设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小黄豆

孩子的日常保健--非常简单的拍打保健   [复制链接]

捏脊,摩腹是最基本的保健方法,坚持每天给孩子做一下,一段时间后肯定会看出效果,一般人做到坚容易,做到 ...
小荔妈妈 发表于 2011-7-7 09:54

说的真好,这一点我也很有体会。

我也试了一下,结果宝宝一下就爱上拍拍打打了,捏背都不要了。{:1_129:}

我一般捏背+眼保健操,有时候做着做着就睡着了。现在爱上拍打了,有时候还要求按摩脚底。真是个享受型的娃啊。
有两种生活方式。 一种觉得根本就没有奇迹。 另一种觉得每一件事都是奇迹。--阿尔伯特·爱因斯坦

捏脊,摩腹是最基本的保健方法,坚持每天给孩子做一下,一段时间后肯定会看出效果,一般人做到坚容易,做到 ...
小荔妈妈 发表于 2011-7-7 09:54

就我自己来说,一直以来总想找个便捷的法子,哪有不舒服就往哪治,最好立竿见影

而往往平时的保健做的好了才能根本上增强体质减少生病的几率,这难的不是学会几个紧急时能用的穴位,而是长期的坚持。

拍打的实证

今天早起小黄豆的咳嗽已经好了,再一次验证了拍打的功效。
从开始咳嗽到结束历时4天,起因我怀疑有二,一是发病前晚上8点多吃了冰激凌,二是晚上睡觉受凉了
发现咳嗽的当晚在拍打之外加了捏脊6 次,这几天除了饭没给吃任何的零食,起居定时,今天就痊愈了

好办法,今晚试试
享受一下“天真烂漫乱七八糟拖拉磨蹭”的生活也是一个不错的选择!

谢谢分享,坚持是硬道理。

准备回家,并坚持着,,盼效果
菲菲:2008年9月13日出生在北京

,是啊,坚持是硬道理
应孩子要求网名改为小喵 男孩 07年2月