设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 黑米

[无忧娃] 家有小皮特(小特,男,2005.3) [复制链接]

泉妈来给我拔高了,守着你家的拍照高手,俺可是班门弄斧了。
黑米 发表于 2010-10-19 13:26

呵呵,黑米那谦虚干啥

不同的地方,不同人的眼睛发现不一样的风景:F: :F:

我家村口的小河。印象里最深的就是我6年级回老家,15岁的哥哥骑车带着12岁的我去走亲戚,大雪满天的,在桥头,他摔倒了,当然把我也摔地上了。

老家著名的南河(因为在村子的南边嘛),回家必经之路。前面那张大坡的路,是后来才修好的。往年回家,必走这南桥。桥上曾经有栏杆的,很有风味,后来陆续没有了,就干脆修成了矮的护墙。

河边的狗尾巴草

河北面远远的村庄就是我的老家

河边小路旁的树

这个角度看,河面很宽。有一座漫水桥,连着那条象《非诚勿扰》里的大坡,水多的时候,漫水桥是不能过人的。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
不抱怨的生活

老家的大炕,孩子们尽情地翻滚

回青那天中午吃的滚蛋饺子,看孩子们吃得多香!

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
不抱怨的生活

That`s all for today!

花了俺一中午,可累 ti dong 了。
不抱怨的生活

终于等到这一天,不过瘾也得说过瘾了,踢腾的那位容易嘛。

拍的真好,黑米太谦虚了

生活中不缺美,缺少发现美的眼睛

终于等到这一天,不过瘾也得说过瘾了,踢腾的那位容易嘛。
小女遥遥 发表于 2010-10-19 13:53

啥个意思?还不过瘾就是了?不过瘾也就这么着了吧,那么懒的俺,又得挑照片,又得缩小,又得上传,又得加解说词,还真是不容易。
不抱怨的生活

拍的真好,黑米太谦虚了

聪聪小子 发表于 2010-10-19 13:54

:handshake

907#楼那组狗尾巴草还有那颗树,拍的太美了:koushui

拍的真好,黑米太谦虚了

聪聪小子 发表于 2010-10-19 13:54

开心每一天/20080810

今早好难过。

去幼儿园的路上,小特说他肚子疼,过了一会儿又说想吐,下车又没吐出来。看问题不大,估计是早上的大便没上利索才肚子疼,吐的问题除了吃了一块水果糖加一块小熊糖的原因也想不出别的。加之他们班周 ...
黑米 发表于 2010-10-15 09:06

几天没来了,刚看见,抱抱黑米,抱抱小特
一起长大http://blog.sina.com.cn/u/1615695632

嘻嘻,看了各位的表扬,俺的虚荣心又得到满足了
不抱怨的生活

几天没来了,刚看见,抱抱黑米,抱抱小特
zixuan2005 发表于 2010-10-20 09:11

元妈,真高兴你来看我们。:handshake
不抱怨的生活

片片真养眼,也想回老家,让孩子体验农村的原汁原味:koushui
新生活

小特真是很兴奋啊,孩子真享受农村生活。

小特娘的拍照水平真好!

再来点乡野的

玉米是两季的,绿色的还未成熟,黄色的是已收了的

黑米 发表于 2010-10-19 13:20

看到最后一张照片,俺想起了地道战,地雷道,铁道游击队。。

在密密的树林里,到处都安排同志们的宿营地,在高高的山岗上,有我们无数的好兄弟。

那玉米秸还象战士啊。;P
芃芃宝贝,生于2007年8月28日!
生命因你而精彩!

我家村口的小河。印象里最深的就是我6年级回老家,15岁的哥哥骑车带着12岁的我去走亲戚,大雪满天的,在桥头,他摔倒了,当然把我也摔地上了。

老家著名的南河(因为在村子的南边嘛),回家必经之路。前面 ...
黑米 发表于 2010-10-19 13:34

很排乡间那颗夕阳下的孤树。。

整个景色有点古道西风瘦马的味道,站立在道旁边,呼唤着外出的人儿回家看看。
生命因你而精彩!

老家的大炕,孩子们尽情地翻滚

回青那天中午吃的滚蛋饺子,看孩子们吃得多香!

黑米 发表于 2010-10-19 13:38

哎,看着饺子,特别是俩孩子吃的那么香。。把我的馋虫勾出来了,我饿了。。
生命因你而精彩!

嘻嘻,看了各位的表扬,俺的虚荣心又得到满足了
黑米 发表于 2010-10-20 10:06

真心地,拍的真好,真好,真的很好。

我激动地都不知道说啥来。

黑米果然是技术型选手。
生命因你而精彩!

黑米好能拍啊~~
我咋总觉得小特很大很大了呢?
老麦于2007年4月24日
小麦于2012年10月12日

http://www.namez.cn/thread-865-58-1.html

黑米,明年清明节去这里如何?要不就端午节?