设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[无忧娃] 家有小皮特(小特,男,2005.3) [复制链接]

慌得俺手脚都没地儿搁了呀
俺这待遇也太高了啊
无以为报了

原谅我近乡情怯吧
上午我是光看贴没敢回贴
看老大帮我打理着
感动得哗哗地

啥也不说了

PS:
这照片就是9元拍出来的,当然,俺花了260, ...
黑米 发表于 2010-7-7 12:15

这个可牛真是很好很强大。。。谢谢推荐。。。
芃芃宝贝,生于2007年8月28日!
生命因你而精彩!

给你改动一点点哈:

我家门槛不算低
入得门来先作诗
唐诗宋诗打油诗
随你心意任干湿

:lol
红楼情深 发表于 2010-7-7 12:53

才发现里咱版里的全是才女啊。
生命因你而精彩!

2010.7.25  养成游戏

晚上娘儿俩又在床上玩起了baby游戏。
这次是小baby的成长。又亲历了一把小月孩长大的过程。

我告诉小特,他刚生出来的时候是什么样子,
躺着,不会翻身的,要大人给翻。他就直溜溜地躺着 ...
黑米 发表于 2010-7-26 12:21

哈哈,咱们心有灵犀呢,最近芃也喜欢玩这个游戏,看来男孩女孩都对BABY成长感兴趣呢。。好像元最近也喜欢假装学一岁小宝宝。。
生命因你而精彩!

终于看到了慧智的才女黑米了。。可惜没看到三个娃。。

芃爸回来后,直激动地说,青岛妈妈太好了,太好了。还一个劲问我怎么认识的。。;P

那天我头疼没怎么聊,等我明天赶完手头的工作,一起深度沟通下。;P
生命因你而精彩!

唉,你们都能深度沟通,我只能每天中午上午瞅两眼,痛苦啊痛苦:Q
红楼情深 发表于 2010-7-27 15:06

我最近跟你一样的痛苦,领导发疯了,我们凭命搞材料。。
生命因你而精彩!

慧智的黑米才女在确定大家都没有带相机的情况下,姗姗拿出自己的手机,但也错过了芃芃和元元干杯喝啤酒的场景,估计更没有既狗仔又八卦的拍下南京的美女帅哥们。

美女那是相当的美呀,帅哥那是相当的帅呀!
...
小女遥遥 发表于 2010-7-27 15:08

妹妹啊,我快坐不住了。。。

打小我爸带我出去,人家夸我,你家娃长的真可爱。。现在长大了,不好夸可爱了吧,人家夸我,你长的真年轻,好显小啊。。

直接翻译过来就是:实在没得夸了,就可爱啊,全国丑人通用语。夸你年轻就是说姐姐,你老了。。。:'(

还好咱在人们不断的打击下,抗击打能力跟全国人民生活水平一样:节节高。
生命因你而精彩!

这还有一蹲旁边看的

苍天啊,大地啊,我一定要生十个八个孩子,一个干牙科,一个干内科,一个干外科,一个干妇产科,一个干心内科,一个干胸外科,一个干泌尿外科,还有什么?普外?神经内?关节外?
黑米 发表于 2010-8-3 17:06

据研究,一个女子理论上最多一生可以生12-15个。。。

不过你可以在一胎生五个上想办法。

那生十八个基本上可能。我们拭目以待
生命因你而精彩!

和妈,连你一起:qianbian

faint,我说的是十个八个,不是十八个~~~
黑米 发表于 2010-8-4 09:16

看来JM们都认为你有生十八个的潜力。。

你从今天回去,好好努力吧。
生命因你而精彩!

发现能人了,上研究云彩,下研究地理,现在竟然连这个也研究了!{qiang}

BTW,万一黑米不是那普通人呢?说不定就能一个个的生生18个呢,我们一起拭目以待。
小女遥遥 发表于 2010-8-4 10:15

{qiang}
生命因你而精彩!

我重新回去看了一下,你确实说的是十个八个,但看上去就是十八个,唉,都怪眼太大,用小巫的话说就是大漏盆呀。

据我见果果和和妈,也都属于眼大一族的。

但我相信你,十个八个不是本事,十八个才是你的本 ...
小女遥遥 发表于 2010-8-4 10:19

我声明,我不是。。我知道是十个八个的。。。但我想咱黑米的志向远大啊,十个八个的没挑战,目标向十八个进军,也是有可能的。

毕竟高科技了吗。
生命因你而精彩!

