设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 爱元一生

[无忧娃] 元滋元味(元元 2007.3.4 女)   [复制链接]

Medal No.2 Medal No.5 Medal No.6

元是典型的美女哎~~

还有这游泳池好大啊~
啤酒泡泡 发表于 2010-8-24 13:48

谢谢泡泡:F:

Medal No.2 Medal No.5 Medal No.6

小公主的发型是谁梳的啊?也太巧了吧?

我得学着点,以后有了闺女咱也好好打扮打扮~~
啤酒泡泡 发表于 2010-8-24 13:49

哈哈,出自元妈我的手啊。:victory:

其实上面的泳装照的头发更复杂呢,需要用额外的工具才能成功的。

这是我最近才学的,麻花辫也是刚学的,梳起来那个费劲哦。

参观地质博物馆

公主裙隆重登场,瞧,连POSE也摆得那么优雅;P

博物馆里有个很大的恐龙展厅,还有个厅里正在播放巨兽时代。元元先是懵懂的冲进去,又被吓出了。但又舍不得走,于是就站在门口,伸着个脑袋 ...
爱元一生 发表于 2010-8-24 13:03

标准美女啊:haose:

怪不得元妈为女儿的美丽犯愁呢:lol
我要怎样给你我的爱http://blog.sina.com.cn/happykiky

红楼情深 发表于 2010-8-24 16:14

:P :P

其实上面的泳装照的头发更复杂呢,需要用额外的工具才能成功的。

爱元一生 发表于 2010-8-24 16:13

特意又翻看了一下,还真是咧~~

有机会教教我哈~!
老麦于2007年4月24日
小麦于2012年10月12日

红楼情深 发表于 2010-8-24 16:14
哈哈排~

今天本来是准备放公主照的,意外的发现有一组元元的泳装照,赶紧放出来跟大家分享:lol

哈,穿着比基尼的元元,还是很有肉感的嘛

在泳池里,和爸爸玩着追球的游戏

游完了,穿着妈妈自制的浴袍, ...
爱元一生 发表于 2010-8-24 12:49

在小区里?拍的不错啊。。

被你这么一拍,感觉咱小区的水有五星级宾馆的水平啦。

那个浴袍有创意。。排
芃芃宝贝,生于2007年8月28日!
生命因你而精彩!

参观地质博物馆

公主裙隆重登场,瞧,连POSE也摆得那么优雅;P

博物馆里有个很大的恐龙展厅,还有个厅里正在播放巨兽时代。元元先是懵懂的冲进去,又被吓出了。但又舍不得走,于是就站在门口,伸着个脑袋 ...
爱元一生 发表于 2010-8-24 13:03

不等我们一起去,我还向桐爸咨询呢,早想去了。。

公主很美丽,公主裙更美丽,公主鞋尤其美丽。。

流口水地漂过。。
生命因你而精彩!

爱元一生 发表于 2010-8-24 16:13

你真强大,我家芃永远的马尾辫。。。
生命因你而精彩!

在小区里?拍的不错啊。。

被你这么一拍,感觉咱小区的水有五星级宾馆的水平啦。

那个浴袍有创意。。排
珊瑚果儿 发表于 2010-8-24 23:15

对啊,就是咱小区啊。

难道我的相机有美化功能;P

不等我们一起去,我还向桐爸咨询呢,早想去了。。

公主很美丽,公主裙更美丽,公主鞋尤其美丽。。

流口水地漂过。。
珊瑚果儿 发表于 2010-8-24 23:17

下次一起去啊,我这次也是去探路了。

最好带着桐爸去,那地方停车很痛苦,元爸排了十几分钟才进车库。如果桐爸能带我们停到他们单位,就太美好了。;P

你真强大,我家芃永远的马尾辫。。。
珊瑚果儿 发表于 2010-8-24 23:18

我比较好学嘛:victory: ;P

屁股到底有几半

昨晚回去,爷爷奶奶给我转述了元元的一件趣事。

元元摔了一跤,爬起来拍拍屁股(弹灰尘)。奶奶逗她,不好了,屁股摔成两半了。

元元很紧张,赶紧转过头来看看,又摸摸屁股,哎呀,真的成两半了,怎么办啊?小人快要哭了。

就在眼泪快掉下来那一瞬间,小人突然明白过来,转悲为喜,边笑边说,我的屁股本来就是两半啊,不然我怎么恩恩呢?

那语气,一方面为自己的屁股不是因为摔跤成两半而庆幸,一方面又为自己发现这个问题而自豪,把爷爷奶奶逗得哈哈大笑:lol

屁股到底有几半

昨晚回去,爷爷奶奶给我转述了元元的一件趣事。

元元摔了一跤,爬起来拍拍屁股(弹灰尘)。奶奶逗她,不好了,屁股摔成两半了。

元元很紧张,赶紧转过头来看看,又摸摸屁股,哎呀,真的成两 ...
爱元一生 发表于 2010-8-25 09:55
:handshake

:handshake :handshake   

姐妹俩最近纠结的事情一样啊。。

芃前几天也担心自己屁股两半了怎么办?结果让她看了几个人的屁股都是两半后,她才安心。。

那天跟小姨奶在江南公社吃饭,小姨奶穿了裙子,芃芃让她站起来,然后就开始掀小姨奶裙子,说是看她的屁股到底到几半。。;P

我们笑话小姨奶是搬石头打自己的脚的。 ;P
生命因你而精彩!

下次一起去啊,我这次也是去探路了。

最好带着桐爸去,那地方停车很痛苦,元爸排了十几分钟才进车库。如果桐爸能带我们停到他们单位,就太美好了。;P
爱元一生 发表于 2010-8-25 09:49

前车之鉴啊,下次我直接让桐爸带过去停车。。。
生命因你而精彩!

芃前几天也担心自己屁股两半了怎么办?结果让她看了几个人的屁股都是两半后,她才安心。。

那天跟小姨奶在江南公社吃饭,小姨奶穿 ...
珊瑚果儿 发表于 2010-8-25 10:00

哈哈,被两个宝贝笑死啦。而且你们两个怎么总一致呢? 连屁股两半都一样!

哈哈,被两个宝贝笑死啦。而且你们两个怎么总一致呢? 连屁股两半都一样!
牛妈妈 发表于 2010-8-25 14:33

难道牛牛的屁股不是两半?;P ;P
生命因你而精彩!

牛妈妈 发表于 2010-8-25 14:33

+1
开心每一天/20080810

难道牛牛的屁股不是两半?;P ;P
珊瑚果儿 发表于 2010-8-25 14:38

:lol
开心每一天/20080810

那天跟小姨奶在江南公社吃饭,小姨奶穿 ...
珊瑚果儿 发表于 2010-8-25 10:00

哈哈,可爱的小姐妹俩,真是太像了,真的是小双双了;P