设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

热烈祝贺小和和妈荣任本版版主! [复制链接]

昨天上任的,应该昨天发此贴。
我这还没放炮呢,小和和妈已经和红楼商量搞开活动了。
祝愿天使日记越来越红火,
祝愿我们的园子越来越壮大!
祝愿园子里的大小人儿越来越幸福!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0
不抱怨的生活

乍一看是米米~~

额还以为米米开贴手记了呢~~

进来咣当掉了下去~
老麦于2007年4月24日
小麦于2012年10月12日

:F:

谢谢啊。

感谢channel V, MTV,铁岭电视台,感谢红楼黑米敬听壮妈,我不会辜负大家的关爱,会勤奋串门,多多加精,和大家一起分享宝宝的精彩故事、成长点滴。

同时祝大家“无论何时都都自信、幸福、美丽迷人,宝宝们健康快乐长大。
和和,男孩,08.4.13出生。
...在爱你的路上。

{guzhang}{ganbei}{laba}:F:

是不是要搞个吃喝游玩的腐败活动啊?
我第一个报名!地点就在青岛也行!:lol
早睡早起身体好,妈妈好,全家才好。。。

谢谢啊。

感谢channel V, MTV,铁岭电视台,感谢红楼黑米敬听壮妈,我不会辜负大家的关爱,会勤奋串门,多多加精,和大家一起分享宝宝的精彩故事、成长点滴。

同时祝大家“无论何时都都自信、幸福、美丽迷人,宝 ...
小和和妈 发表于 2010-6-24 17:23

不用谢~~嘻嘻
老麦于2007年4月24日
小麦于2012年10月12日

{guzhang}{ganbei}{laba}:F:

是不是要搞个吃喝游玩的腐败活动啊?
我第一个报名!地点就在青岛也行!:lol
书香 发表于 2010-6-24 17:23

不放过任何机会啊:lol

恭喜恭喜:F::F:

恭喜和和妈!:F::F:

你又为我们青岛帮添砖加瓦了!:victory:

:F:

小和和妈睿智、大气、幽默、风趣,相信有她的加盟,日记版会越来越红火!:F:
新生活

乍一看是米米~~

额还以为米米开贴手记了呢~~

进来咣当掉了下去~
啤酒泡泡 发表于 2010-6-24 17:20

对不住泡泡了,闪着了吧,来,坐会儿
不抱怨的生活

对不住泡泡了,闪着了吧,来,坐会儿
黑米 发表于 2010-6-25 08:44

不知道我能不能封你的ID?:wenhao ;P :shutup: 菜来解答下呗;P
新生活

不知道我能不能封你的ID?:wenhao ;P :shutup: 菜来解答下呗;P
敬听 发表于 2010-6-25 08:46

应该能吧,我觉着黑米也能先下手为强封你ID,哈哈。;P;P;P;P

应该能吧,我觉着黑米也能先下手为强封你ID,哈哈。;P;P;P;P
菜籽儿 发表于 2010-6-25 08:53

:qianbian :funk: :lol 那我考虑下,为了大家能早日看到黑米的日记,要不要同归于尽;P
新生活

:qianbian :funk: :lol 那我考虑下,为了大家能早日看到黑米的日记,要不要同归于尽;P
敬听 发表于 2010-6-25 08:55

;P 泡泡一席话惹出大战争

恭喜和和妈新官上任:F::gift:

恭喜小和和妈上任:F:{guzhang}
开心每一天/20080810

敬听 发表于 2010-6-25 08:55

不要啊,老大。
我可不想成为园子历史的罪人。
不抱怨的生活

谢谢大家对我的才女搭档的厚爱:kiss::kiss::kiss:

有了和和妈,我那底气立马就足了,嗓门也大了,咳咳,那啥,天使村召开第一届全体大会,各家各户都带上马扎子,到村委会门口集合啦~~

http://www.namez.cn/thread-812-1-1.html
我要怎样给你我的爱http://blog.sina.com.cn/happykiky