设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求推荐关于公主的书 [复制链接]

四岁的雅蜜开始对公主王子产生了极大的兴趣. 小家伙 每次看到有这样图片的书都很想买. 市场上的那些书我肯定是不敢买的. 请家有相同爱好的妈妈推荐好书,谢谢 呵呵 .
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

纸袋公主、公主的月亮

白雪公主和七个小矮人,其实还有一本沼泽天使,我非常喜欢的,可惜不是公主书

楼主可以搜搜,看买过的评论再做决定
把名字写在水上

芃有段时间特迷白雪公主,每天讲五遍以上。后来又在当当上败了一套迪斯尼公主拼图,她也很喜欢。

公主的月亮她不是很喜欢。
芃芃宝贝,生于2007年8月28日!
生命因你而精彩!

楼上的养的都是公主型的闺女,我家是牛仔型的。 不过也可以推荐一本杂志,名字好像叫公主画报。我家宝宝有段时间也爱看看。里面有送贴画,公主小道具什么的。到报刊亭问问吧。

还有一个系列书,我家还没买。就是玛蒂娜系列的书,我看内容应该是培养优雅女孩的。自己搜搜吧。
早睡早起身体好,妈妈好,全家才好。。。

芃有段时间特迷白雪公主,每天讲五遍以上。后来又在当当上败了一套迪斯尼公主拼图,她也很喜欢。

公主的 ...
珊瑚果儿 发表于 2011-7-25 08:44

那套迪斯尼的公主拼图我也买过,是那种分为六块、九块、十二块的那种吧?还可以对照左边的图案找不同?:P

其他的还买过
1、关于公主的手工书:
迪士尼公主手工宝盒-成长时光
芭比换装魔力贴:公主三剑客
芭比立体换装书:长裙俏公主
百变俏芭比换装秀:梦幻公主芭比
百变公主立体换装书:爱丽儿公主

2、芭比公主童话故事 系列:
里面有几本发现在当当上已经没有显示了,但在已购商品里还可以看得到,截图如下:

3、成长文库 世界儿童文学经典 (拼音美绘本) 小公主

前面的手工书有些是需要大人帮助的,有些就类似于贴纸游戏,仅供参考:)
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

还有一个系列书,我家还没买。就是玛蒂娜系列的书,我看内容应该是培养优雅女孩的。自己搜搜吧。
书香 发表于 2011-7-25 09:58

玛蒂娜挺不错的,买过其中的几本,而且我觉得这个适合年龄段挺大的,小小孩可以单纯的作为贴纸书,大的孩子包括一二年级的小女孩可以作为拼音练习的书来看,前段时间恰好整理书单的时候拍了几张照片:

内页如下(图案很漂亮,贴纸的质量也很好,不过我照相的质量不怎么样:P)

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

那套迪斯尼的公主拼图我也买过,是那种分为六块、九块、十二块的那种吧?还可以对照左边的图案找不同? ...
span 发表于 2011-7-25 10:06

我家买的拼图是讲故事的,看着之前买的小熊维尼拼图已经有找不同的,也没再买重复了

纸袋公主、公主的月亮

白雪公主和七个小矮人,其实还有一本沼泽天使,我非常喜欢的,可惜不是公主书

...
夕颜 发表于 2011-7-25 08:37

谢谢, 马上去当当看去.

公主的 ...
珊瑚果儿 发表于 2011-7-25 08:44

是阿, 雅蜜最近狂爱公主,  上次儿艺还有个话剧是白雪公主的. 看了介绍改编了, 内容还有说七个小矮人不和睦啥的.  后来没带她去看.  还是看原著感觉更好些.

楼上的养的都是公主型的闺女,我家是牛仔型的。 不过也可以推荐一本杂志,名字好像叫公主画报。我 ...

公主很烦人的.  牛仔多爽快. 我个人最初希望她牛仔型的. 可是人家自主长成了公主型.

那套迪斯尼的公主拼图我也买过,是那种分为六块、九块、十二块的那种吧?还可以对照左边的图案找不同? ...
span 发表于 2011-7-25 10:06

谢谢收了收了

玛蒂娜挺不错的,买过其中的几本,而且我觉得这个适合年龄段挺大的,小小孩可以单纯的作为贴纸书,大的 ...
span 发表于 2011-7-25 10:13

这个超爱的. 我全部买了回来. 还送了给别的小朋友. 玛蒂娜对雅蜜的影响很大,呵呵

那个大卫,不可以的作者,有一本,是讲一个女孩的,算不算。
还有顽皮公主不出嫁。

那个大卫,不可以的作者,有一本,是讲一个女孩的,算不算。
还有顽皮公主不出嫁。
语晨妈 发表于 2011-7-29 15:09

那个作者的书已经买了. 雅蜜喜欢的不行. 昨天自己还学着讲呢.

睡美人。
南茜系列,原版的。Fancy Nancy and the Posh Puppy

楼上的养的都是公主型的闺女,我家是牛仔型的。 不过也可以推荐一本杂志,名字好像叫公主画报。我 ...

我家闺女也是特别迷公主,玛蒂娜系列也特别喜欢。

有一本很经典的《小公主》

http://book.douban.com/subject/1083033/

看看你喜欢不了,还有其他的好多版本

不过那个年代的孩子都很高大全,不晓得现在的宝宝喜欢不了

同名改编电影: “每个女孩都是公主! 哪怕她住在低矮的阁楼里;哪怕她衣衫褴褛;哪怕她不漂亮不聪明不再年轻,但她依然是公主”

我女儿小时候很喜欢下面这套,是图画书,字很少。

http://product.dangdang.com/prod ... mp;ref=search-1-pub

还有这套,我没买过,但是以前看到过有人推荐。看起来比较好玩的样子。这个字会比上面那套多。
http://product.dangdang.com/prod ... mp;ref=search-0-mix

我女儿小时候很喜欢下面这套,是图画书,字很少。

还有这套,我没买过,但是以前看到过有人推荐。看 ...
C同学 发表于 2011-8-2 17:25

推荐的第一套 我家也买了当时的价格还很便宜.  雅蜜很喜欢很喜欢.  我也很喜欢.虽然这个公主没有芭碧美丽, 但是她很可爱

还有安徒生绘本典藏里面的: 豌豆上的公主, 野天鹅,海的女儿, 这三本都跟公主相关。

还有: 公主四点会来,公主的月亮,顽皮公主不出嫁,顽皮公主万万岁 这些感觉比较适合稍大一些的孩子。

我女儿还特别喜欢花仙子这套,现在也还常常拿出来翻看。
http://product.dangdang.com/product.aspx?product_id=20600441

因为我女儿喜欢这套书我又买了游戏书
http://product.dangdang.com/product.aspx?product_id=20822196
游戏书我只买了三本,其他贴纸的我觉得有点浪费了就没买, 这三本偏重游戏,可以反复玩的。
花仙子的盛装舞会
花仙子的面具和翅膀
如何准备花仙子茶会

就跟评论的一样,这套的故事很一般,因为原来不是图画书只是拿原画拼凑出来的一套书,人物表情都很单一,只是因为画太精美了,一切不足都可以忽略不计了。