设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 黑米

[无忧娃] 家有小皮特(小特,男,2005.3) [复制链接]

我觉得你这个创意很好,回家试玩儿下

顺便投诉下楼主,以为有更新呢,被骗进来{:1_124:}
敬听 发表于 2011-2-10 13:24

对,可以让孩子自己按几个手印自己画去。

让你一说,思路也打开了。

我觉得你这个创意很好,回家试玩儿下

顺便投诉下楼主,以为有更新呢,被骗进来{:1_124:}
敬听 发表于 2011-2-10 13:24

不冤不冤,我上点图片,你拿回去借鉴借鉴。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
不抱怨的生活

看到了新签名,看到了新思路,满足的离去{:1_114:}
开心每一天/20080810

建议找点破布或者海绵,把颜料抹匀了,就象印台那样的,再按手印,就会清楚一些。
不抱怨的生活

我有本指印画的书,不过没有实践过

我好象在一个淘宝店看到过专门玩手指画的颜料。

建议找点破布或者海绵,把颜料抹匀了,就象印台那样的,再按手印,就会清楚一些。
黑米 发表于 2011-2-10 14:40

直接买个印台就是了?

我上次给遥遥买了些小印章,就带着印台,有红、蓝、紫、黄,等改天去看看是否有好看颜色的印台。

昨夜好大雪,有图为证(再一次显摆一下手机)

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
不抱怨的生活

看了小特没别的可说的,就是一个帅字。

以前我老是纳闷,怎么培养的,这次我有了新的感想:帅哥他妈就是帅得来。
和和,男孩,08.4.13出生。
...在爱你的路上。

这也拿来凑数,愤慨!{:1_116:}{:1_116:}
新生活

唉,我也没办法啊。(看敬听那两团熊熊火焰,我赶紧跳到一边躲远点儿)

这好不容易上了10天幼儿园,昨晚上半夜又烧到39,肚子疼,想吐吐不出来。我都快崩溃了啊。
早上特爸非说我最近请假太多,把我赶到公司来了。他自己带去看医生了,一会儿问问情况。

不过,朝阳,雪景,香车,帅哥,这么多元素,够意思啦。
不抱怨的生活

小特病啦?抱抱

最近淄博感冒的也很多,是那种胃肠性感冒,希望小特快快好起来

聪从过完年还没去幼儿园呢

唉,我也没办法啊。(看敬听那两团熊熊火焰,我赶紧跳到一边躲远点儿)

这好不容易上了10天幼儿园,昨晚上半夜又烧到39,肚子疼,想吐吐不出来。我都快崩溃了啊。
早上特爸非说我最近请假太多,把我赶到公司来了 ...
黑米 发表于 2011-3-3 10:46

是的,抱抱黑米和小特。

p.s: 有帅哥的照片,我是很满意滴~
...在爱你的路上。

小特周四周五休息了两天,加上一个周末的调整,这周一去上学啦。
老师为三八节策划了一些活动,孩子们给妈妈画了一幅画,学了一首歌《有你的地方是天堂》,幼儿园给录了下来,放到网上。那首歌,我是第一次听,三个声音唱的,最喜欢第一个稚嫩的童声,很好听。今早上用它叫小特起床,听着歌穿衣服。昨晚给小特解释什么是天堂,有点费劲。

刚才放给同事听,同事说这是春晚上的歌,那么我是听过了?可是为什么那天没有印象呢?昨晚从网上搜到这首歌,一听就特别喜欢。
不抱怨的生活

好,听听去。
...在爱你的路上。

好了就好,也听听去{:1_149:}
新生活

我好象在一个淘宝店看到过专门玩手指画的颜料。
楚漪 发表于 2011-2-15 12:43

我买过的。。其实不实用。。。

直接象黑米那样找个海绵,用宝贝的颜料就OK了。。

去年咱娘俩在家里,经常画这个手指画,小娃的手小,画不出图片上的效果的。其实让她先随便画,画画也就有那个样子了。
芃芃宝贝,生于2007年8月28日!
生命因你而精彩!

小特周四周五休息了两天,加上一个周末的调整,这周一去上学啦。
老师为三八节策划了一些活动,孩子们给妈妈画了一幅画,学了一首歌《有你的地方是天堂》,幼儿园给录了下来,放到网上。那首歌,我是第一次听,三个 ...
黑米 发表于 2011-3-8 09:29

我也没听到这歌啊。。你把小特唱的放到网上给我们一起听听,如何?
芃芃宝贝,生于2007年8月28日!
生命因你而精彩!

不抱怨的生活

我查了,是电视剧《春天后母心》的主题歌
每次听每次都被那童声打动。

这个是mp3的地址
http://www.hfbx.net/upload/200...185837-1120.mp3
不抱怨的生活