那怎么开篇来了一句“还是稀的”?:lol

我还真希望孩子是左撇子呢,淇淇爷爷和姥爷都是左撇子,我和淇爸都不是,淇淇没能隔代遗传。人家左撇子都聪明着呢!

你们竟然还犯愁:curse:
红楼情深 发表于 2010-8-5 14:16

我是左撇子,芃显然不是。。她喜欢用右手。。
生命因你而精彩!

没有干货,也没水货,就上点稀的吧。

整理照片,发现以前拍的一些画,拿出来共赏之

有些字母和字,是照着写的,可能说“画”更准确一些。
小特是左撇子,画画、剪东西、吃饭全用左手 ...
黑米 发表于 2010-8-5 11:30

小特画的不错啊,象个故事一样。。。估计他也是边讲边画的。

吃饭用右手吧,你想想如果用左手,跟用右手的坐在一边吃饭,会打架吧。
生命因你而精彩!

还是稀的

天热,小特没去幼儿园,在家实在闲得发慌,laq玩得比较多,把以前不屑于做的除了车以外的小东西全做了个遍,昨天还自已想象着做了几辆车,基本形状还是以前照图作的,个别地方有发挥。摩托车全是想象的。 ...
黑米 发表于 2010-8-5 11:40

这是什么东东,牌子贡献出来,我家就喜欢玩拼图类的慧智类玩具。。

这点估计比较随我,喜欢挑战。。皮厚地说。。

{touxiao}
生命因你而精彩!

去遥家晃了一圈回来,恭维你一句:你真代表玩场最前沿。。

从可牛到LAP。。。

师父,你真强大。。

使劲地扫盲吧。
生命因你而精彩!

那就对了,我和所料一致

孩子感觉到你的焦虑了,但又十分地想跟进去,又被你温柔地数落了几声,所以就哭了,是委屈+郁闷的哭,因为他心底深处也觉得做得不十分妥当,但又十分地想和小朋友在一起。

在这个特定 ...
敬听 发表于 2010-8-18 16:45

排。。
生命因你而精彩!

看玉冰的手记,孩子在超市领免费品尝食品,多领了几份,孩子自己也意识到多拿了不对,但是怕妈妈说就藏着掖着,还是被妈妈发现了,遭到了妈妈的批评。玉冰生气,不是因为多拿了,而是因为不诚实。由此引出的讨论,引 ...
黑米 发表于 2010-8-19 09:27

我现在想着我爸瞪着眼睛,板着脸的样子,都不寒而粟。。

而且我们这一代人还特别在意别人的认同。

我弟这一代人,不管你认不认同我,我继续我的生活方式。
生命因你而精彩!

2010.8.23   笑话

昨天晚上睡前,照例是故事时间,
我说咱们轮流讲吧,我讲个猴子捞月亮,你再讲一个。

小特纠正说:我觉得猴子捞月好听。

好好,那就猴子捞月,这小子,还知道讲究个四字工整来。

我是 ...
黑米 发表于 2010-8-23 12:45

当然是猴子捞月工整多了。。

:lol :lol 后面的笑话不错。。
生命因你而精彩!

晕,要是不了解你,我真怀疑你是否上过大学?;P :L

就是一宿舍的饭碗,大家翻书页来决定谁洗。好比,规则是尾数最大的洗,我保管翻5以下的。后来她们说我总翻小数,于是把规则定为翻得最小的洗,于是我又开始翻 ...
敬听 发表于 2010-8-30 10:43

我从来没过这事。。

我们是各洗各的。。你好心帮别人洗,说不定她下次用时还要重洗一下。。

你是在北方上的大学吧。或许风气不同,你们流行翻书 。。
生命因你而精彩!

俺更晕,俺从来没听说过还有这码子事。

看来,俺们山东人就是实诚,各家的碗各家自己洗。

Ps:
1、你不只命好,关键还是人品好,书都向着你呀。
2、我以前有说过我上过大学吗?
黑米 发表于 2010-8-30 10:56

江苏的实诚人来报到!
生命因你而精彩!

我的确是上过大学的。不过,我不记得我说过我上过大学呀。我没说过我上过大学你们也能看出来我上过大学?难道我长得象上过大学的?还是我说过我上过大学而我忘了呢?:lol

(自己有地盘就是好呀,随便怎么说怎么灌 ...
黑米 发表于 2010-8-30 11:08

;P

昨天在朋友家看北京台的婚姻保卫战,我朋友看了说,北京人怎么这么贫。。
生命因你而精彩!