设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[育儿困惑] 还要继续下去吗?急(明天就要开始下一期的学习了) [复制链接]

给添添学习绘画,断断续续加一起有半年多了。去年三个月,现在又慢三个月了。给他找的老师是那种启发式的,一个课堂上没有同样的作品,今年还加了蒙学的内容。感觉添添画的不怎么样,还处在涂鸦阶段,只能是画的比以前要慢点,时间久了一点(以前是1分钟搞定一幅画,还振振有词的讲出很好听的故事),老师说时间久了就是进步。我想问,还要让添添继续坚持下去吗?他画的不像,有时甚至就是画些乱线(它还能讲出故事)。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

我有些担心,他现在的年龄应该过了涂鸦期才对,再坚持下去,看到别的小朋友有形的画面,对他来讲是不是一种伤害,让他更没信心了呢?其实他听喜欢画画的,只是手脑没有很好的结合,想的好却表现不出来,所以造成他不爱画。各位帮帮我,明天就开始下一期了,要继续吗?

我一个朋友的孩子六岁。我去他家,他搬出来两大本他的大作跟我讲了一个来小时。我是个一点都不懂话的人,可是我可以感觉到那些画的灵气,那些画就是孩子的思想和语言。孩子妈妈告诉我给孩子报了一个绘画班,上了一节就没有再去。也许他报的班可以让孩子画得像。可是孩子灵气会给学没了。

我自己对画画不懂
但看周围无论是学的还是教的,都是以画得像不像为标准
我就没有考虑让女儿学画画,不过,她现在才四周岁

如果孩子喜欢学,就学呗.

管他画成什么样子?就当是玩嘛!

如果孩子喜欢学,就学呗.

管他画成什么样子?就当是玩嘛!
琳0824 发表于 2010-7-2 13:15

嗯,不用考虑太多
由孩子自己决定吧

5# 琳0824
也是,回家问问添添,他决定学就随他好了。不要想太多!!!
头像被屏蔽

禁止访问

头像被屏蔽

禁止访问