比如《狐狸与孩子》属于风光与情感相结合,(我买DVD,效果比下载好太多。)小家伙看的泪眼朦胧,很感性。随孩子的年龄渐大,我还是会着意选择些电影一起赏析,比如http://www.youku.com/playlist_sh ... ode_pic_page_1.html
可以自己先从中选择先自己看看~~~~~~~

等待啊,什么时候闺女能和妈妈一起吃着爆米花看电影:F: 红楼情深 发表于 2010-9-3 14:45

我家是9岁。;P

其实之前是我一直没有带她去。

记得那是喜羊羊-虎虎生威。之后又看了爱丽丝、训龙记、怪物史瑞克4等。

和小子用了两星期读完《绿野仙综》后,找来电影看,虽是老片,仍不失为经典啊,不错

绿野仙踪,嘿

和娃 一起看