设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

幸福的味道(一个孩子的幸福定义) [复制链接]

以前几乎没进过这个版块,今天早晨来溜达了下,看到关于幸福的征文,正在这时,睡醒的宝贝喊了一声:妈妈”。我过去。宝贝说:“妈妈,我爱你”。我说:“妈妈也爱你。”

我随口问宸:“你说说,幸福的味道是什么样的?”宸答:“幸福的味道,是妈妈的味道,会让人流泪。”继续:“妈妈的味道,不是什么人都可以闻得到的,需要最最亲的人才能闻到,当最最亲的人的心灵合一,再远的距离,也能闻到妈妈的味道。”

幸福的味道,是妈妈出差不在家,想妈妈了,可以闻闻妈妈的枕头。

宸一直非常执着的小心翼翼的爱护着妈妈的枕头,就像一件神圣品,不让爸爸躺,说爸爸会把妈妈的枕头弄臭,自己也不躺,说担心自己把妈妈的枕头弄臭。我问过为什么,宸说:“因为这上面有妈妈的味道,香香的,当妈妈出差的时候,我想妈妈了,就闻闻妈妈的枕头。”枕头,是妈妈的味道。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

幸福的味道,就是走路的时候妈妈牵着我的手, 妈妈的手,很温暖。
  平时走路,宸习惯了我牵着他的手。偶尔,我没有牵手,他一定要我牵着。我问:“那么喜欢妈妈牵着手?”宸答:“因为妈妈的手是温暖的。让我感觉温暖。”

幸福的味道,就是晚上睡觉可以躺在妈妈的臂弯,早晨醒来,可以看到妈妈的脸。妈妈要出门,无论多早,都要叫醒我,我要在清醒的时候看着妈妈离开,不可以在睡梦中,妈妈离开。
  幸福的味道,就是我在外面疯玩,回家的时候,妈妈在家等着我。
  幸福的味道,就是我长大了,还可以在妈妈怀里撒撒娇,我想要拥抱的时候,妈妈还会抱抱我。
  幸福的味道,就是,无论我表现好还是表现不好的时候,妈妈都可以像生日聚会时候那样的态度对待我,爱我,接纳我。
  幸福的味道,就是,我在外面无论受到什么挫折、委屈,想到妈妈能够理解我,跟我站在一起,支持我,我心里就有了力量。

幸福的味道,就是,妈妈的一半心,跟我的一半心,合成一个爱心,无论在哪里,我都能感受到,妈妈的味道。

感动

感动

感觉到了幸福的味道。

我觉得这个娃娃是要甜死人不偿命哟

甜的时候真的甜死人不偿命,闹的时候也会气死人不偿命

不过这个是他内心的真实感受,不是为了讨好妈妈的。我们经常会做一些心灵的交流。

甜的时候真的甜死人不偿命,闹的时候也会气死人不偿命

不过这个是他内心的真实感受,不是为了讨好妈妈的。我们经常会做一些心灵的交流。

宸一直非常执着的小心翼翼的爱护着妈妈的枕头,就像一件神圣品,不让爸爸躺,说爸爸会把妈妈的枕头弄臭,自己也不躺,说担心自己把妈妈的枕头弄臭。我问过为什么,宸说:“因为这上面有妈妈的味道,香香的,当妈妈出差的时候,我想妈妈了,就闻闻妈妈的枕头。”枕头,是妈妈的味道。

我女儿也是,我的枕头她也不让爸爸碰,看爸爸拿过去,就去抢过来,每次睡觉的时候,她都和我枕一个枕头,然后抱着我的脖子,说悄悄话、亲嘴{:1_145:}

我女儿也经常这样说喜欢妈妈身上的味道,只是你孩子太能说了,啧啧,这孩子,我服了你

幸福
开心每一天/20080810

{:1_129:}这孩子,真能说,表达得真清楚

好可爱的孩子!
爱自己
肯定自己
善待自己
相信自己你是值得的
只要你愿意
你的生命就会一天比一天更美好!

,一定是甜死人的妈妈才能养出甜死人的孩子啊
应孩子要求网名改为小喵 男孩 07年2月

持有同名贴的进来握个手{:1_152:}{:1_114:}
新生活

{:1_152:}{:1_143:}

我家的小花朵儿,2007年10月18

我刚对上号了

我深深为你家未来的儿媳妇担忧

有这么个美丽又好的妈妈,儿子又这么爱你
哪个女生有本事打败你哟