设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 黑米

[无忧娃] 家有小皮特(小特,男,2005.3) [复制链接]

著名的江岭油菜花梯田,在山上看时很震憾,但是光线不通透,照不出来。
黑米 发表于 2011-5-10 10:42
总算看到美图了!{:1_143:}

再次证明我人品真是好的不行!

好看好看!
早睡早起身体好,妈妈好,全家才好。。。

婺源很美啊,去过一次,念念不忘。{:1_143:}

好多片片都可以做明信片儿

下一次蛋虽然不容易,但蛋蛋皆精,也凑合了
新生活

看到传说中的摄影了 个个都是精品蛋

惭愧啊惭愧,弄成这样,大家还一个劲地夸我

都是光影加工过的,还加工得有点暗了,那油菜花的色都不正。
不抱怨的生活

每张都拍的那么美,不知道是机子还是技术因素。。。
芃芃宝贝,生于2007年8月28日!
生命因你而精彩!

Medal No.2 Medal No.5 Medal No.6

每张都拍的那么美,不知道是机子还是技术因素。。。
珊瑚果儿 发表于 2011-5-12 17:05

二者缺一不可啊。。

终于看到更新了,不容易啊
2005年5月8日的男子汉,生活因你而精彩!

Medal No.3 Medal No.5 Medal No.7

黑米,好佩服你啊,你这拍照技术也太好点了吧?
不悲过去,非贪未来,心系当下,由此安详。

盈妈,过奖啦,单反纯傻瓜而已。
使劲咔嚓,总能挑出几张顺眼的吧,淘汰率相当高啊。
不抱怨的生活

小特还在睡。
特爸去执勤了,不常有这种事。7点半就出门了。
闹钟7点响的时候,我爬起来要给他煮鸡蛋,他让我继续睡。想着他平时很少做这些事,笨手笨脚的,我还是起来了。一出卧室门,闻到了稀饭的香味,就知道爷爷给熬上稀饭了,不用看也肯定煮好鸡蛋了。我没去厨房,径直去了趟卫生间,出来,特爸也起来了,告诉我,鸡蛋煮好了。我会心一笑,复上床,继续会周公去也。
儿子在我旁边的小床上呼呼大睡,我拥了拥被子,想,多美好的一天啊,一会儿起床后呼朋唤友出去玩去!
可是,可是,睡不着了。周公不知在哪里,不肯来会我。
不抱怨的生活

终于看完了《英雄志》,长篇武侠巨著。准确地说,是看完了前22章,后三章没找到。是我喜欢的类型,却看得不轻松。没看到结局,可也并不想看。心里竟然很空虚,提不起任何兴趣再看别的小说。

买了一堆薛瑞萍的书,准备好好看看,为小特上学做做准备。刚看了一年级那本书的几页,很喜欢很喜欢,她书里处处体现的“静”,连带着,我的心也静了很多。
(小特起床了,再写)
不抱怨的生活

小特还在睡。
特爸去执勤了,不常有这种事。7点半就出门了。
闹钟7点响的时候,我爬起来要给他煮鸡蛋,他 ...
黑米 发表于 2011-6-18 08:23

懂得感恩的人最幸福。。。

终于看完了《英雄志》,长篇武侠巨著。准确地说,是看完了前22章,后三章没找到。是我喜欢的类型,却看得不 ...
黑米 发表于 2011-6-18 08:49

我从来不看没有结局的人,心里承受力差啊,看不到结局,我会连着几天提不起兴趣。。所以我也不看连续剧。

懂得感恩的人最幸福。。。
珊瑚果儿 发表于 2011-6-20 14:15

知足常乐知足常乐

其实我对爷爷奶奶也有意见,但是心里也很感激他们。

我从来不看没有结局的人,心里承受力差啊,看不到结局,我会连着几天提不起兴趣。。所以我也不看 ...
珊瑚果儿 发表于 2011-6-20 14:16

那你是没看这《英雄志》啊,在看的过程中,就已经很沉重了,沉重得不想知道结局。虽然我找不到后三集。结局是怎么样的,似乎无关紧要了。甚至隐隐觉得找不到结局更好,因为我不想我喜欢的这些人物中有任何人受伤。

我没看,现在怎么觉得已经对打打杀杀不感兴趣了。。。很奇怪,以前特喜欢看这类小说,现在一点兴趣都没得了。前几天抱着远东战争,居然看睡着了。。

听你这么一说,我连看的欲望也没了。
芃芃宝贝,生于2007年8月28日!
生命因你而精彩!

跟遥妈在msn上讨论自行车,忍不住想写写我和小特周六骑自行车的事。
为了陪小特骑车,我去买了一辆折叠车。后面带支架,可以坐人。买回来那天就带着小特在院里溜达。一边骑,一边跟他说我小时候坐在爸爸妈妈的大自行车梁上,就好象坐在爸爸妈妈怀里一样。可惜现在我不会骑那种带梁的大金鹿,我也搞不到这种车。小特就没有机会体会了。
但是,这样坐在我后座上带着他的感觉,仍然很奇妙。当年那个坐在大金鹿横梁上的小女孩,现在也骑车带自己儿子了。当年的爸爸,骑车时,有没有想过,他的女儿,也会有一天,这样带着自己的孩子?
可是,我的爸爸,没有看到这一天。
怎么越想越多了,越想越伤感了。
不抱怨的生活

我没看,现在怎么觉得已经对打打杀杀不感兴趣了。。。很奇怪,以前特喜欢看这类小说,现在一点兴趣都没得了 ...
珊瑚果儿 发表于 2011-6-21 15:00

这是武侠书不错,但不是单纯的打打杀杀。号称为金庸古龙之后的武侠新高度。