设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

权叔和阿琴的那点事—想挣工分的同学灌灌吧   [复制链接]

题目好像有点过时了,不过昨天上海台又搞了一期讨论,谁对谁错搞了一两个小时,挺精彩的。

对错别提了。灌点别的,契合本坛子的。

权叔几乎是个完美的男人(相貌不谈),事业上有决断,有能力,几次转场都能做到业内前几名,真的牛人。内心柔肠百结,多愁善感,还有文采。

不要讲他的错。 这儿妈妈多。分析分析作为妻子怎样留住男人。

这里有很多不幸婚姻的故事,都是妈妈们写的,都是男人负心,男人无能,男人愚孝,男人小肚鸡肠,男人不顾家,男人没情趣, 女人痴心,操劳,忍耐,什么什么都一肩挑,最后忍无可忍,只能和那个渣子分手。   和我档的写的史书一样,全是“我方的历史”。

婚姻是1:1两个人的事。统计上讲,所有婚姻的成功和失败,最后责任一定夫、妇50% 对50%。

可这个坛子里的失败婚姻,都是男人的错。 这个坛子最有益于男人,读读就知道什么是女人最烦的,最受不了的,最忍无可忍的,最在意的,最需要的。。。     看多了交通事故,开车自然就小心了,恶习逐渐就改了。真是男人的福地。

问题是这里作者都是妈妈们,绝大多数读者也是妈妈们。还好姑娘们很少,不然看了这么多无良男人造成的失败婚姻,剩女比例肯定大幅上升。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

权叔和阿琴是何许人呀?

扫盲一下?

自己先扔砖,谈谈对老婆最不满的地方:经常性地大声呵斥数落老公和孩子。

老婆全家都是善良淳朴的人。工人家庭,父母文化都不高,说话总是很大声,总是充满命令语气,老婆也是这样。更要命的是一旦有什么争执,总是不讲逻辑,扯东拉西。 也许不是大毛病,但问题摊上了个面如李逵,心如黛玉的老公。每每LP一阵暴风骤雨,然后该干嘛干嘛了,我一肚子闷气很久很久。更有甚,有时LP看我不说话。问“你脸色不好,生病了吗”。天哪!病个屁,我是气的啊。。

最严重的一次发生在回老家的路上,停车休息站。各带一个孩子上厕所,说好了碰头地点。不知怎么没说清楚,结果你等我,我等你,手机在车里,没有联络,结果等了很长时间。上车后开骂,几分钟后,我投降,道歉,闭嘴。 可是还在说,骂。。    我忍。。。。,最后心理的极度愤怒和压抑引发了生理反映,突然我浑身哆嗦,手脚剧烈抖动,控制不了。当时我在开车,车速一百多公里。 好在脑子还有理智,轻踩刹车,按跳闪灯,打右转灯,把车停在了应急道上,人伏在方向盘上嚎啕大哭。印象中,长大后,只有奶奶去世我哭过。居然被老婆骂哭了,伤心透顶。。 老婆吓坏了,可是没多久,一切都照旧

回复 2# whyoyoma

搜“私奔”

两个不同的人,天天生活在一起,真不容易。男人女人各有苦衷!

两个不同的人,天天生活在一起,真不容易。男人女人各有苦衷!

[quote]自己先扔砖,谈谈对老婆最不满的地方:经常性地大声呵斥数落老公和孩子。

老婆全家都是善良淳朴的人。工 ...
布饼 发表于 2011-7-3 14:58 {:1_149:}
头像被屏蔽

禁止访问

超级版主

女娲补天用剩

{:1_149:}{:1_149:}

话说在本坛我还是第一次使用该表情,以前没机会。

超级版主

女娲补天用剩

和我档的写的史书一样,全是“我方的历史”。
...
布饼 发表于 2011-7-3 14:21

呵呵,是这样的,这是客观存在,没法改变。

超级版主

女娲补天用剩

这个坛子最有益于男人,读读就知道什么是女人最烦的,最受不了的,最忍无可忍的,最在意的,最需要的。。。     看多了交通事故,开车自然就小心了,恶习逐渐就改了。真是男人的福地。

嗯,这也是我刚来的时候的感想。

倾听男人的心声,不错。

{:1_149:} 没想到布饼是个爸爸,老婆看来是个心直口快的人,很多时候我和老公吵架之后,当老公的都要生很久很久的气。难道是男女对问题的看法不一样?

超级版主

女娲补天用剩

老婆吓坏了,可是没多久,一切都照旧布饼 发表于 2011-7-3 14:58

我想:一直把情绪压着不行,可以尝试今后一旦情绪刚刚出现苗头的时候就直接表达出来,我不高兴了,我听着不爽了,我不喜欢你这样说,我的意见是……等等,这样不用等到“忍无可忍”才总爆发。

我也是个不善于及时表达情绪的人,喜欢忍着,后来知道这样除了让自己难受,对事态发展没有任何好处,对方也蒙在鼓里,不领情。所以我也一直在学习不去找树洞而是当场表达。

利用平时心情好的时候多多沟通。告诉对方自己的想法看法。我是在乎你的,但你的哪些话伤害了我。

也许,对方并不象自己想象的那样“听不懂并且不会改变”,改变先从自己开始。自己变了,世界就变了,这是从这个论坛的女人们那儿学的一句话。

超级版主

女娲补天用剩

从你的文字看,你有一个儿子一个女儿,而且还有在海外买房的实力,这些幸福,多么难得啊。珍惜并完善它们吧。{:1_152:}

回复  whyoyoma

搜“私奔”
布饼 发表于 2011-7-3 15:03

那我大概知道是哪两位了

回复 14# 石头
说得真好

权叔和阿琴是何许人呀?

扫盲一下?
whyoyoma 发表于 2011-7-3 14:26

同问。

王功权的私奔宣言呀

分析分析作为妻子怎样留住男人。

这个,得先分析明白为啥要留住男人吧?