设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

2011.6.25葡萄班扎堆----义利面包之旅整理贴 [复制链接]

整理整理,在整理;整理整理,再整理。为了葡萄班的版面更整洁、更兴旺。

1. 逗妈发起的报名帖:周末面包之旅,有木有感兴趣滴???
2. 照片汇总:  
         逗妈之     面包之旅照片
         卡妈之     义利面包之行(1)
                      义利面包之行(2)
                      义利面包之行(3)
                      义利面包之行(4)
                      义利面包之行(5)
                      义利面包之行(6)
                      义利面包之行(7)
                      义利面包之行(8)

对于面包之旅还有啥想说的,都砸到这里吧。

我先说,谢谢逗妈发起的面包扎堆活动,孩子们很开心,看看照片里孩子们灿烂的笑脸就知道了。
另外卡卡爸全程跟拍,很辛苦,最后一张终于看到卡爸有机会露了一下脸。
辛苦卡妈、逗妈上传照片超及时。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

是啊,谢谢逗妈发起的这次面包活动,我们玩得太开心啦。卡卡回来,呼呼睡了3个半小时,看来是太兴奋了!

为了让大家浏览网页时速度快,我上传的照片都作了处理。另外,也没有把所有照片都上传。所以有需要洗照片或者需要自己家照片的,给我U盘,我拷贝给大家。

还要感谢麦芽妈的汇总,让我们的“散沙”可以聚集在一起

麦芽妈~~谢谢~~把我们班管的真好~~呵呵,偷偷乐着。。。
妈妈永远爱宝宝~~