设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于周口店遗址公园 [复制链接]

亲们,我昨天打电话问了,本周末开放的,开放时间:8:30——16:30
门票:30元
他们能定时为观众提供免费讲解服务,每半小时定时讲解,全程讲解时间约为90分钟,正常参观下来最多2小时
午餐他们有食堂可定份饭,外面也有些商店应该可以解决午餐。

我家初步定在周六去,争取8:30能出发,但不知几点能到啊。大家都没去过吧,也不知道要多长时间,到时有意的都自己去,10:00左右在博物馆入口集合,大家觉得如何?

那天问了,来参观的大多是小学以上的孩子,可能咱们这样小的孩子还不多,主要是乐乐最近对这个感兴趣了,觉得带他去一次比拿着书讲要直观些。所以大家看孩子兴趣吧。而且天气这么热,博物馆算是一个好去处哈
参观完中午前就往回走,我家会自带些面包,不准备在外面吃了。

有意跟帖吧,我周五上来统计。
路线参见他们的网站http://www.zkd.cn/web/guest/23
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

帮你顶起来。这周参加不了了,真遗憾,希望参加活动的孩子们都有所收获!
乐宝妈妈

毛爸周六没空呢,我刚刚完成10个小时的陪练, 终于获得我家老大的批准可以开俺家那破车了
不过周口店那么远,我这新手中的新手,太悬了啊

毛爸周六没空呢,我刚刚完成10个小时的陪练, 终于获得我家老大的批准可以开俺家那破车了
不过周口店那么远, ...
心田 发表于 2011-7-8 08:44

呵呵,  祝贺啊!毛毛妈已经陪练完了啊。为你加油,争取由新手变成老手。我刚拿上证,目前还被大家戏称为杀手呢,这几天也正在找陪练呢。我也期待着由杀手---新手--到老手 的过度呢。呵呵,不过昨天在我家老大的监督下已经斗胆开过我家车了。毛妈你那陪练是哪里的?也给我介绍下吧。

回复 4# 托尼妈妈

托尼爸不就是最好的陪练嘛!

回复  托尼妈妈

托尼爸不就是最好的陪练嘛!
宝塔妈 发表于 2011-7-13 11:25

哈哈,他不专业,俺不敢让他当我的陪练。再者,一般他教我时我大都不会听他的。

呵呵,  祝贺啊!毛毛妈已经陪练完了啊。为你加油,争取由新手变成老手。我刚拿上证,目前 ...
托尼妈妈 发表于 2011-7-13 11:22

路安泰的, 还可以, 就是路线不能自由选择, 基本上一上车就是送刚刚练完的人回去, 然后去接下一个学员.
不过还好, 我还是走过几次很恐怖的路段,比如新街口拥挤的人自行车机动车混在一起的街道.
我陪练了10个小时,手动档, 你是自动档应该好些

哈哈,他不专业,俺不敢让他当我的陪练。再者,一般他教我时我大都不会听他的。
托尼妈妈 发表于 2011-7-13 11:37

为了托尼爸的心脏着想,你还是找陪练比较好

现在还不能确定,我们周末可能有同学去
坐等你们的回来分享汇报哦
http://home.babytree.com/u118190988